ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День шестой Мафия №5

День шестой Мафия №5

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мурзилка решил переехать жить в редакцию. А что? Булочки и газировку компания гарантирует, телефон постоянно звонит и сообщает все новые и новые имена возможных воришек, главный редактор прекратит ругаться за то, что статья опять не готова. А главное, можно будет продолжить увлекательнейшее параллельное журналистское расследование на тему «кто ставит коротышкам единицы в дневник». Мурзилка еще раз обдумал эту мысль. Мысль ему все больше нравилась. Да, пожалуй, он действительно переедет.

В это время зазвонил телефон и посыпались  новости!

Лента новостей

Этой ночью впервые ни кого не телепартировали на Луну!

Коротышка с антилунитом был у Винтика и они обсуждали новое изобретение -  «Серебряные пули»

Коротышка – веселушка  утешал  Стекляшкина, за последний день на него было много наездов...

И главная новость -  Пропал коротышка  Сиропчик, Его ни кто не видел весь день и всю ночь...

Итоги дня:
Гетера     у Стекляшкина
Мафия     промах
Доктор    лечил  Винтика
Мирные жители НИ кого не расстреляли
Самоубился  Сиропчик

Итоги расстрела:
Против Шпунтика        - Пилюлькин
Против Винтика          - Кузнечик
Против Сиропчика      - Стекляшкин
Против Стекляшкина   - Винтик, Шпунтик

В игре участвуют:
1. Гусля      (мафик)               
2. Пилюлькин         
3. Ворчун             (МЖ)          
4. Знайка                 (маньяк)
5. Стекляшкин
6. Пончик                 (комиссар)   
7. Сиропчик    (МЖ)                        
8. Кузнечик           
9. Винтик
10. Шпунтик           
11. Кнопочка      (МЖ)     

В игре: 2 мафа (один из них Босс), и 3 мирных жителя (среди них - доктор и гетера)

Голосование - 26 марта до 24 часов МСК
Кворум (расстрела)  шестого  дня - 3 человека.

Отредактировано Первый (26.03.2016 08:55:35)

0

2

Мурзилка решил попробовать написать стихи и подбодрить коротышек:

Здесь рыбки не клюют!
Здесь птички не поют!
Коротыши плечом к плечу воришек ловят тут!
Лунит мы ищем без обеда,
Не сходишь даже в туалет -
А значит нам нужна одна победа!
Хоть шансов мало или вовсе даже нет!
Хоть шансов мало или вовсе даже нет!

0

3

Ну вот я так и знал: моих советов послушались не все, отсюда и результат голосования... Ну что мирные коротышки, будем опять гадать на кофейной гуще или воспользуемся наконец моими чудесными серебряными пулями? Только вот меня ещё мучает самоубийство Сиропчика... Не подстава ли это мафии? Какие будут мысли?

0

4

Хотя на счёт Сиропчика я погорячился... Думаю сдали нервы у бедолаги. Надеюсь его душа телепортировалась на Луну к нашим друзьям коротышкам.

0

5

Сиропчику пламенный ПРИВЕТ от МЖ!!! Мне нельзя было голосовать за Стекляшкина :tired:, А Вы МИЛЕЙШИЙ - ДЕЗЕРТИР
И о Кузнечике я информацию не проверил, прости Винтик! Но зато картина маслом: Стекляшкин -Босс, Кузнечик -Мафик (пущу его на зелёнку). Может сегодня соберем кворум против Зеленого коротышки? Ну если и сегодня нет, тогда я лучше на Луне коротышек лечить буду! Хотя, мне кажется, сегодня мне самому потребуется медецинская помощь +

0

6

С выводами согласен, а остальные коротышки думаю тоже сделают правильные выводы. И наконец, уважаемые коротышки - у меня есть чудесные серебряные пули! :cool:

0

7

Винтик написал(а):

С выводами согласен, а остальные коротышки думаю тоже сделают правильные выводы

Конечно сделаем правильные выводы!

0

8

Пилюлькин, тебя самого на касторку пора пустить!
А Винтик уже и серебряные пульки заряжать придумал...... Очнитесь, коротыши, вы же не бандиты, чтобы своих стрелять!
А вот  насчет договоренности - согласен, надо определяться уже, против кого выступим сегодня?

0

9

Мы вчера уже определились, а ты за кого голосовал, Зелепушка? Надеюсь, всем МЖ ясно, что за Стекляшкина сегодня нет смысла голосовать, только за Кузнечика-Огуречика!!!

0

10

Пилюлькин, а он меня обидел!!!!!!! Вот сегодня ты меня обижаешь, аналогопатомишка, в тебя прицелюсь  :tired:
Ну или как Винтик скажет)) А ты мне не указчик!

0

11

Да что-то мне подсказывает, что Пилюлькин говорит правду. Предлагаю честным коротышкам его поддержать!

0

12

Ойойой!!! Понаговорили тут на меня(( во всех грехах обвинили...

0

13

А я предлагаю сегодня главного проказника  Стекляшкина  отправить на Луну.

0

14

Шпунтик написал(а):

А я предлагаю сегодня главного проказника  Стекляшкина  отправить на Луну.

Предлагаю послушаться Пилюлькина,  всё таки он доктор и знает толк в лекарствах!

0

15

Винтик написал(а):

Предлагаю послушаться Пилюлькина,  всё таки он доктор и знает толк в лекарствах!

Может он и знает толк в лекарствах, но в стекляшках он не разбирается...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №5 » День шестой Мафия №5