У Каши иммунитет- его чуткие уши. А вот Аднап так и не вышла на связь...
В честь чего иммунитет?!
ФИЛОМАНИЯ |
|
|
Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ! | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У Каши иммунитет- его чуткие уши. А вот Аднап так и не вышла на связь...
В честь чего иммунитет?!
Мне не понятно, откуда известно что проверили "кроме кошачьих"?
Соглашусь, откуда информация, если не секрет?
Согласен, Амуп,может попасть под горячую лапу или копыто.
Иааа причём тут копыто? тем более копыта не только у меня, а Фариж большой - ему видней...
Нотирт написал(а):
Ну во-первых: доктор никого не лечил, во-вторых: комиссар проверил кое кого-то кроме кошачьих. И в-третьих: до сих пор не слышно и не видно медвежачьих и земноводных
Да туточки я... Больно ленив, натрескался эвкалиптовых листьев и дрых ..
Ну хочется кому-то верить, хотя как известно милые кошечки иногда выпускают свои коготки... 
Ребят, у меня нет пока подозрений, да и почитав всё, так понимаю и у вас тоже, предлагаю снова по списку, чтоб хоть как-то обезопасить мирное большинство.
Либо давайте обсудим кого. Может кто-то интуитивно чует?!
Если опять по списку будем голосовать, всё равно одного потеряем, если только доктора к нему не зашлём)))) А вот против кого мафи будут, есть мнения?
Кстати, спасибо Каши, про Фарижа-то мы и забыли, совсем пропал)))
Если опять по списку будем голосовать, всё равно одного потеряем, если только доктора к нему не зашлём)))) А вот против кого мафи будут, есть мнения?
Если по списку, то сами кворумом не убьем, а мафы в любом случае кого-то убьют, если обстоятельства не повлияют
Давайте по списку тогда.......
ЕСЛИ ПО СПИСКУ , ТО ЭТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЫГОДНО МАФАМ. ОНИ СЕГОДНЯ СМОГУТ УБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО МИРНОГО.
Наверно придется наугад сегодня. Заранее прошу прощения.
Согласен, Амуп,может попасть под горячую лапу или копыто.
Спасибо, мои маленькие друзья! Похоже вредители начали нейтрализовать самых сильных из экспериментаторов!
Коллеги!!! Так за кого??
ЕСЛИ ПО СПИСКУ , ТО ЭТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЫГОДНО МАФАМ. ОНИ СЕГОДНЯ СМОГУТ УБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО МИРНОГО.
Наверно придется наугад сегодня. Заранее прошу прощения.
Странная у тебя, Кявреч, логика.
Что другие думают?!
Странная у тебя, Кявреч, логика.
Что другие думают?!
У меня нет логики,так как я простейший. ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ КОНКРЕТНУЮ КАНДИДАТУРУ. Я ПРЕДЛАГАЮ НОКАРДА. НО НУЖЕН КВОРУМ
Тем более он у меня по списку ниже
Отредактировано Кявреч (05.05.2016 23:46:36)
У меня нет логики,так как я простейший. ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ КОНКРЕТНУЮ КАНДИДАТУРУ. Я ПРЕДЛАГАЮ НОКАРДА. НО НУЖЕН КВОРУМ
Какие основания против Нокарда?!
Какие основания против Нокарда?!
Нет у меня оснований..
Он очень меня пугает.
Нет у меня оснований..
Он очень меня пугает.
Извини, но это не основания
Я голосую по списку, так как нет у меня вариантов
ОНИ СЕГОДНЯ СМОГУТ УБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО МИРНОГО.
Они в любом случае уберут мирного, будем мы голосовать по списку или нет, если только мы не вычислим мафа и не уберём его или блокируем
Они в любом случае уберут мирного, будем мы голосовать по списку или нет, если только мы не вычислим мафа и не уберём его или блокируем
Вооооот.. Я именно об этом и говорю
Он очень меня пугает.
Милый Кявреч, тебя пугают все, даже Нотирт
Хорошо давайте по списку, но я думаю что не все поддержат, может тогда мафы себя проявят? А кого экстрассенс будет проверять? Надеюсь он завтра нам даст знать?
Я, наверное, глупая женщина- ни чего не понимаю и спать хочу, что делать?...
Вот , а Нотирт он хоть и ближе мне по происхождению, но пугает меня больше всего.
Ну по списку, так по списку...
Есть только одна проблемка со списком, время позднее, думаю большинство уже проголосовало 
А Фариж так и не отозвался? Или я что-то опять пропустил?
Аднап написал(а):
Соглашусь, откуда информация, если не секрет?
Моя интуиция меня никогда не подводит!
А Фариж так и не отозвался? Или я что-то опять пропустил?
Ой! Туточки я, туточки! Пока наелся листочков с деревьев, пока докавылял до водопоя, пока смог достать до воды, уфффф, уж очень длинная шея. Да и вас, мои дорогие обитатели зверополиса не сразу услышал. В общем по списку, я так понял? Я как все 😊