ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » Космическое путешествие.

Космическое путешествие.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Граф Монте-Кристо написал(а):

Несколько неожиданно видеть в нашей компании бомжа на которого свалились 2 млн. За что такое счастье людям? Мне хотя бы пришлось за своё богатство принять все возможные удары судьбы прежде чем я его обрёл. Хотя... лотерея есть лотерея :disappointed:

А я по вашему, как сыр в масле катался до выигрыша, ага?
нет, ну я конечно ничего такого страшного и не пережил, в отличии от вас...

Отредактировано БОМЖ выигравший в лотерею (10.04.2016 14:29:39)

0

32

Элизабет Холмс написал(а):

Шикарная компания у нас тут подбирается! Чувствую гульнем на славу!

Ну вот, господа присяжные заседатели.
Это уже реальное предложение.
Пора уже начинать - "На ход ноги" что ли?

0

33

Первый
Вообще-то у меня два МЛРДа! Ляма....
ну нет уж.

0

34

БОМЖ выигравший в лотерею написал(а):

Первый
Вообще-то у меня два МЛРДа! Ляма....
ну нет уж.

Что такое 2 млрд.? Главное здоровье, а оно нам точно понадобится хорошее в нашем длительном путешествии. Да к стати, кто нибудь знает это билет в один конец или как?

0

35

Господа!! А когда отправление нашего лайнера?!

0

36

Я думаю сударыня, ещё как минимум кто нибудь из русских олигархов к нам присоединится, типа Абрамовича или Потанина.

0

37

Ах, какие мужчины собираются, прямо голова кругом!!!

0

38

Привет братва и чувихи, кому конкретно бабло  отстегнуть за веселуху  на этой байде?

Отредактировано Малиновый Пиджак (11.04.2016 10:56:27)

0

39

Веселая вдова написал(а):

Ах, какие мужчины собираются, прямо голова кругом!!!

Ты в натуре чувиха тоже ништяк!

0

40

Приветствую  всех  собравшихся,  рад  столь шумной компании!!!!  Надеюсь  хорошо  время  проведем!

0

41

Всем привет!!! Давно я не выходила в Свет...!!! И вот, наконец, решилась...надеюсь, путешествие будет увлекательным, и компания в большинстве своем - полезная!!!

0

42

Компания Space Adventures приветствует всех желающих совершить увлекательное путешествие на нашем космолайнере!
Старт космолайнера назначен на 12 апреля, в честь первого полёта человека в космос.

Просьба не опаздывать, и взять с собой хорошее настроение!!!

0

43

Значит завтра стартуем, нужно не забыть запасные трусы и памперсы.

А сегодня можно и отметить, кто там предлагал стременную и на ход ноги, не  лучше на ход струи.
Подходи пацаны у меня есть что налить, а то не известно как всё обернётся.

0

44

О, а у меня "Табуретовка" завалялась.
Кто ещё?

0

45

Мужики вы этим делом не увлекайтесь, поберегите здоровье , оно вам там пригодится. И вообще перед стартом надо выспаться, я привыкла спортивный режим соблюдать.

0

46

Да думаю, бокал Мадам Клико мне на дорожку тоже не повредит...

0

47

Маша Шарапова написал(а):

Мужики вы этим делом не увлекайтесь, поберегите здоровье , оно вам там пригодится. И вообще перед стартом надо выспаться, я привыкла спортивный режим соблюдать.

Мария, вы совершенно правы хороший сон на дорожку не повредит.Спокойной ночи дамы и господа, увидимся на бору космического лайнера!

0

48

О, я вся в предвкушении.... Как хочется поскорее взлететь... Не знаю, смогу ли сегодня уснуть...

0

49

Adventure time!!!

0

50

Маша Шарапова написал(а):

Мужики вы этим делом не увлекайтесь, поберегите здоровье , оно вам там пригодится.

Машенька, Ваша забота о нашем здоровье, звучит многообещающе.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » Космическое путешествие.