Хочу картинку
1. Первый игрок заказывает картинку.
2. Следующий её достаёт и выкладывает.
3. Дальше его очередь заказывать.
4. Непременное условие:прикрепить картинку, а не давать ссылку на нее.
Я начинаю.
Хочу зонтик!
Хочу картинку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120.03.2016 12:59:51
Поделиться430.03.2016 12:56:03
Выбирай.................хотя очень сложно.............
А вот замечательная сказка про счастье)) называется “Однажды шло Счастье по лесу…”
Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
«А что ты мне дашь за это?» — спрашивает человек
«А что ты хочешь?» — переспросило Счастье.
«Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой».
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.
Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.
Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда."
«А что ты мне дашь за это?» — спрашивает человек
«А что ты хочешь?» — переспросило Счастье «Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок».
Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.
Совсем потеряло надежду Счастье.
Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
"Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста".
Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
«Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?»
«Ничего мне надо» — ответил человек.
Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.
И если получилось............хочу ПРАЗДНИК.....для всех
Отредактировано Маро (30.03.2016 14:50:40)
Поделиться631.03.2016 10:38:24
Можно выбрать, правда некоторые уже заняты.......................НО В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Bombardier Global 7000
Вмещающий до десяти пассажиров и способный пролететь более чем семь тысяч миль с беспосадочным перелетом, Bombardier Global 7000 является одним из самых популярных частных самолетов в мире. Сорок этих лайнеров были проданы в одном только 2013, обеспечив прибыль в размере двух миллиардов долларов. Самолет имеет четыре комнаты, обеденный стол, за которым может усесться шесть человек и большие окна в каюте, позволяющие смотреть на пейзажи ниже. Теперь, когда этот необычный самолет распродан, компания планирует выйти на рынок с дополнительным предложением самолета будущего.
Gulfstream G650 считается одним из самых популярных роскошных самолетов для знаменитостей и богатых. Эти лайнеры стали столь популярными, что на данный момент полностью распроданы. 40 самолетов Gulfstream G650 были проданы, а еще сорок уже заказаны и находятся в процессе производства до 2017. Изготовители, как ожидается, получат прибыль в размере семи миллионов долларов за каждый борт. Заказы продолжают поступать, потому выпуск Gulfstream планируется и в дальнейшем. В целом, этот дорогой самолет может комфортно размешать до двенадцати пассажиров и пролететь семь тысяч миль без остановок.
Embraer Legacy 650 бразильского производства в настоящее время принадлежит Джеки Чану, который заплатил около тридцати миллионов долларов за этот частный самолет. Этот лайнер отмечен на внешней стороне красными и золотыми переплетающимися драконами, а также эмблемой Джеки Чана.
Обладатель этого самолета – самый богатый человек в России, миллиардер Алишер Усманов. Интерьер лайнера, носящего имя «Бурхан» в честь отца Алишера Усманова, украшен уникальной росписью. Этот самолет – самый большой частный лайнер в России. Даже самолет Владимира Путина Ил-96 не может сравниться по размерам с «Бурханом».
Первоначальная стоимость самолета составляла 238 миллиона долларов. Однако, по информации агентства Bloomberg, после всех внесенных изменений и модификации, лайнер можно оценить в сумму от 350 до 500 миллионов долларов.
Airbus A340-300, принадлежащий Алишеру Усманову, стоит 350 – 500 миллионов долларов
Боинг 767-33A/ER Романа Абрамовича, стоит 120-170 миллионов долларов
Благодаря оригинальному изображению на хвосте, этот самолет известен также под именем «Бандит». Хозяин лайнера – российский миллиардер Роман Абрамович, он владелец футбольного клуба «Челси». Самолет проектировался для перевозки 300 пассажиров и мог без особых проблем перевозить целую футбольную команду с одной игры на другую, независимо от расстояния. Как мы уже сказали, снаружи лайнер украшен оригинальным рисунком. Интерьер самолета не менее поразителен. В нем присутствуют детали из каштана и чистого золота. Для приема госте на борту имеется обеденный стол на 30 персон, а дополнительную безопасность обеспечивает противоракетная система!
Bombardier BD-700 Global Express, владелец Билл Гейтс, стоит 45 миллионов долларов
А мне бы ЯХТУ!!!!! Хочу: океан, волны яхта - небольшая................и солнце
Отредактировано Маро (31.03.2016 11:04:57)