ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7

День первый. СТАРТ. Мафия №7

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Это космическое путешествие посвящается первому полёту человека в космос, слава бесстрашному Юрию Гагарину и гениальному Сергею Королёву!!!

-9,8,7,6,5,4,3,2,1   -  СТАРТ!!!
Наш космолайнер  через 27 секунд вышел на околоземную орбиту.
Самые большие перегрузки уже позади, нашим милым и красивым дамам можно поправить макияж, а Малиновому Пиджаку сменить трусы.
    Дамы и господа! Минуточку внимания! Срочное сообщение!!!
По сведениям  службы безопасности космопорта на лайнер проникла группа космических пиратов с целью захвата заложников и требования выкупа  и неустановленная личность, сбежавшая от правосудия.
Просьба не волноваться и не паниковать, на лайнере действует специальная группа, работающая под прикрытием, она постарается выявить и обезвредить пиратов и преступника. В составе группы опытный детектив, личность лёгкого поведения в задачу которой входит нейтрализация главаря пиратов и доктор, который окажет первую медицинскую помощь.   На космолайнере  есть  инкубационный отсек в который будут помещаться подозрительные личности, отсек устроен так, что в него можно только кого – то поместить, извлечь можно будет только на Земле. Пираты тоже знают об этом отсеке и могут им воспользоваться.
Уважаемые гости нашего космолайнера  ещё раз просим Вас не волноваться, но постарайтесь оказать посильную помощь в нейтрализации пиратов и преступника.

Желаем вам  увлекательного  полёта и космических впечатлений!

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами             
3. Дядюшка Скрудж                     
4. Остап                                     
5. Kardashian                               
6. Весёлая вдова                         
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер                               
10.Малиновый Пиджак               
11.Аристотель Анассис               
12.Ким Бейсингер             

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 8 мирных жителей (среди них - комиссар,доктор и гетера)

Первое голосование - 12 апреля до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

Отредактировано Первый (12.04.2016 11:40:02)

0

2

Ура, в натуре взлетели, я думал более стрёмно будет

0

3

My diamonds, my diamonds!!!! :O  Какие пираты?!!! я столько заплатила!!! Ааааа, да как так можно??? Служба безопасности не могла работать получше, на входе???

0

4

Доброго дня, только  не понял, а что с сервисом на космолайнере, где стюарды (будут ли они?), и кто кормить будет, может что-то горячительного кто-нибудь предложит (нервный стресс от взлета нужно как-то пережить!) И как-то хотелось бы покомфортней устроиться, к кому можно обратиться? Не пойму - за что такую  сумму отдал!!!!!!

0

5

А это ещё шо за хрень, какие - то пираты,  это шо за предъявы?  Давайте стрелку забьём

0

6

Да уж, перегрузки, загрузки, чрезмерные нагрузки - но ничего - всё уже позади, а впереди приключения и милые дамы, а может ещё и заработать удастся...денежки , они не лишние.

0

7

Аристотель Онассис написал(а):

может что-то горячительного кто-нибудь предложит

Водку будешь, у меня всегда с собой?

http://sf.uploads.ru/t/2e7T4.jpg

0

8

Вот это приключение!! Я думала у нас тут лакшери путешествие будет, а фейс-контроль пиратов каких-то пропустил:(
Мужчины, дорогие, оберегите дам от негодяев!!!

0

9

Элизабет Холмс написал(а):

Мужчины, дорогие, оберегите дам от негодяев!!!

Ну пираты-то и женского рода бывают, встречал я таких))))

0

10

Доброго дня всем!
Что за кипиш на корабле?! Дамы, что за истерика?!!!
Нас большенство,  думаю, мы справимся с этими пиратами!!! Милые дамы, будьте спокойны, мужчины на страже!

0

11

Ах, не будем думать о плохом! Сегодня такой праздник, да и еще мы - первые космические туристы ворвались в глубины космоса. Я вот на такой случай бутылочку Screaming Eagle - урожай 1992 года приберегла. Друзья мои, подставляйте бокалы!
http://s0.uploads.ru/t/Z0oea.png

0

12

Дядюшка Скрудж написал(а):

Ну пираты-то и женского рода бывают, встречал я таких))))

Ага, я тоже встречал таких мамзелей

0

13

Веселая вдова написал(а):

Ах, не будем думать о плохом! Сегодня такой праздник, да и еще мы - первые космические туристы ворвались в глубины космоса. Я вот на такой случай бутылочку Screaming Eagle - урожай 1992 года приберегла. Друзья мои, подставляйте бокалы!

О, мадам, буду рад составить вам компанию!

0

14

Я вот на такой случай бутылочку Screaming Eagle - урожай 1992 года приберегла. Друзья мои, подставляйте бокалы!

Это чо за компот?

0

15

Рокфеллер написал(а):

О, мадам, буду рад составить вам компанию!

Роквелер, а водочку могёшь?

0

16

Угощаю, налетай на халявку

http://s3.uploads.ru/t/x7rYi.jpg

0

17

Screaming Eagle - урожай 1992 года

можно мне бокальчик...а то мне как то беспокойно...надо было мужа брать с собой

0

18

Так , похоже, что все сейчас напьются, а кто будет на страже стоять?)))

0

19

хотя нет..подождите!!!
Сейчас мы напьемся..и что???
пойду спрячу подальше свои бриллианты!

0

20

Дядюшка Скрудж написал(а):

Так , похоже, что все сейчас напьются, а кто будет на страже стоять?)))

Верно верно!!!с вами я согласна

0

21

По бокальчику, дрожь унять! Господа, давайте держаться вместе, не разбредаться по палубам!

0

22

С утра пить? Это извращение. Предлагаю лучше размяться на космических тренажерах. Это же максимумум выплеска адреналина.

Пиджак это для тебя подойдет?
http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/21/1785119/2_05.jpg

Отредактировано Маша Шарапова (12.04.2016 13:21:06)

0

23

Малиновый Пиджак написал(а):

Угощаю, налетай на халявку

Конечно, уважаемый, отчего ж не пропустить рюмочку-другую...

0

24

Аристотель Онассис написал(а):

Доброго дня, только  не понял, а что с сервисом на космолайнере, где стюарды (будут ли они?), и кто кормить будет, может что-то горячительного кто-нибудь предложит (нервный стресс от взлета нужно как-то пережить!) И как-то хотелось бы покомфортней устроиться, к кому можно обратиться? Не пойму - за что такую  сумму отдал!!!!!!

Онассис, получайте удовольствие от самообслуживания.

0

25

Маша Шарапова написал(а):

С утра пить? Это извращение. Предлагаю лучше размяться на космических тренажерах. Это же максимумум выплеска адреналина.

Почему же извращение, Машуня?!! Мы же на отдыхе :music:
Единственное надо быть кому-то в трезвом уме и твердой памяти, чтобы не подпустить пиратов близко :angry:

0

26

Рокфеллер написал(а):

Единственное надо быть кому-то в трезвом уме и твердой памяти, чтобы не подпустить пиратов близко

Отдых должен приносить максимум пользы.  Смотрю большая часть компании решила утро со снятия стресса начать традиционным способом. И кому же вы предлагаете быть постоянно в трезвом уме и твердой памяти?

0

27

Маша Шарапова написал(а):

Отдых должен приносить максимум пользы.  Смотрю большая часть компании решила утро со снятия стресса начать традиционным способом. И кому же вы предлагаете быть постоянно в трезвом уме и твердой памяти?

Вот наверно тебе, Машенька, и быть!

0

28

Рокфеллер написал(а):

Вот наверно тебе, Машенька, и быть!

Спасибо, я польщена. Я с удовольствием окажу поддержку группе , которая у нас на лайнере блюдет порядок.

Отредактировано Маша Шарапова (12.04.2016 13:39:06)

0

29

Рокфеллер написал(а):

Мы же на отдыхе

А вот я не умею отдыхать,как представлю, что с каждой минутой отдыха моё  состояние уменьшается((((( Я не жадный, нет, но бережливый)))) А тут ещё и пираты...явно на золото покуситься мечтают ))))

0

30

Может быть вместе с напитками переместимся в СПА, раз уж Маша за нами присматривает. Я так об этом отпуске мечтала :)

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7