ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » ПРАЗДНИКИ » Какой сегодня праздник


Какой сегодня праздник

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

31 мая
День дырок от бублика

   http://sg.uploads.ru/t/fxwp7.jpg

Если бы дырки не были дырками,
бублики были бы просто батонами,
чёрствыми-скучными, с ценами-бирками,
которые некуда к ним прицепить,
сквозь них не посмотришь на пёстрые улицы -
лежат на прилавках глухими питонами,
хвостами помахивают прямо у лица,
без дырок батоны - ни съесть, ни купить.
Но есть на планете дырявые бублики
(а кто их придумал? вручить ему премию!),
за дырки их любит приличная публика -
банкиры; и дети, и грозные гремлины.
Сквозь них все проблемы чуть проще и крошечней,
все пахнут ванилью и свежею сдобою.
Скорее бросайте нудеть-осторожничать,
сквозь бублик смотрите, и все станут добрыми!
Автор текста: fosss

http://s6.uploads.ru/t/DRZsS.jpg

Не одно поколение людей задавалось вопросом - куда девается дырка от бублика, который съеден?
Есть несколько версий:
научная - никуда, ее просто не видно;
фантастическая - уходит в другое измерение;
пессимистическая - уходит к другому бублику.
Но пока бублик цел и дырка еще при нем, как здорово бывает взглянуть на мир через нее.
И может быть именно сегодня загадка дырок от бублика перестанет быть для нас тайной.

Автор текста: irland_i_ya
http://s4.uploads.ru/t/IP0Jf.jpg

Дырка от бублика
Есть дырка в бублике простом -
Ничто она, пустое место.
Но без неё ему… облом,
не бублик будет - пышка, тесто.
Без дырки той нам не связать ни сушек,
ни баранок вместе.
Она нужна, чтоб удержать
в руке тот бублик – честь по чести.
Она не просто пустота,
у дырки есть ещё значенье –
коль жизнь никчёмна и пуста,
достанется по назначенью...
Кому-то бублик,
а дыра перепадёт лишь бедолаге…
Желаю всем, друзья, добра я в жизни,
а не на бумаге.

http://s0.uploads.ru/t/XNFDb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vbVDe.jpg

0

242

http://s8.uploads.ru/t/zeQ1i.jpg
31 мая   
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
http://sf.uploads.ru/t/7Yghm.jpg

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька» (это первая специальная премия для блондинок).
http://sg.uploads.ru/t/aPRT5.jpg

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. В Москве в Новинском пассаже состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени
http://s0.uploads.ru/t/B45DT.gif

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина, и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

Всех, чей мозг лишен извилин,
Всех, кто не обучен пить,
Всех, кто в технике бессилен,
Всех, кто за рулем тупит,
Или путает педали,
Или просто светлый мрак…
Перечислю всех едва ли,
Но попробую: итак,
Осветленных, пергидрольных,
Тех, кто красится сама;
От рожденья недовольных
И взгрустнувших от ума;
Соболей и горностаев,
Лебедей и белых лам,
Белокрылых чаек стаю,
Продавщиц и нервных мам,
Снежных баб, зайчих, снежинок
(В общем, всех не перечесть!) –
Со Всемирным днем блондинок!
Как приятно, что вы есть…

http://s2.uploads.ru/t/G4S3u.jpg

0

243

1 июня
День отправки рекой бутылки с хорошими мыслями

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-01.jpg

Хорошие мысли нужно о-бя-за-тель-но записывать на салфетке, сворачивать рулончиком и отправлять в подходящей бутылке.
Хорошие мысли, доверенные реке, приплывут прямо в цель.

0

244

1 июня 
Международный день детей (День защиты детей)

http://sf.uploads.ru/t/irfuC.jpg

Наши дети — будущее планеты Земля 
http://s6.uploads.ru/t/s9zVZ.jpg

  Если сегодня природа подарила теплый солнечный день, то становится радостно вдвойне — потому что в первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей. Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня. По одной из версий, в 1925 году Генеральный консул Китая в Сан-Франциско собрал группу китайских детей-сирот и устроил для них празднование Дуань-у цзе (Фестиваля лодок-драконов), дата которого как раз пришлась на 1 июня. По счастливой случайности, день совпал и со временем проведения «детской» конференции в Женеве.
http://s6.uploads.ru/t/xiC92.jpg

После Второй мировой войны, когда проблемы сохранения здоровья и благополучия детей были как никогда актуальны, в 1949 году в Париже состоялся конгресс женщин, на котором прозвучала клятва о безустанной борьбе за обеспечение прочного мира, как единственной гарантии счастья детей. И в том же году на Московской сессии Совета Международной демократической федерации женщин в соответствии с решениями её 2-го конгресса был учрежден сегодняшний праздник. А через год, в 1950 году 1 июня был проведен первый Международный день защиты детей, после чего этот праздник проводится ежегодно. 

http://sh.uploads.ru/t/n2gsb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nEHSI.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fMjvh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TxKbJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/L3g4n.jpg
http://s4.uploads.ru/t/htvYc.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qaSZF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mEMhC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/sJ43V.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Zqp2D.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ZOWXb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Dz6lk.jpg
http://sf.uploads.ru/t/qcg5z.jpg
http://s5.uploads.ru/t/TiDKz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rgWcV.jpg

0

245

1 июня   
Всемирный день молока

http://sf.uploads.ru/t/WKq2a.jpg

Свежее, вкусное, полезное!   
«Пейте, дети, молоко, будете здоровы!» — эта фраза в полной мере относится к 1 июня — дате, когда весь мир отмечает не только Международный день защиты детей, но и Всемирный день молока (World Milk Day). Впервые этот праздник отметили в 2001 году по предложению Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. С тех пор традиция получила широкое распространение во многих странах мира.

http://s0.uploads.ru/t/q5zkB.jpg

Цель праздника — популяризация молока и молочных продуктов среди людей, а также информирование населения о деятельности, связанной с молоком и молочным производством. Каши на завтрак и тонкие классические блины, молочный коктейль и блюда из творога — молоко входит незаменимым ингредиентом во множество полезных и вкусных рецептов.

Почему Всемирный день молока отмечается именно 1 июня? Дело в том, что в некоторых странах, поддержавших благую идею ООН, уже имелась традиция празднования национального Дня молока. По стечению обстоятельств почти во всех станах этот праздник выпадал на 1 июня или дни, близкие к этой дате. Поэтому было принято решение назначить официальный день молока на первый день лета. Уже к 2008 году в праздновании Дня молока приняли участие одновременно 40 разных государств по всему миру, в большинстве из них праздник отмечался довольно масштабно и феерично. Так, в Аргентине объединение фермеров организовало крупную кампанию по пропаганде потребления молока под девизом «Страна, где молоко и мед текут рекой». В Германии прошел национальный праздник под слоганом «Быстрее, сильнее, умнее. Все это — благодаря молоку!», который поддержали 11 федеральных земель. В Норвегии Национальный совет молочных продуктов провел интернет-конкурс на лучшую историю о молоке, автор которой получил денежный приз.
http://s0.uploads.ru/t/20yjJ.jpg

Россию праздник тоже не обошел стороной. В том же 2008 году компания «Тетра Пак» совместно с группой компаний «АЛЛ» организовали празднование Всемирного дня молока в Ростовской области, приурочив его ко Дню защиты детей. Праздник, участниками которого стали около 500 ребятишек вместе с родителями, проходил в центральном парке города. В этот день проводилась бесплатная раздача молока, а также различные представления на молочную тему со сказочными героями, игры и спортивные соревнования.
http://sa.uploads.ru/t/aVnfZ.jpg

Кстати, несмотря на «всемирный» статус праздника некоторые страны решили отмечать свой, отдельный, День молока. Например, в Австралии он приходится на 26 сентября, в Финляндии — на 3 июня, в Малайзии — на 11 июня. А близкий «родственник» молока — сгущенное молоко — появился благодаря усердию американца Гейла Бордена, который потратил не один год на разработку технологии длительного хранения молока. Приготовьте сегодня молочное блюдо (если, конечно, у вас нет ограничений на молочные продукты по состоянию здоровья). Например, творожную запеканку по проверенному рецепту. Ее очень хорошо и сметаной сдобрить, ведь это тоже молочный продукт!
http://s4.uploads.ru/t/Xw56c.jpg
http://sg.uploads.ru/t/4W5ak.jpg
http://s8.uploads.ru/t/ZgAdR.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ER2ih.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ysAOt.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WeIoh.jpg
http://sf.uploads.ru/t/XCpOD.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fyWsJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7agQ2.jpg
http://s0.uploads.ru/t/9Er6A.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9r3Cx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/1k3Oz.jpg

0

246

2 июня
День запуска бумажных змеев и самолетиков

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-02-950.jpg

День запуска бумажных змеев и самолетиков В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать :)
http://s1.uploads.ru/t/LZ354.jpg

Под небеса взмывает в высь
Воздушный змей
Ты с ним скорее подружись
Он будет радостью твоей
Он позовет тебя с собой,
Откроет синь и небеса.
И ты ему себя открой,
Открой уставшие глаза
Его полет, как танец в небе
Строптив и лаской полон он.
То он застынет в вечной неге,
То в нетерпенье устремлен.
Валерий Скорняков

http://s5.uploads.ru/t/zJSpX.jpg

0

247

[size=20]3 июня
День вспоминания о снеге
[/size]

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-03.jpg

Память о снеге - как мороженое летом. На языке становится холодно, а потом раз - и растаяло. И снова жарко.

А где-то там далеко, во времени назад или вперед, падает снег. Непременно хлопьями и медленно-медленно. Так еще падают лепестки со слив и яблонь, когда они обсыпные стоят. У нас жара, а в памяти хлопья снега. От этого снега и деревья зеленей кажутся, ветер теплей, солнце ярче.

Для того и вспоминаем о снеге, чтобы чувствовать лето.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

0

248

4 июня
День порадования кошачьих богов

https://www.kalen-dar.ru/content/medium/img-06-04.jpg

Боги бывают разные, большие и малые. И нрав у них, сами знаете, тоже у кого как. Но все они очень любят, когда им уделяют внимание. Ведь они живут, пока мы о них помним, и живут такими, какими мы о них помним. Сегодня будем помнить о кошачьих богах, это совсем нетрудно. Надо сказать себе: мяв. И нарисовать рыбку. Неважно, чем и на чем, главное, чтобы после мяв всегда шла рыбка. Мелом на асфальте, пальцем по пыльной стене, ручкой по салфетке, кофе по... неважно. Мяв?

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

Когда-то были времена, - вздыхают старики, -
ходили боги по земле меж буков и рябин,
их вертикальные зрачки, как паприки стручки
сжигали смертных изнутри, горели как рубин,
но встреча с ними - лучший знак, чем колесо в таро,
озоном веял первый гром - их августейший рык,
их лапы были широки, а шкуры - всех ковров
арабских ярче, на ушах - две кисточки-искры...
Как жаль что боги те ушли давно и далеко -
в края, где реки из трески, дома из облаков -
оставь в покое стариков с преданьями веков,
ведь во дворе твоём живут потомки тех богов:
сосисок прикупи скорей, сметаны пожирней,
и все на жертвенник сложи (и мантру повторяй -
"Кис-кис, мур-мур, мур-мур, кис-кис"). Сегодня тот из дней,
когда для маленьких божеств из молока моря.

Автор текста: fosss

0

249

6 июня
День рисования драконов

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-06.jpg

Рисование драконов - занятие серьёзное. Дракон должен быть точно как настоящий. Помните о хвосте, чешуе и когтях, все должно быть на своих местах.

Драконов рисуют в полный рост, но так как звери эти бывают разные, то помещаются и на листе бумаги, и на асфальте набережной.

Но самое главное, когда рисуете дракона, - помните, что дракон с последним завершающим штрихом обязательно оживает.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

0

250

8 июня
День таинственных знаков и предсказаний

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-08-954.jpg

Каждую минуту вокруг нас происходит разные события. Совпадения. Неожиданности. Каждое мгновение, словно кто-то телеграфирует ответы на наши невысказанные мысли. Мы их редко замечаем, мы их почти не слышим. Но, может быть, именно сейчас они вам говорят

Может быть, вы поедете в отпуск и в совершенно незнакомом городе встретите старого знакомого? Или купите книгу, благодаря которой познакомитесь со своей будущей Большой Любовью? Как знать, как знать

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

0

251

15 июня
День придумывания новых созвездий

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-15.jpg

Когда-то давным-давно людям надоело безымянное небо и они сложили звезды в созвездия. Им дали имена, и по небу полетели лебедь, дракон, медведи.

С тех пор прошло столько времени, что уже никто не может сказать, почему одни звезды принадлежат одному созвездию, а другие совсем рядом - иному. Но, чтобы звезды не скучали, нужно хотя бы раз в год складывать их иначе. Например, в созвездие котопса, которыбы и пролитого молока.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

0

252

Всемирный день ветра 
15 июня

http://s0.uploads.ru/t/8l5gW.jpg

  15 июня на нашей планете отмечается Всемирный день ветра (Global Wind Day).
Инициаторами создания столь необычного на первый взгляд праздника стали Европейская ассоциация ветроэнергетики и Всемирный совет по энергии ветра. Цель его проведения — привлечение внимания общественности (в первую очередь, представителей энергетических комплексов разных стран) к огромному потенциалу ветроэнергетики.
http://s2.uploads.ru/t/rPLTb.jpg

По мнению экспертов, развитие ветроэнергетики поможет решить большой ряд проблем не только энергетического, но и экономического, а также экологического характера. В частности, активная работа в этом направлении может привести к сокращению огромных сумм, которые ежегодно вкладываются в энергетику. В результате, не будет так остро стоять проблема ограниченности ресурсов ископаемого топлива, мир сможет преодолеть кризис глобального изменения климата. «За ветроэнергетическими установками — будущее!», — говорят эксперты. Многие страны понимают это уже сейчас. Несмотря на сомнения скептиков, считающих «приручение ветра» бесперспективной затеей, ветроэнергетические установки (ВЭУ) сегодня успешно действуют почти в 80 странах мира, а в производстве энергии из ветра участвуют тысячи людей.
http://s2.uploads.ru/t/v2PSd.jpg

Основными лидерами по мощности введенных в эксплуатацию ВЭУ на данный момент являются Китай, США, Германия и Испания. По мнению экспертов: за ветроэнергетическими установками — будущее 

http://s6.uploads.ru/t/bTcYu.jpg

Организаторы Дня ветра подчеркивают, что к числу основных задач праздника относится и знакомство с ветроэнергетикой широкой общественности. Людям на практике показывают, как рождается энергия ветра.
          15 июня во многих странах мира проводятся тысячи различных мероприятий, в рамках которых для населения устраиваются экскурсии на ветровые станции и встречи с экспертами, проходят лекции и семинары на тему «Ветер — альтернативный источник энергии». Впервые День ветра отмечался в Европе в 2007 году. Уже в 2009 году он приобрел статус всемирного, к празднованию присоединились более 30 стран. С каждым годом их количество быстро растет. Правда, Россия в число этих стран, к сожалению, пока не входит: на официальном уровне никаких мероприятий, посвященных Дню ветра, в нашей стране не проводится. Но большое начинается с малого. Что мешает каждому из нас праздновать этот необычный день самостоятельно: например, отправиться с друзьями запускать воздушных змеев, используя для этого веселого действа бесплатную и мощную энергию ветра? 
http://sh.uploads.ru/t/xWBI6.jpg

0

253

16 июня
День отпускания в дальнее плавание трех бумажных корабликов

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-16-832.jpg

Оставляя следы на берегу, спустить кораблики на воду.

На закате с попутным ветром.

Днем по течению.

Утром с воздушным поцелуем.

И проводить, помахав рукой. В добрый путь.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

0

254

Сегодня те, кто неравнодушен к спиртному, отмечают День чекушки и день окрошки

http://sg.uploads.ru/t/HTaez.jpg

День чекушки отмечается 16 июня 2016 года.

Чекушка – стеклянная тара, которая вмещает в себя 250 мл (четверть литра) жидкости. Такая емкость у жителей разных стран ассоциируется в первую очередь с русской водкой. Само слово образовалось от старинной меры объема – четушки, которая равнялась двум чаркам.

День чекушки – неофициальный праздник. История его происхождения неизвестна. В этот день можно устроить посиделки с друзьями, поговорить по душам, вспомнить интересные моменты из жизни.

Интересные факты
До Октябрьской революции 1917 года стеклотару объемом 250 мл называли «жуликом».

Во времена Хрущева вышел запрет на торговлю водкой на разлив, а в магазинах исчезли бутылки-чекушки по 250 мл.

Крылатое изречение «сообразить на троих» возникло в Советском Союзе, когда бутылка водки и закуска (плавленый сырок) стоили в сумме 3 рубля. Удобно было троим людям скидываться по одному рублю.

В 1972-1978 гг. произошел ряд судебных разбирательств между СССР и европейскими производителями за право владения брендом «водка». В 1982 году Международный арбитражный суд признал приоритет производства водки в России.

http://sh.uploads.ru/t/tAl5O.jpg
http://sf.uploads.ru/t/14PEv.jpg

0

255

17 июня
День приманивания муз

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-17.jpg

Раньше музы имели вид женщин, задрапированных в простыни. Это было давно, и, как любое живое существо, музы развиваются и изменяются по сей день. Сейчас насчитывается несколько семейств со сложной структурой. Но речь не о том. Как хорошо известно, музы - основа любого творчества. Чем больше их вьется вокруг вас, тем больше необыкновенного будет в вашей жизни. Но как же их приманить? Все просто: хотя музы почти физически ощутимы, привлекают их прежде всего наши чувства. Не всякие, конечно. Эмоции должны быть достаточно сильными и положительными. Есть целая теория, гласящая, что людям для привлечения муз нужно действовать очень по-разному. Кому-то совершить путешествие в Китай (по меньшей мере), а кому-то купить милую тетрадочку или любую симпатичную безделушку.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

Если насыпать в тарелку на солнышко
мелкие бусины, листья и зёрнышки,
если добавить к ним легкое кружево
(или мелки-рисовалки-писалочки),
если под окнами - ветки и лужи, а
где-то в душе - развесёлые салочки,
можно позвать: "Приходите любезные
музы с тиарой, а можно и без неё,
музы научные и стихотворные,
и акварельные, декоративные,
хлебопекарные, пёстро-узорные,
музы морские, покрытые тиною,
или уютные и сухопутные,
крючковязальные, или лоскутные,
тайные музы, что ведают будущим
(ну, хоть немножко, хоть более-менее),
вы приходите на солнышко к блюдечку,
буду кормить вас своим вдохновением.
Автор текста: fosss

Не ради эстетства, не лакомства ради, cовсем не художнику для натюрморта
На синее блюдце у старой тетради кладу я кусочек вкуснейшего торта
И щедрую россыпь садовой клубники, чудесные ягоды цвета заката,
И чашечку кофе, а для аромата - пахучее зернышко пряной гвоздики.

Добавлю я сахарный ломтик арбуза и тонкий бокал с пузырьками шампани -
Быть может, прельстится капризная муза, что вечно сбегает с пугливостью лани.
Быть может, отведавши торта с вареньем, отпивши бодрящего кофе глоточек,
Достанет она сундучок вдохновенья и ключиком медным откроет замочек.

И хлынут эпитеты, Пушкину впору, созвучные рифмы, достойные Блока,
Летящие строки, приятные взору, что сердце любое пронзают с наскока.
Я жду, в нетерпенье минуты считая... Явись откровеньем, как чудо Господне.
Цып-цып, моя муза! Приди, дорогая - общественность просит шедевра сегодня!

Автор текста: tobico

0

256

18 июня
День поиска четырехлистного клевера

https://www.kalen-dar.ru/content/img-06-18-953.jpg

Четырехлистный клевер любит прятаться. Чтобы его найти, надо выбрать полянку, полную его трехлистных собратьев, и рассеянно ее оглядывать. Делать вид, что вы совсем не ищете, а просто так гуляете.

Клевер этот - самый любопытный из всех. Он за вами будет следить, будет подглядывать, а когда увидит, что вы уходите, так и потянется, отодвигая своих собратьев, вот тут-то его и надо ловить.

Автор текста: Катерина Овчарова (Caramelina)

Раз, два, три... Присесть пониже.
Раз, два, три... Трава все ближе.
Раз, два, три... Где юг, где север?
Только клевер, клевер, клевер.

Зелень - море луговое.
Лепестки всегда по трое!
Я надеюсь, я считаю,
Все мечтаю, таю, таю...

Раз, два, три... А нрав упертый.
Лепесток ищу четвертый.
Может, спрятался он низко?
Счастье близко, близко, близко...

Раз, два, три... Сдаваться рано.
Раз, два, три... Я не устану!
Глаз острее, руки шире...
Раз, два, три... Ура! Четыре!

Автор текста: tobico

0


Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » ПРАЗДНИКИ » Какой сегодня праздник