ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День пятый Мафия №5

День пятый Мафия №5

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Рано утром по пути в редакцию, пробегая мимо огромных часов, Мурзилка показал им по привычке кулак и состроил вреднющему механизму рожицу, но тут заметил, что часы наконец-то показывают правильное время и от неожиданности встал как вкопанный. Почесав в затылке, Мурзилка помчался срочно дописать в статью главную сенсацию этого утра.
Утренний выпуск «Цветочного листка» вышел с огромным заголовком:

«Лунит в действии! Телепортации коротышек продолжаются!»

Статья под заголовком гласила:
«Братцы! Только вчера мы горевали о нашей Кнопочке. А ночью уже не досчитались еще одного коротышки! Внезапно пропал  Пончик и источники, пожелавшие остаться неизвестными, намекнули вашему корреспонденту, что  Пончик не просто пропал невесть куда и абы почему, а был телепортирован на Луну  вместе с магнитом, которым он  искал проказников! Поэтому найти проказников будет не просто, но коротышки не сдаются!
Спасем межпланетные путешествия коротышек!
Ещё из новостей:
Сиропчик  всю ночь  в компании с коротышкой-развлекухой пил сироп и объедался пончиками.
А к Кузнечику  припёрся  коротышка с антилунитом, и они всю ночь просидели в засаде, но ни кого не засекли...
И главная сенсация дня! Куранты на здании редакции «Цветочного листка» наконец-то показывают правильное коротышечное время! По поводу радости от починки редакционных часов сегодня весь день в Цветочном городе будут бесплатно работать аппараты с газировкой а на главной площади коротышек будут ждать столы с булочками и мармеладом!»

Итоги дня:
Гетера     у Сиропчика
Мафия     убила Пончика
Доктор    лечил  Кузнечика
Комиссар промах
Мирные жители НИ кого не расстреляли

Итоги расстрела:
Против Сиропчика      - Винтик, Шпунтик
Против Винтика          - Кузнечик
Против Пилюлькина    - Сиропчик
Против Кузнечика       - Стекляшкин
Против Стекляшкина   - Пилюлькин, Пончик

В игре участвуют:
1. Гусля      (мафик)              
2. Пилюлькин         
3. Ворчун             (МЖ)         
4. Знайка                 (маньяк)
5. Стекляшкин
6. Пончик                 (комиссар)  
7. Сиропчик                           
8. Кузнечик           
9. Винтик
10. Шпунтик           
11. Кнопочка      (МЖ)     

В игре: 2 мафа (один из них Босс), и 4 мирных жителей (среди них - доктор и гетера)

Голосование - 25 марта до 24 часов МСК
Кворум (расстрела)  пятого  дня - 3 человека.

Отредактировано Первый (25.03.2016 09:00:42)

0

2

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif Все чудесатее и чудесатее.... А я на Винтика вчера обиделся, он против оптимизма.... А надо было....? Кто же все-таки безобразничает?
Даже доктор не помог моему зеленому умишке сообразить кто есть ХУлиган! А комиссара жалко, теперь Цветочный город предоставлен сам себе.... Ну если только Винтик примет командование на себя....

0

3

Что, Коротышки, жалко стало Пончика? А когда он призывал вас объединиться против Стекляшкина, вы его игнорили ?((( Знаете как это называется - ВРЕДИТЕЛЬСТВО!
Спасибо тебе Пончик, ты много сделал для МЖ! Привет Кнопочке и Ворчуну! Я, наверное, сегодня к вам присоединюсь. Э-Э-Х!!! o.O

0

4

Пилюлькин написал(а):

А когда он призывал вас объединиться против Стекляшкина, вы его игнорили

:O А где эти лозунги были? Вот я только предположения абстрактные читал..... Так там и меня подозревали - типа чё это я веселюсь, не иначе вражина!!
А Стекляшкин тот еще жук... Какая муха его укусила, что против меня заголосил?

0

5

Это было вчера!

Кнопочка написал(а):

Почему мальчишки такие вредины?

Пончик:
Да не все. Я успел увидеть твои намеки.
Посмотрел твои предыдущие голосования.
Чего-то там про интуицию.И думаю - почему против Стекляшкина?
Может тайные связи с сыщиком?

Отредактировано Пилюлькин (25.03.2016 12:25:06)

0

6

Партизанка написал(а):

Пилюлькин написал(а):А когда он призывал вас объединиться против Стекляшкина, вы его игнорили  А где эти лозунги были? Вот я только предположения абстрактные читал..... Так там и меня подозревали - типа чё это я веселюсь, не иначе вражина!!А Стекляшкин тот еще жук... Какая муха его укусила, что против меня заголосил?

Так Вы что со Стекляшкиным с одного бутона?

0

7

Пилюлькин написал(а):

Так Вы что со Стекляшкиным с одного бутона?

Что Вы все на меня-то накинулись?! Я ещё никого в Нашем городке не обидел!! И в тёмных делах не замешан!

Партизанка написал(а):

А Стекляшкин тот еще жук... Какая муха его укусила, что против меня заголосил?

Кузнечик, не жук я вовсе! Ты всегда стрекочешь да стрекочешь, а вчера так тихинько вёл себя... Вот я и растерялся...

0

8

Стекляшкин, не суетись, с тобой все понятно!

0

9

Пилюлькин написал(а):

Стекляшкин, не суетись, с тобой все понятно!

Ооооо! Заговорил как хулиган😞

0

10

Пилюлькин написал(а):

Я, наверное, сегодня к вам присоединюсь.

Так ведь сам нарываешься! Или не с той ноги встал, или не тот напиток в утра выпил - чего сразу орать и обвинять?  :'(
Вот чего я такое сказал не в строку, чтобы вдруг меня на бутон посадили....... мда-а-а-а, зараза эта лунная только перессорит нас всех, надо скорее кончать с вредителями

0

11

Стекляшкин написал(а):

вчера так тихинько вёл себя

Так мне уже и подремать нельзя?????? Стрекочу, когда хочу  http://se.uploads.ru/6TIXJ.gif

0

12

Стекляшкин написал(а):

Пилюлькин написал(а):Стекляшкин, не суетись, с тобой все понятно!Ооооо! Заговорил как хулиган😞

Ой, простите коротышка Стекляшкин, просто Пончика очень жалко!((( Он для всех мирных коротышек старался! :(

Отредактировано Пилюлькин (25.03.2016 14:55:57)

0

13

Пилюлькин написал(а):

Ой, простите коротышка Стекляшкин, просто Пончика очень жалко!((( Он для всех мирных коротышек старался!

Пончика оооочень жаль! Ведь остались без его поддержки... :( Каждую ночь засыпать все страшнее, надо мной вон каждую ночь пули свистят :O  :dontknow:

0

14

Да, коротышка Стекляшкин, мне тебя тоже оооочень жаль!!! :canthearyou:

0

15

Жаль что  "Веселушка" пошла не по тому адресу.
Но у неё ещё есть время реабилитироваться.
И победа будет за .........

0

16

Слушаю я тут братцы ваши перепиралки и думаю, что же это за камень то за такой который превратил одних из нас в бандитов, а других в жалких трусов которые от страха разучились делать правильные выводы? В чём сила брат? А вот в чём... Давайте все успокоимся подуаем и сделаем правильные выводы. Отступать дальше не куда, позади нас Солнечный город! :flag:

0

17

Винтик написал(а):

Давайте все успокоимся подуаем и сделаем правильные выводы. Отступать дальше не куда, позади нас Солнечный город!

Согласен с тобой Винтик!

0

18

А ты не слушай, а предлагай по существу! Так в чем сила, брат? Стекляшкин, кто еще? Кого предлагаешь? Кстати, позади нас ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД!!! Опять забыл? Пей для памяти Винпацетин!

0

19

По существу? Пожалуйста: Стекляшкин, Кузнечик да и Сиропчик под вопросом.... Хотя если подумать...

Отредактировано Винтик (25.03.2016 22:27:30)

0

20

Я смотрю все глубоко задумались, ну, ну иногда лучше подумать чем попусту болтать. К тому же времени у нас осталось в обрез! :suspicious:

0

21

А я бы и Пилюлькина проверил!
Я уверен только в Винтике и мне - Шпунтике!

0

22

Вот Вы меня обвиняете в хулиганстве,  и не правы, Господа Коротышки!
Я поддержу Шпунтика -Сиропчика и Пилюлькина надо проверить! И меня тоже проверяйте, раз уж Вы настолько мне не доверяете!
А Пилюлькин с самого утра меня обижает, как будто от себя подозрения хочет отвести.. Подозрительно...

Отредактировано Стекляшкин (25.03.2016 22:47:47)

0

23

Вот только как проверить? Винтик где твой новый прибор?

0

24

Вот, вот ситуация начинает проясняться! Где тут мой приборчик? Думаю надо прямо по алфавиту проверять... Хотя проверяльщика то у нас теперь нет. Но у нас есть приборчик в котором есть серебряные пули. Ни одному оборотню ещё не удавалось от этих пуль выжить. Ну-с, ребятишки по алфавиту пойдём или какие ещё будут предложения?

0

25

По алфавиту, если других вариантов не появится😁

0

26

Если по алфавиту - тогда нужно начать с тебя Винтик

0

27

Нет ребята я знаю для кого мы мои серебряные пульки используем. Кто у нас сегодня самый тихий? Правильно, это - Кузнечик...

0

28

Винтик написал(а):

Нет ребята я знаю для кого мы мои серебряные пульки используем. Кто у нас сегодня самый тихий? Правильно, это - Кузнечик...

Не хочешь с себя начинать?!!! Ахах!!

0

29

Не трогайте Кузнечика! Вредители! Кузнечик на 100 раз проверен! Веселуха, выручай! Сходи по нужному адресу.

0

30

Ладно уж и пошутить нельзя :D

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День пятый Мафия №5