ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День четвёртый Мафия №5

День четвёртый Мафия №5

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мурзилка выглянул в окно редакции – на площади, волнуясь и обсуждая новости, толпились коротышки.
- Как здорово! – вслух подумал Мурзилка –  Коротышки не оставят Цветочный город без межпланетных путешествий. Осталось только звонков в редакцию подождать – и новый номер Цветочного листка выйдет с самыми сенсационными новостями!

И наконец,  Мурзилка дождался, шквал звонков и срочных сообщений.

Лента новостей «Цветочного листка»:

Кузнечика  посетил коротышка –весельчак, и они всю ночь развлекались, стрекотали и щекотились...

Коротышка с антилунитом спасал Сиропчика

И главное -  ТЕЛЕПОРТАЦИЯ – сегодня телепортации подверглась наша беззащитная КНОПОЧКА!

А коротышка с магнитом обнаружил ещё одного проказника!

Кто же будет следующим телепортированным???

Итоги дня:
Гетера     у Кузнечика
Мафия     убила Кнопочку
Доктор    лечил  Сиропчика
Комиссар проверил  мафию
Мирные жители НИ кого не расстреляли

Итоги расстрела:
Против Шпунтика        - Пилюлькин
Против Сиропчика      -  Кузнечик
Против Винтика          - Сиропчик, Стекляшкин
Против Пилюлькина    - Винтик, Шпунтик
Против Кузнечика       - Пончик
Против Стекляшкина    - Кнопочка

В игре участвуют:
1. Гусля      (мафик)              
2. Пилюлькин         
3. Ворчун             (МЖ)          
4. Знайка                 (маньяк)
5. Стекляшкин
6. Пончик     
7. Сиропчик                           
8. Кузнечик           
9. Винтик
10. Шпунтик           
11. Кнопочка      (МЖ)      

В игре: 2 мафа (один из них Босс), и 5 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Голосование - 24 марта до 24 часов МСК
Кворум (расстрела)  четвёртого  дня - 4 человека.

Отредактировано Первый (24.03.2016 09:35:07)

0

2

Опа-опа-опа-па! Аж коленки назад от ночных кувырканий)) Ну вы меня поймете, кто уже развлекся с этим щекотальщиком?  http://se.uploads.ru/Tf7vg.gif
А Кнопочку кто посмел запулить??? Ах, у нее такие бантики были красивые.... И вообще, девочку так внезапно нельзя посылать, она ведь даже багаж собрать не успела  :confused:
А куда смотрит полиция??????? Почему комиссар ничего не предпринимает для охраны мирных коротышек (ну и меня, мирного кузнечика)?

+1

3

Ойойой... А ведь я так любила наш Солнечный город!!! Ну ничего, отдохнем пока на Луне. Надеюсь, что вы, мои дорогие друзья, найдете злодеев и вернете нас обратно!

0

4

Кнопочка, ты такая хорошенькая! Я тоже надеюсь, что МЖ победят злоумышленников и мы обязательно заберем тебя, тем более, что компания на Луне подобралась не очень приятная для МЖ(((
Р.S. А напали на тебя из-за того, что у тебя был доктор! Негодяи знали, что доктор тебя не сможет вылечить этой ночью.
Предлагаю доктору сходить к одному из этих темных личностей, посмотрим тогда, как они поступят!!!

0

5

Пилюлькин написал(а):

Предлагаю доктору сходить к одному из этих темных личностей, посмотрим тогда, как они поступят!!!

Пилюлькин, Ты что же, предлагаешь нашему Доктору Мафов лечить? o.O

0

6

Я предлагаю: "Сегодня одного Мафа -лечить, другого - отправить на Луну (только дружно и наверняка), завтра Доктор лечит МЖ, МЖ -на Луну телепортируется второй Маф (их же всего 2 осталось), после чего мы забираем Кнопочку и Ворчуна с Луны, а "нехорошие" коротышки пусть там остаются в воспитательных целях!

Отредактировано Пилюлькин (24.03.2016 16:58:29)

0

7

Коротышки телепортированные на Луну, не могут активно участвовать в событиях на Земле! Ни каких рассуждений и подсказок...
Только общение на отвлечённые темы!

0

8

Пусть лечит кого захочет.
Вот если бы "Веселушка" пришла к кому надо.

0

9

Пилюлькин написал(а):

Я предлагаю: "Сегодня одного Мафа -лечить, другого - отправить на Луну

А что уже есть претенденты?

0

10

Поддерживаю Пилюлькина на счёт мафов, какие будут предложения?

0

11

Я опять запутался :huh:

Винтик написал(а):

Поддерживаю Пилюлькина на счёт мафов, какие будут предложения?

Как поддерживаешь?! Лечить Мафа?! Возвращать Коротышек?!
Призрак Кнопочки что-то говорил o.O я всё пропустил :|

0

12

Прискакал на обсуждение....и увяз в словах)) Кого отправляем? И кого лечим? Партия, дай приказ дальнейших действий?)))))))
Все молчком сидят, грустно сам с собой стрекотать...

Какая-то сказка невеселая выходит  :sceptic:

0

13

Не лечить, а телепортировать! Но для этого нужно правильно и дружно голосовать...

0

14

Винтик написал(а):

Не лечить, а телепортировать! Но для этого нужно правильно и дружно голосовать...

Винтик, дай совет! Как дальше действовать?! Ох.. Голова моя путаная..

0

15

Винтик написал(а):

Я тоже поддерживаю Винтика

0

16

Я считаю, что нужно как в армии - один берёт на себя командование, остальные подчиняются.
Винтик командуй!

0

17

Винтик написал(а):

Не лечить, а телепортировать!

Хих, это что-то меняет? Кто из хмурых личностей наиболее подозрителен? Да ВСЕ, кроме меня))
Пилюлькин, ты тут самый умный, похоже, возьми командование на себя? Надо правильно и дружно проголосовать!.....

0

18

Шпунтик написал(а):

Винтик командуй!

Ну или Винтик)))))))

0

19

Может стоит проверить того кто слишком много веселиться? Компетентные органы думаю сделают правильные выводы...

0

20

Шпунтик написал(а):

Я считаю, что нужно как в армии - один берёт на себя командование, остальные подчиняются.
Винтик командуй!

Командир конечно хорошо, но почему именно Винтик? а не Пилюлькин или Сиропчик?? или еще кто другой?? :rolleyes:

0

21

Разве командиром может быть тот кто всё время во всём сомневается? Это должен быть волевой и решительный коротышка с командным голосом! Не правда ли Стекляшкин?

0

22

Винтик
Правда, Винтик! Но раз сомнения душу скребут, то командир не справляется. :no:

0

23

Винтик написал(а):

Разве командиром может быть тот кто всё время во всём сомневается? Это должен быть волевой и решительный коротышка с командным голосом

Правильно Винтик, командуй!

0

24

Кнопочка написал(а):

Коротышки телепортированные на Луну, не могут активно участвовать в событиях на Земле! Ни каких рассуждений и подсказок...
Только общение на отвлечённые темы!

Почему мальчишки такие вредины?

0

25

Кнопочка, я тебе на Земле предлагал дружбу , ты ее отвергла, может на Луне подружимся? Да и  Ворчуна в компанию возьмем. Я вам Лунную сонату буду играть.

0

26

Кнопочка написал(а):

Почему мальчишки такие вредины?

Да не все. Я успел увидеть твои намеки.
Посмотрел твои предыдущие голосования.
Чего-то там про интуицию.И думаю - почему против Стекляшкина?
Может тайные связи с сыщиком?

0

27

Шпунтик написал(а):

Правильно Винтик, командуй!

Я не против.

0

28

Винтик написал(а):

После лечения обычно мафы забирают этого коротышку, но сам себя маф не уберет, тем самым выдаст себя, но это уже не важно, т.к коротышки опять будут отстреливаться "дробью". Комиссар, кого?

0

29

Гусля написал(а):

Кнопочка, я тебе на Земле предлагал дружбу , ты ее отвергла, может на Луне подружимся? Да и  Ворчуна в компанию возьмем. Я вам Лунную сонату буду играть.

Я согласна только если ты, Гуслечка, исправился и больше не будешь проказничать!

0

30

если следовать этим рассуждениям - сегодня ночью меня могут отправить на Луну?

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День четвёртый Мафия №5