ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День пятый Мафия №4

День пятый Мафия №4

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Наступил новый  день, а прошедшая ночь так и не внесла  определённость, кто  в нашем саду «меценат».
Зловредные  растения притаились,  а растение  «экспериментатор»  решило проверить действие раундапа на Тюльпане...
Растение веселуха  развлекало всю ночь Астру.
У нашей Леечке  появилась в дне дырочка,  но растение лекарь помогло ей замазать дырочку  смолой.
А вот растению следопыту опять повезло,  удалось узнать кое - что и кое - кого...

Итоги дня:
Маньяк у Тюльпана
Гетера  у Астры
Мафия  промах
Доктор лечил  Лейку
Комиссар проверил  мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Астры             - Тиаре, Ландыш, Тюльпан (голос заблокирован маньяком)
Против Тюльпана       - Хризантема, Подснежник
Против Тиаре             - Азалия, Астра
Против Ландыша        - Синьор-Помидор
Против Азалии           - Лейка

В игре участвуют:
1. Aster                        - Астра
2. Елена                      - Лейка
3. Lera                         - Азалия 
4. Native                      - Ландыш
5. Ножницы-бумага     - Синьор-Помидор 
6. Кисюня                    -  Подснежник
7. Камень                     - Тюльпан
8. Olga                         - Лилия (МЖ)
9. Николай                   - Кактус (МЖ)
10. [...]                        - Хризантема
11. Olesya                    -Тиаре
12. Маро                      - Роза (МЖ)

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 5 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Голосование - 5 марта до 23 часов.
Кворум (расстрела)  пятого дня - 3 человека.

0

2

Тюльпан, везет же тебе !  Все тебя так любят!  И раундапчика попробовал и с "веселухой" покуралесил! И что самое интересное  растения проказник и в эти дни куда то прямо исчезают?....
Где наш следопыт?  Почему не принимаеются меры.  Пора переходить к операции обезвреживания сорняков.
.Иначе ситуация выйдет из под котроля. Следопыт собирай группу экстренного реагирования.

0

3

Да уж, Тюльпану опять повезло) Вот так судьба)

0

4

Это что за нападения на Астру?
Срочно нужно собирать группу экстренного реагирования и дать отпор зловредным растениям!

0

5

Aster написал(а):

Это что за нападения на Астру?
Срочно нужно собирать группу экстренного реагирования и дать отпор зловредным растениям!

Астра! Отпор надо давать  тебе! Я думаю, многие уже догадались о твоей ночной жизни)

0

6

Aster написал(а):

дать

Про группу согласна! Но и ты Астрочка помоги мирным растениям!

0

7

Native написал(а):

Я думаю, многие уже догадались о твоей ночной жизни)

А какая у меня ночная жизнь???

Я ночью сплю.

0

8

Елена написал(а):

Но и ты Астрочка помоги мирным растениям!

Я всегда рада помочь, но что вы от меня ждёте?
Посмотрите как на меня нападают, а я ни в чём не виновата...

0

9

Если ты такая положительная, твой голос ждут Мирные , надеюсь ты переопылишься в белый цвет и поддержишь белых.
А я тебя подкормлю хорошим удобрением.

Отредактировано Елена (05.03.2016 11:36:26)

0

10

Елена написал(а):

надеюсь ты переопылишься в белый цвет и поддержишь белых

ОК, поддержу белых, но может это не совсем оптимальный вариант?

0

11

А я все же склонна думать, что деление по признакам колючий- не колючий, белый - красный не принесет плодов. Так мы сами себя покосим и в компост... Очень не хочется помогать нашим "меценатам" в отправке наших друзей по разным странам. Я люблю наш сад и люблю нашу холодную и снежную зиму и не хочу ни на удобрения ни на "отдых"

+1

12

А где же наш следопыт?  Он уже точно знает двух растений паразитов,  почему молчит?

0

13

Дорогие жители прекрасного сада, нам нужно во что бы то ни стало сохранить себя для нашего садовника, ведь он наверняка хочет порадовать свою любимую женщину на 8 марта. А что если эти зловредные растения нас всех разошлют по разным странам? Не допустим этого!!!

0

14

Нам нужно действовать сообща! Все понимают, кто у нас Тюльпан ?Предлагаю следующий план: Тюльпан очень важный цветок, без него 8 марта сложно представить, к тому же, когда Тюльпана радует наш веселый цветочек, ничего плохого ночью не происходит. А нам всем нужно заняться Ландышем и лишь после этого Тюльпаном!!! Так же вызывает подозрение Тиаре. Возможно сегодня наши вреднючки хотели нанести наибольший урон и голосовали всей группой против бедной Астры. Тиаре нужно будет проверить😉 Кто со мной?

0

15

Согласна с Подснежником, я сразу говорила, что белых цветов на клумбе многова-то...

0

16

Астра утром ты вроде , белым обещала помочь?

А я думаю Тюльпана  и его компанию нельзя выпускать из виду особенно Помидора .  А к Тюльпану нужно "веселуху" отправить. 
Чует мое железное нутро Помидор в нашей цветочной клумбе лишний, еще не его сезон.
А вот Ландыш что ни наесть самый весенний цветочек.

0

17

Леечка, поверь мне, Ландыш злодей еще тот. Я к нему уже присмотрелся....

0

18

Кисюня написал(а):

Леечка, поверь мне, Ландыш злодей еще тот. Я к нему уже присмотрелся....

Ох, подснежник, наговариваешь ты на меня... Плохо это.
Мне кажется, кто-то тут пытается выдать себя за комиссара и убить мирных под прикрытием  мафов о которых уже все и так знают...

А не ты ли маф? Подснежник?
Вот есть у меня ощущение, что комиссар вообще молчит, а ты взял на себя его роль... :cool:  Хитрый ход.

Отредактировано Native (05.03.2016 21:07:29)

0

19

В общем теперь мои догадки!

Астра - маньяк
Мафы - Тюльпан, Подснежник - точно, Томат под вопросом.

0

20

Комиссар скорее всего Хризантема или Тиаре.

0

21

Native написал(а):

Астра - маньяк

Это я маньяк?  Да я самая мирная Астра в мире...
А какие у тебя аргументы?  Прошу доказательства.

0

22

Что то весенние цветы рассорились. У нас на клумбе места много.  Предлагаю нейтральный ход - Помидор! (Он против обоих цветков выступал,  и Ландыш и Подснежник попадали под его расстрел) .   Вот и проверим , кто его сторонники!

0

23

Да какие доказательства? Сегодня к тебе приходила  "веселуха" и все остались живы.
Подозрительно. Подтверди следопыт.

0

24

Native написал(а):

Ох, подснежник, наговариваешь ты на меня... Плохо это.
Мне кажется, кто-то тут пытается выдать себя за комиссара и убить мирных под прикрытием  мафов о которых уже все и так знают...

А не ты ли маф? Подснежник?
Вот есть у меня ощущение, что комиссар вообще молчит, а ты взял на себя его роль...   Хитрый ход.

Отредактировано Native (Сегодня 20:07:29)

Астра, я точно знаю, что ты мирная, а Ландыш и Тюльпан злодеи! Я именно комиссар, открыться решил потому что знаю двоих и могу проверить еще как минимум одного и помочь спасти наш любимый сад. К тому же это мой долг

Отредактировано Кисюня (05.03.2016 21:47:50)

0

25

Комиссар может ты знаешь  кто "веселуха" ?

Ножницы - бумага написал(а):

Да какие доказательства? Сегодня к тебе приходила  "веселуха" и все остались живы.
Подозрительно. Подтверди следопыт.

"Веселуха" как раз была сегодня у Астры

0

26

Елена написал(а):

Два раза у тюльпана кто-то был и и 2 раза промах злодеев. Это уже не просто совпадение!

0

27

Призываю всех, кому не безразличен наш сад. Я предлагаю сегодня повеселить Тюльпана, наказать хитрого Ландыша, а я присмотрю за Тиаре. Даже если мне не поверите и меня отправят в компост, то хотя бы будете знать правду про Тиаре и обезвредите одного злодея ( кстати, это будет хорошим доказательством моей правоты). А с раундапом потом разберётесь

0

28

Друзья, мои пока мы тут разборки наводим, у нас три цветка  спокойно себе отсыпаются и ждут ночного выхода . Азалия,  уж не ты ли та ночная   "веселуха"? Помоги нашим цветочкам , порадуй сегодня Тюльпанчик еще разок , ведь ты же тоже миролюбивое растение должна быть.

0

29

Кисюня написал(а):

Елена написал(а):

Два раза у тюльпана кто-то был и и 2 раза промах злодеев. Это уже не просто совпадение!

Промах не только в случае "гостей", мафия просто могла вообще никого не убивать - тоже промах.

0

30

Я все-таки, предлагаю сегодня убрать Тюльпана. Он очевидно маф.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День пятый Мафия №4