ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Ролевая игра МАФИЯ » Болталка для игроков в мафию.

Болталка для игроков в мафию.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В этой теме будем обсуждать все вопросы связанные с игрой в мафию, а так же будет объявляться набор на очередную игру.

0

2

Предлагаю тему "17 мгновений весны"

0

3

Точно! Я буду новорожденным радистки Кэт!

0

4

А можно продолжить мультяшки. Например:
Ну погоди, Винни Пух, Карлсон, Колобки, Чебурашка и т.п.

0

5

Нам бы первую игру закончить 😂  что-то сдулись все вовсем

0

6

Поддержу мультяшную идею!

0

7

НАРОД ВОЛНУЕТСЯ, ЖАЖДЕТ НОВОЙ ИГРЫ.

0

8

Ну что! Мафия №3?
Я очень за!

0

9

У меня есть тема!
Например греческие боги или любые другие боги! Побудем немного небожителями)

Или например  Приключения Незнайки - Незнайка, Ромашка, Синеглазка, Кнопочка, Тюбик, Медуница, Знайка, Молчун, Ворчун, Пилюлькин, Винтик, Шпунтик, Цветик, Гунька, Гусля, Пулька!

Или

Русские сказки!
Иван царевич, Василисы (прекрасная и т.д.), Царь, Водяной, Кощей, Баба Яга, Царевна лягушка, Леший, Емеля, Иванушка дурачок, Варвара краса русая коса, Настенька, Морозко и т.д.

Можно 12 месяцев  :D  :D

0

10

Может к 23 февраля какую ни будь тему обыграть? Все выше предложенные темы мне тоже нравятся.

0

11

Lera написал(а):

Может к 23 февраля какую ни будь тему обыграть? Все выше предложенные темы мне тоже нравятся.

23 февраля- отличная идея!
Чапаев, Петька, прапорщик Задов! Думаю, будет весело!

0

12

Да , боевая тематика будет, как никогда, кстати.

0

13

Предлагаю провести следующую игру в "анонимном варианте", то есть желающие участвовать в игре должны выбрать сценический образ согласно "темы игры" и зарегистрироваться на форуме под новым ником, который будет действовать временно (на время игры)  параллельно действующему нику.

И ещё, предлагаю договориться в игре Мафия не пользоваться  личной перепиской (кроме мафии), все рассуждения и убеждения нужно проводить открыто в ежедневных темах.

Прошу высказать, желающих играть,  своё мнение.

Отредактировано Первый (14.03.2016 09:51:00)

0

14

Предлагаю тему следующей игры "Незнайка и его друзья"

Если есть другие предложения - давайте обсудим.

0

15

Доброе утро!
Мне нравится идея "инкогнито", я ЗА!
По теме, как вариант предлагаю любых персонажей мультфильмов

0

16

Я за незнайку и инкогнито

0

17

Первый написал(а):

И ещё, предлагаю договориться в игре Мафия не пользоваться  личной перепиской (кроме мафии), все рассуждения и убеждения нужно проводить открыто в ежедневных темах.

Это, конечно, на руку Мафии, но в первую игру так и было.
Можно продолжить. А по мультяшкам- Я-ЗА.

0

18

С правилами согласен, а как на счёт космической темы? Ведь скоро День космонавтики! Гагарин нам этого не простит...

+1

19

С правилами согласна, мне кажется, что  инкогнито играть будет гораздо труднее, но интереснее, попробуем?... Тему Незнайка и его друзья -поддерживаю))) А до дня космонавтики еще почти месяц, мы еще успеем и в космос слетать!

+1

20

Ножницы - бумага написал(а):

Ведь скоро День космонавтики! Гагарин нам этого не простит...

Я надеюсь, что к Дню космонавтики, мы успеем ещё одну игру провести, если конечно быстро соберём игроков...

0

21

Значит решили - тема следующей игры "Незнайка и его друзья". Выбирайте роли и регистрируйтесь.
Для регистрации нужно использовать новый почтовый ящик.

0

22

Напоминаю:

Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."
5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.

0

23

Ну вот, я уже здесь, а ни кого нет...

0

24

Привет всем, я Гусля музыкант и композитор Цветочного города. Пытался научить Незнайку музыке. Летал со Знайкой на Луну.
Жду новых приключений и встречу со старыми и новыми друзьями!

0

25

Ну а я-Пончик.
Подкрепился и жду друзей.

0

26

Привет честной компании, я - Винтик! Случаем здесь Шпунтик не пробегал?

0

27

Добрый день! Я - Стекляшкин! Астроном Цветочного города. Летал со Знайкой на Луну.

0

28

Предлагаю при количестве игроков более 12 ввести ещё одну квестовую роль "журналист"  - не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов.

Игрок кому выпадет роль "журналиста" например Гусля - пишет ведущему  - сравниваю  Пончика с  Винтиком, а ведущий в результатах пишет
- журналист - статус совпал, или статус НЕ совпал
сравнение маньяка  с кем - то  - статус НЕ совпал
кого сравнивал "журналист" будет знать только он и ведущий, задача "журналиста"  косвенными высказываниями донести информацию до остальных игроков.
"журналист" - МЖ

Функцию "журналиста" блокируют маньяк, гетера, мафия если в эту ночь его не посетит доктор.
"журналист" ни кого не блокирует.

Порядок ходов - маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/журналист/казнь (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)

Отредактировано Первый (02.04.2016 11:06:58)

+1

29

Ещё одно предложение - при количестве игроков более 14, количество мафии 4 человека, а при расстреле (общем голосовании) кворум определяется наибольшим количеством голосов,
выбывает игрок против которого больше всего проголосовало.
При равенстве голосов против двух и более игроков, все игроки остаются в игре.

+1

30

Первый
Мне нравятся нововведения!
Тем более что игроков много, можно разнообразить игру!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Ролевая игра МАФИЯ » Болталка для игроков в мафию.