ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День пятый. Мафия №7

День пятый. Мафия №7

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Служба безопасности космопорта сообщает:
- Преступная личность напала на Бомжа и сапогом, а может ботинком, а может туфелькой,  так его пнула, что Бомж потерял сознание и в таком виде эта личность втолкнула его в инкубационный  отсек.
- Специалист по нейтрализации хотел навестить госпожу Kardashian, но увы он её не нашёл...
- Пираты опять затаились .
- Детективу в эту ночь опять НЕ повезло
- На общем собрании единодушно  решили, что Пиджаку пора в инкубационный отсек, наводить там порядок.

Копания Space Adventures  желает всем туристам замечательного отдыха и увлекательных  приключений на нашем космолайнере!

Итоги дня:
Маньяк    у Бомжа и использовал своё право на единственный выстрел
Гетера     у Kardashian
Мафия     промах
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные жители расстреляли Пиджака (МЖ).
Kardashian самоубилась

Итоги расстрела:
Против Пиджака - Мария Шарапова, Элизабет Холмс (Лиззи), Ким Бейссингер, Остап, Онассис, Граф, Бомж  (голос заблокирован маньяком), - кворум
Против Бомжа    - Пиджак

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами  (МЖ)             
3. Дядюшка Скрудж       (доктор)             
4. Остап                                     
5. Kardashian  (Босс)                            
6. Весёлая вдова  (МЖ)                       
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер      (маф)                          
10.Малиновый Пиджак  (МЖ)             
11.Аристотель Онассис               
12.Ким Бейсингер             

В игре: 1 маф, 1 маньяк, и 4 мирных жителя (среди них - комиссар и гетера)

Пятое голосование - 15 апреля до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

Вот это поворот! События развиваются  не предсказуемо. Бедный Бомжик ну и досталось тебе. Вы только в инкубаторе с Пиджаком не ссорьтесь.

0

3

Ого как)
Ничего себе!
Какая интересная игра...

0

4

Доброе утро господа!
Ну вот все и разрешилось!!! Бомжику и Пиджаку - искренние сожеления, удачи!

МИЛЫЕ ДАМЫ  (Маша и Холмс) -
ну и кто из вас - столь жестокий и скрытый за паутиной лжи мафик?????

Долго же вы нас держали в паутине лжи..............  Не совестно....................

Приятного вам дня и подумайте как дальше жить - когда так запутаешься  в интригах  и  обмане.....................

Отредактировано Аристотель Онассис (16.04.2016 11:06:13)

+1

5

Я вам доверял, был видимо пленён вашим образом и напористостью характером................ но ошибся!

Граф, Остап, леди Бейсенгер - приношу свои искренние извинения за подозрения в ваш адрес, которые - не буду скрывать - были, но

ИГРА и жизнь все расставили по своим местам

+1

6

Аристотель Онассис написал(а):

Я вам доверял, был видимо пленён вашим образом и напористостью характером................ но ошибся!

Неужели не успели проверить.

0

7

А я вчера предсказывала, что Кардашьян самоубьется! Пиджаку и Бомжику привет и искренние сожаления от компании блондинок!

+1

8

Доброе утро господа!
Ну вот все и разрешилось!!! Бомжику и Пиджаку - искренние сожеления, удачи!

МИЛЫЕ ДАМЫ  (Маша и Холмс) - ну и кто из вас - столь жестокий и скрытый за паутиной лжи мафик?????

Долго же вы нас держали в паутине лжи..............  Не совестно....................

Приятного вам дня и подумайте как дальше жить - когда так запутаешься  в интригах  и  обмане.....................

Отредактировано Аристотель Онассис (Сегодня 10:06:13)

Согласен сударь с вами! Кстати эта одержимость спортом Марии мне честно говоря никогда не нравилась..

0

9

С мафиком так или иначе всё понятно. Остаётся определить нашего потрошителя. Какие будут мнения господа?

0

10

А что потрошитель.................спасибо ему - иногда прислушивался к просьбам!!!!! С П А С И Б О
Выстрел он свой сделал - и что теперь!!!!! Убить уже-никак...............Ну заблокировать голос.................ЕРУНДА

А вот  МАФИОЗИКУ - искренне желаю - лучше закончить с достоинством........................нас  всеже больше!!!!

0

11

Ого какие крутые обвинения, надеюсь я получу извинения после игры!!!
С чего это , вы господин Онассис так доверяете Остапу, если его сегодня проверили, и он не пират , то он и есть маниакальная личность.

И вообще у меня складывается впечатление , что вы с госпожей Бейсингер заводитете всех в тупик, не вы ли та парочка которая безобразничает на корабле. ВАС ТО НИ КТО НЕ ПРОВЕРЯЛ! УВЫ, Я ТЕРЯЮ К ВАМ ТО ЖЕ ДОВЕРИЕ!

КАКИЕ У ВАС ЛИЧНО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?  Я вам вчера озвучивала, что Пиджак мирный . Я лично сегодня буду настаивать отправить в изолятор Остапа. И пусть меня посетит маньяк или заберут пираты или мирные отправят в изолятор. Но моя совесть чиста!

Отредактировано Маша Шарапова (16.04.2016 14:14:13)

0

12

Граф Монте-Кристо написал(а):

Согласен сударь с вами! Кстати эта одержимость спортом Марии мне честно говоря никогда не нравилась..

А Вам Граф, моя одержимость спортом покоя не дает потому что вы в своем замке Иф совсем наверно обленились,
как это беспринципно!  САМИ ТО ВЫ СВОГО МНЕНИЯ НИ КОГДА НЕ ИМЕЛИ. ВСЕ ПОДДАКИВАЕТЕ КОМУ  ТО.

0

13

А вот  МАФИОЗИКУ - искренне желаю - лучше закончить с достоинством........................нас  всеже больше!!!!

Нас будет меньше если сегодня не правильный выбор сделаем!

0

14

Маша Шарапова написал(а):

А Вам Граф, моя одержимость спортом покоя не дает потому что вы в своем замке Иф совсем наверно обленились,
как это беспринципно!  САМИ ТО ВЫ СВОЕГО МНЕНИЯ НИ КОГДА НЕ ИМЕЛИ. ВСЕ ПОДДАКИВАЕТЕ КОМУ  ТО.

С дамами предпочитаю не спорить, а по поводу своего мнения - главное результат игры...  :P

Отредактировано Граф Монте-Кристо (16.04.2016 13:59:12)

0

15

Онассис, а почему Бейсингер вне подозрения?

0

16

Ого какие крутые обвинения, надеюсь я получу извинения после игры!!!
С чего это , вы господин Онассис так доверяете Остапу, если его сегодня проверили, и он не пират , то он и есть маниакальная личность.

Если как вы говорите он маниакальная личность......то чем он сейчас вам навредит
1. его проверили - не маф
2. если маниакальная личность - свое право на выстрел......увы использовал
чем он вам теперь опасен.....
Будьте последовательны.........или  боитесь?

в отличие от вас мы не выбирали случайных жертв -  а вам то Пиджак подозрителе, то- Бомж - ботинки не те...., то Граф - неугоден, теперь - Бейсенгер
Все......... угомонитесь............
Даже если я к вам  чуть подозрителен - вы любого можете вывести из себя!!!!!!

Отредактировано Аристотель Онассис (16.04.2016 14:26:25)

0

17

Маша Шарапова: И вообще у меня складывается впечатление , что вы с госпожей Бейсингер заводитете всех в тупик, не вы ли та парочка которая безобраздничает на корабле. ВАС ТО НИ КТО НЕ ПРОВЕРЯЛ! УВЫ, Я ТЕРЯЮ К ВАМ ТО ЖЕ ДОВЕРИЕ!
Ким Бейсингер: Не Вас ли Маша нам так долго пришлось уговаривать голосовать против Рокфеллера??? Это Вы активная участница диалогов на "палубе" нашего корабля постоянно заводите всех в тупик. Я уже почти поверила, что Вы искренне заблуждались... ну, поживем-увидим -кто то из инкубатора, кто то в качестве победителя на танцполе нашего коробля!

0

18

Если как вы говорите он маниакальная личность......то чем он сейчас вам навредит
Будьте последовательны.........боитесь

Увы, я не боюсь. Только если вы меня, а я мирный,  уберете сегодня мафия победит, так как вы останетесь в троем и маньяк может вам мешать при голосовании.   ЛУЧШЕ УБРАТЬ МАНЬЯКА , И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ХОЛМС ИЛИ МЕНЯ И ЗАВТРА УЖЕ НАВЕРНЯКА УБЕРЕТЕ МАФА.

Отредактировано Маша Шарапова (16.04.2016 16:21:09)

0

19

Всем пока! Я на космический пикник!

0

20

Вот это да!!!! Не ожидала я такого утра на нашем корабле! Обвинения сыплются :( что ж, очень жаль что и меня они коснулись.. Я так понимаю опять наша славная компания расспалась..
Обвинять без доказательств на этом корабле как видимо принято!

Приятного дня, Господа и Дамы!

0

21

Будьте последовательны.........или  боитесь?

в отличие от вас мы не выбирали случайных жертв -  а вам то Пиджак подозрителе, то- Бомж - ботинки не те...., то Граф - неугоден, теперь - Бейсенгер
Все......... угомонитесь............
Даже если я к вам  чуть подозрителен - вы любого можете вывести из себя!!!!!!

Отредактировано Аристотель Онассис (Сегодня 08:26:25)

Онассис держите себя в руках, вы с самого первого дня вводите всех в заблуждение.  Если проанализировать то вы своими двусмысленными намеками ввели в заблуждение всех, а в первый день когда большинство просило проверить Скруджа, если вы детектив подвели всех.   Про ботинки Бомжа вы вообще зря приплели - это не моя фраза. А Пиджака вы то же случайно выбрали не имея на то основания . А подозрения я в праве озвучивать! 
:canthearyou:

0

22

С дамами предпочитаю не спорить, а по поводу своего мнения - главное результат игры... 

Отредактировано Граф Монте-Кристо (Сегодня 07:59:12)

Да спорить с дамами вы не хотите, лучше сразу грязью облить

0

23

Неужели своими действиями я был похож на Мафа, зачем нужно было проверять.
Лучше бы девочку проверил.

0

24

Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно, я хочу умереть

0

25

Да ,дорогой Остап, на Мафа вы мало похожи, а а вот роль "патрошителя" Вам вполне подходит.  Итак Граф, Онассис и Бейсингер, как они утверждают все проверены, я то же мирный турист, остается только Холмс. Госпожа Холмс , что то вы молчите или боитесь лишнее слово обронить?

Я свое предложение озвучила выше:   в инкубатор Остапа, а меня на проверку. Ну , что господа будьте решительней поддержите.
Если уберете меня- мирную, мафиози заберет еще одного мирного и вас останется только двое, а это уже заведомая победа мафии .

Отредактировано Маша Шарапова (16.04.2016 20:48:11)

0

26

Остап написал(а):

Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно, я хочу умереть

Остап, ну что вы так мрачно все принимаете. Я предлагаю отправить Вас в инкубатор с дальнейшей экстрадицией на Землю .

0

27

Вы, может, хотите меня зарезать, разрубить тело на части, отправить малой скоростью в разные города, а голову заквасить в бочке с капустой?! Так я против.
Пардон- это цитата от моих Отцов.

Отредактировано Остап (16.04.2016 20:51:21)

0

28

Остап написал(а):

Вы, может, хотите меня зарезать, разрубить тело на части, отправить малой скоростью в разные города, а голову заквасить в бочке с капустой?! Так я против.

Увы Остап эти действия присущи только Вам , мы более гуманные, передадим Вас правосудию.
Но только я боюсь наши богатые господа заботятся только о своих миллионах и не хотят прислушаться к голосу разума!

Отредактировано Маша Шарапова (16.04.2016 20:54:28)

0

29

остается только Холмс. Госпожа Холмс , что то вы молчите или боитесь лишнее слово

Мария, я настолько мирная, что Вам и не снилось :) А вот Вы маниакальны с самого первого дня!
А по поводу молчания, так выходной сегодня, есть важные дела! Бизнес не терпит невнимания:(

0

30

Элизабет Холмс написал(а):

Мария, я настолько мирная, что Вам и не снилось  А вот Вы маниакальны с самого первого дня!
А по поводу молчания, так выходной сегодня, есть важные дела! Бизнес не терпит невнимания:(

Ну что же пусть нас проверят! Господа миллионеры разрешите наш спор!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День пятый. Мафия №7