прочие
Думаю доктору просто стало жалко Скруджа, ведь весь день на него нападали, и в добавок он еще не был проверен детективом. А по результатам проверки выявлен пират. Думаю детектив прислушался к просьбам нашей компании.
ФИЛОМАНИЯ |
|
|
Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ! | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прочие
Думаю доктору просто стало жалко Скруджа, ведь весь день на него нападали, и в добавок он еще не был проверен детективом. А по результатам проверки выявлен пират. Думаю детектив прислушался к просьбам нашей компании.
Может я и достаточно жестко отозвался о действиях Рокфеллера - но если задуматься - это остается правдой!
Добрый вечер леди и джентельмены!
Утомительным был вчерашний день, да и ночь - как оказалось тоже не спокойная!
Послушал все ваши отклики на произошедшее и думаю нужно принимать какую-то единую политику!
Если детектив проверил и выявил - опасноть - почему молчит, ножно действовать!
Надеюсь вы присоединитесь ко мне!
Рокфеллер написал(а):По-моему начинается что-то непонятное... Пиджак ведет угражающие речи, голубушка Бейсинггер дает расклады и призывает к действию, один Скрудж спокоен и рассудителен - это наводит на мысль, что он опытный следопыт...ммммдааа, похоже сегодня будет жарко
Уважаемый всеми Рокфеллер - дал всему происходящему характеристики, но мягко оправдал всеми подозрительного господина Скруджа - это наводит на мысль, а не вместе ли они..........
Не хочется так думать но все же!!!!!
Кстати сударь, то же самое можно сказать и других некоторых наших попутчиках. Да и версия со Скруджем не совсем убедительная.
Господа.........скоро полночь...........необходимо принять решение
Если у кого-то есть подозрения - посвятите в них, возможно кто-то не присутствовал при сегодняшних обсуждениях и что-то пропустил!
У меня сложилось свое мнение и я им поделился!!!! Думаю здравые члены нашей команды присоединятся!!!
Кстати сударь, то же самое можно сказать и других некоторых наших попутчиках. Да и версия со Скруджем не совсем убедительная.
Граф - вы правы, но тогда озвучте ваши подозрения!
Понимаю только одно - нам необходимо объединиться и принять здравое решение!
Поодиночке - мы просто беззащитны, ведь на лайнере не только пираты - но еще и опаснейшая личность (практически Лондонский потрошитель)!!!!
Я сегодня отсутствовала, перенервничала, отдыхала...господин Онассис, кого вы там прозреваете? Мне тоже и Скрудж и Рокфеллер кажутся подозрительными..
У нас днём многие по своим каютам сидят, может оттого и звоночка об опасности нет... Я сегодня буду полагаться на выводы из вчерашнего предложения о проверке
а вдовушка путь не грустит, не долго ей в одиночестве быть
И голосовал он не по феншую. Ты чё, корефан? Против общества, что ли?
Господин Пиджак наверняка личность безобидная, просто цвет пиджачка из 90-х давит
Мадам я полностью с Вами согласен!!!! Очень, очень - и даже более сильные подозрения вызвали слова и высказывания господина Рокфеллера - учитывая и то, что сказал немного и опять в "нору"..............
Может быть и господина Рокфеллера предложим к проверке?!
Хотя я больше склоняюсь к кандидатуре госпожи Бейсингер..
А по результатам проверки выявлен пират. Думаю детектив прислушался к просьбам нашей компании.
Золотые слова, Маша!
А ещё говорят что-то про блондинок..
Ну чо вы тут в натуре сопли распустили, Скруджика пока не трогаем, он мне бакинских обещал за крышу, а вот графика нужно пощупать, а то конкретно заявляет что у него пукалка есть и длинное пёрышко, а как он их пронёс? Меня в натуре всего обшманали.
И голосовал он не по феншую. Ты чё, корефан? Против общества, что ли?
А чо, может я в натуре имею своё мнение, и ни под кого не подписывался.
Я думаю не нужно ждать проверки - а действовать!!!!! Каждый день теперь дорог - ведь те кто с темными намереньями явно будут принимать решительные меры..............
Поэтому - конечно посоветовать детективу можно - но принять главное решение до полуночи просто необходимо!
Отредактировано Аристотель Онассис (13.04.2016 20:37:29)
А чо, может я в натуре имею своё мнение, и ни под кого не подписывался.
Может быть и прав был.. Да обстоятельства
Мадам я полностью с Вами согласен!!!! Очень, очень - и даже более сильные подозрения вызвали слова и высказывания господина Рокфеллера - учитывая и то, что сказал немного и опять в "нору"..............
Да, господин Онассис я с вами согласна ,нужно попросить детектива проверить сегодня Рокфеллера, а Скруджика отправить в инкубатор. Кто еще нас поддержит.
А еще я бы попросила личность , которая снимает нервный стресс посетить Графа , что то он сегодня такой уставший, вчера во всем поддерживал нас , а сегодня ну прямо как то менжуется.
Готов обсудить любые предложения........и даже в личной переписке..............возможно леди столь тактичны и не могут принять решение.........
Утка очевидно маф...
а оправдывающие его, его собутыльники. Проверим Рокфеллера?
а Скруджика отправить в инкубатор
В натуре утку сёдня не трогаем, я ему крышу обещал
Ну чо вы тут в натуре сопли распустили, Скруджика пока не трогаем, он мне бакинских обещал за крышу, а вот графика нужно пощупать, а то конкретно заявляет что у него пукалка есть и длинное пёрышко, а как он их пронёс? Меня в натуре всего обшманали.
Если вы боитесь моей шпаги и мушкета то извольте, я готов встретится с пиратами один на один и без оружия. Но ждать такого же великодушия от бандитов не приходится.
Пиджак, ты конечно можешь из себя крутого строить, но только на Земле. А здесь другие законы и живут здесь по космическим понятиям. Смотри Пиджачек один в поле не воин!
а оправдывающие его, его собутыльники.
Это чо, в натуре, предъява?
Если вы боитесь моей шпаги и мушкета то извольте, я готов встретится с пиратами один на один и без оружия. Но ждать такого же великодушия от бандитов не приходится.
Это чо, ты мне стрелку забиваешь?
Смотри Пиджачек один в поле не воин!
А я, в натуре, ни когда бабский трёп не слушал, и под бабской пяткой ни когда не буду.
Это чо, в натуре, предъява?
Это чо, ты мне стрелку забиваешь?
Пиджак не тупи! Или ты с пиратами скорефанился!
Всё, я своё слово сказал, кто со мной водочки с солёным огурчиком?
Вот уже и некоторым дамам изменяет выдержка., а я думал, что у спортсменов нервы крепкие. Что касается меня то я готов к любой проверке. Однако доверятся мнению истерических особ я бы не советовал. Простите Мария если был резок...
Утка очевидно маф...
а оправдывающие его, его собутыльники. Проверим Рокфеллера?
жестко
но подозрения у меня - точные Рокфеллер
А с уткой еще можно и посмотреть - хотя они точно из одной компании - а это предполагает только одно - они компания
Вот уже и некоторым дамам изменяет выдержка., а я думал, что у спортсменов нервы крепкие. Что касается меня то я готов к любой проверке. Однако доверятся мнению истерических особ я бы не советовал. Простите Мария если был резок...
Граф , а от вас мы так и не услышали конкретного предложения.
Что касается меня то я готов к любой проверке. .
Ну вот еще один кандидат на проверку, но думаю лучше это сделать завтра , а сегодня деективу нужно проверить Рокфеллера.