ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » День первый Мафия №3

День первый Мафия №3

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Кисюня написал(а):

А вот и "бабовщина"))

В Уставе такого слова нет, рядовая Кэт, объясни, что ты имеешь ввиду?

0

32

Да, сколько   у нас тут командиров объявилось.  Говорят "стукачек" завелся. Надо ухо востро держать.
А Орешкина то уж очень строгая, прямо подозрение вызывает. А может за этим , что то или кто-то скрывается?

0

33

Елена написал(а):

А Орешкина то уж очень строгая, прямо подозрение вызывает. А может за этим , что то или кто-то скрывается?

Разговорчики, давно строевой не занималась...

0

34

Aster написал(а):

В Уставе такого слова нет, рядовая Кэт, объясни, что ты имеешь ввиду?

А что сразу стучать? Я, между прочем, набиваю ...

0

35

Эй, Командиры. Это только мне не объяснили  или все не знают?
У нас служба контрактная или как?

0

36

Елена написал(а):

Да, сколько   у нас тут командиров объявилось.  Говорят "стукачек" завелся. Надо ухо востро держать.

Ты Зин, Орешкину то не тронь! У нас с ней койки рядом!

0

37

Солнце написал(а):

Эй, Командиры. Это только мне не объяснили  или все не знают?
У нас служба контрактная или как?

Ты чё, Катюха! Мы же на переподготовку прибыли! А ты подзаработать хотела?

0

38

Служба у нас по призыву.
Но все вы знаете, что есть такая работа-Родину защищать.

0

39

Lera написал(а):

Ты чё, Катюха! Мы же на переподготовку прибыли! А ты подзаработать хотела?

Да не подзаработать, а просто должно же быть личное время.

0

40

И где, вообще, мой корефан Солдатов? Он что "косит" что ли? Даже покурить не с кем...

0

41

Кисюня написал(а):

А что сразу стучать? Я, между прочем, набиваю ...

Кэт учи Устав:

"Обо всех случаях, которые могут повлиять на исполнение военнослужащим его обязанностей, а также о сделанных ему замечаниях он обязан докладывать своему непосредственному начальнику."

А первый непосредственный ваш начальник это я, потому что я помкомвзвода, я правильно говорю товарищ старший сержант?

Отредактировано Aster (16.02.2016 21:54:46)

0

42

Солнце написал(а):

Какое, Катюха, личное время! Ты же у нас "тяжелая артиллерия" - на тебя вся надежда, тебе отдыхать некогда!

0

43

Солнце написал(а):

И ты рядовой КАТЮША учи Устав:

Распорядок дня и регламент служебного времени устанавливает командир воинской части или соединения с учетом вида и рода войск Вооруженных Сил, задач, стоящих перед воинской частью, времени года, местных и климатических условий. Они разрабатываются на период обучения и могут уточняться командиром воинской части (соединения) на время боевых стрельб, полевых выходов, проведения учений, маневров, походов кораблей, несения боевого дежурства (боевой службы), службы в суточном наряде и других мероприятий с учетом особенностей их выполнения.

0

44

Aster написал(а):

Кэт учи Устав:

"Обо всех случаях, которые могут повлиять на исполнение военнослужащим его обязанностей, а также о сделанных ему замечаниях он обязан докладывать своему непосредственному начальнику."

Да не беспокойтесь Вы, товарищ сержант, я вам вечером все про всех расскажу (койки то рядом)!
А Вы за это меня по уставу гонять не будете!

Отредактировано Lera (16.02.2016 21:59:01)

0

45

Скоро вечерняя поверка, а я не всех вижу, где Солдатов?

0

46

Смотри Бровкин , Орешкина спуску не даст, хоть и койки рядом.  Надо к народу ближе держаться.

Муромец, ты что ставку на Орешкину делаешь? Эх, смотри  слишком прогибается. Смотри как бы не переусердствовала...

0

47

Елена написал(а):

Муромец, ты что ставку на Орешкину делаешь? Эх, смотри  слишком прогибается. Смотри как бы не переусердствовала...

Ну точно, будешь у меня строевой заниматься...

0

48

Так это у меня с одного боку сержант Орешкина, а с другого -рядовой Солдатов! Правда, что то я его давно не видел. Эх, отбой скоро, как бы чего плохого не вышло...

0

49

Aster написал(а):

Ну точно, будешь у меня строевой заниматься...

Пусть лучше отожмется 50 раз! Мне так нравится смотреть, как девушки отжимаются!

0

50

Вот это у нас заварилось тут... Нас троих простых рядовых умудрились в 5 рядов выстроить(((  Товарищ старший сержант, не крутовато ли твой подчиненный берет?

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » День первый Мафия №3