А вот и "бабовщина"))
В Уставе такого слова нет, рядовая Кэт, объясни, что ты имеешь ввиду?
ФИЛОМАНИЯ |
|
|
Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ! | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот и "бабовщина"))
Да, сколько у нас тут командиров объявилось. Говорят "стукачек" завелся. Надо ухо востро держать.
А Орешкина то уж очень строгая, прямо подозрение вызывает. А может за этим , что то или кто-то скрывается?
А Орешкина то уж очень строгая, прямо подозрение вызывает. А может за этим , что то или кто-то скрывается?
Разговорчики, давно строевой не занималась...
А что сразу стучать? Я, между прочем, набиваю ...
Эй, Командиры. Это только мне не объяснили или все не знают?
У нас служба контрактная или как?
Да, сколько у нас тут командиров объявилось. Говорят "стукачек" завелся. Надо ухо востро держать.
Ты Зин, Орешкину то не тронь! У нас с ней койки рядом!
Эй, Командиры. Это только мне не объяснили или все не знают?
У нас служба контрактная или как?
Ты чё, Катюха! Мы же на переподготовку прибыли! А ты подзаработать хотела?
Служба у нас по призыву.
Но все вы знаете, что есть такая работа-Родину защищать.
Ты чё, Катюха! Мы же на переподготовку прибыли! А ты подзаработать хотела?
Да не подзаработать, а просто должно же быть личное время.
И где, вообще, мой корефан Солдатов? Он что "косит" что ли? Даже покурить не с кем...
А что сразу стучать? Я, между прочем, набиваю ...
Кэт учи Устав:
"Обо всех случаях, которые могут повлиять на исполнение военнослужащим его обязанностей, а также о сделанных ему замечаниях он обязан докладывать своему непосредственному начальнику."
А первый непосредственный ваш начальник это я, потому что я помкомвзвода, я правильно говорю товарищ старший сержант?
Отредактировано Aster (16.02.2016 21:54:46)
Какое, Катюха, личное время! Ты же у нас "тяжелая артиллерия" - на тебя вся надежда, тебе отдыхать некогда!
И ты рядовой КАТЮША учи Устав:
Распорядок дня и регламент служебного времени устанавливает командир воинской части или соединения с учетом вида и рода войск Вооруженных Сил, задач, стоящих перед воинской частью, времени года, местных и климатических условий. Они разрабатываются на период обучения и могут уточняться командиром воинской части (соединения) на время боевых стрельб, полевых выходов, проведения учений, маневров, походов кораблей, несения боевого дежурства (боевой службы), службы в суточном наряде и других мероприятий с учетом особенностей их выполнения.
Кэт учи Устав:
"Обо всех случаях, которые могут повлиять на исполнение военнослужащим его обязанностей, а также о сделанных ему замечаниях он обязан докладывать своему непосредственному начальнику."
Да не беспокойтесь Вы, товарищ сержант, я вам вечером все про всех расскажу (койки то рядом)!
А Вы за это меня по уставу гонять не будете!
Отредактировано Lera (16.02.2016 21:59:01)
Скоро вечерняя поверка, а я не всех вижу, где Солдатов?
Смотри Бровкин , Орешкина спуску не даст, хоть и койки рядом. Надо к народу ближе держаться.
Муромец, ты что ставку на Орешкину делаешь? Эх, смотри слишком прогибается. Смотри как бы не переусердствовала...
Муромец, ты что ставку на Орешкину делаешь? Эх, смотри слишком прогибается. Смотри как бы не переусердствовала...
Ну точно, будешь у меня строевой заниматься...
Так это у меня с одного боку сержант Орешкина, а с другого -рядовой Солдатов! Правда, что то я его давно не видел. Эх, отбой скоро, как бы чего плохого не вышло...
Ну точно, будешь у меня строевой заниматься...
Пусть лучше отожмется 50 раз! Мне так нравится смотреть, как девушки отжимаются!
Вот это у нас заварилось тут... Нас троих простых рядовых умудрились в 5 рядов выстроить((( Товарищ старший сержант, не крутовато ли твой подчиненный берет?