ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7

День первый. СТАРТ. Мафия №7

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Дядюшка Скрудж написал(а):

А вот я не умею отдыхать,как представлю, что с каждой минутой отдыха моё  состояние уменьшается((((( Я не жадный, нет, но бережливый)))) А тут ещё и пираты...явно на золото покуситься мечтают ))))

Скрудж , ну хоть на время отдыха забудьте о своих сокровищах.  А лучше займитесь спортом, может вас возьмут пройтись по открытому космосу.

0

32

Маша Шарапова написал(а):

Отдых должен приносить максимум пользы.

Мне нравится такой подход к делу)))) Жалко высоковата ты для меня, да и люблю я более аппетитные формы ( только без обид)  :love:

0

33

Элизабет Холмс написал(а):

Может быть вместе с напитками переместимся в СПА, раз уж Маша за нами присматривает. Я так об этом отпуске мечтала :)

Это что же, вы все будете бездействовать - пьянствовать ( или замышлять что-то  :dontknow: )))) А кто нас будет охранять?)))) Маша точно не справится))))

0

34

Рокфеллер написал(а):

Мы же на отдыхе

А вот я не умею отдыхать,как представлю, что с каждой минутой отдыха моё  состояние уменьшается((((( Я не жадный, нет, но бережливый)))) А тут ещё и пираты...явно на золото покуситься мечтают ))))

Уважаемый Скрудж, а что вы все свое состояние с собой носите?!!! Сээээээр, это же так безответсвенно!

0

35

Может быть вместе с напитками переместимся в СПА, раз уж Маша за нами присматривает. Я так об этом отпуске мечтала

Это что же, вы все будете бездействовать - пьянствовать ( или замышлять что-то   )))) А кто нас будет охранять?)))) Маша точно не справится))))

Раз дамы приглашают на тренажеры и в СПА, думаю стоит угодить им сегодня, вы так не считаете?!! И пара бокалов хорошего напитка еще никому не помешала :)

0

36

Жалко высоковата ты для меня, да и люблю я более аппетитные формы ( только без обид)

А мне в натуре всё равно какие формы, лишь бы водки хватило.
Слышь Машка, а ты это из - за мильбония  не пьёшь? Ты не боись сдеся этого допил контроля нет.

0

37

И пара бокалов хорошего напитка еще никому не помешала :)

И я типа про это, пара фуфырей на рыло, не помешает, а посля и гирьки покидаем.
А эти сморчки пиратские пусть готовятся, я им стрелку забил в железнячнике.

0

38

А кто нас будет охранять?))))

А чо Скруджик, ты мне в натуре половину своих бакинских, а я тебя чисто под себя возьму, и будет у тебя крыша.

0

39

Малиновый Пиджак написал(а):

А мне в натуре всё равно какие формы, лишь бы водки хватило.
Слышь Машка, а ты это из - за мильбония  не пьёшь? Ты не боись сдеся этого допил контроля нет.

Пиджак, нажми на тормоза, с пиратами не шутят.Водочки можно и дома попить. А мильдоний нам всем сейчас бы не помешал. Он мышцы расслабляет, после взлета это очень даже полезно

0

40

Чото в натуре и  выпить конкретно не с кем, а где Остап, или в натуре бомжик, где они спрятались, может они тут мазу тянут?

0

41

Рокфеллер написал(а):

И пара бокалов хорошего напитка еще никому не помешала :)

Вот умеете вы уговаривать)))) А насчёт моего состояния....вопросы тут лишние, лучше про охрану поговорим, а то уже малиновые меня хотят под процент поиметь, как-то это ...по-русски очень))))

0

42

Водочки можно и дома попить.

А я в натуре её родимую и дома пью и сдеся буду, и мышцы она расслабляет лучше любого мильгония  конкретно.

0

43

а то уже малиновые меня хотят под процент поиметь, как-то это ...по-русски очень))))

А чо в натуре, за крышу по - любому нормальный процент

0

44

а где Остап, или в натуре бомжик

И граф таинственный куда-то подевался?))) Притих где-то, может опять клад нашёл?)))) o.O

0

45

И граф таинственный куда-то подевался?))) Притих где-то, может опять клад нашёл?))))

А если этот "клад" он нашёл у нас в каютах!!!!

0

46

Чо-то в натуре после водочки повело меня конкретно, пойду шконку придавлю, если чо чисто какой беспредел, будите.

0

47

Kardashian написал(а):

А если этот "клад" он нашёл у нас в каютах!!

В каютах?)))) Нет , у меня там точно ничего нет)))) А вот где белокурая малышка Ким, хотя судя по возрасту , она уже не малышка, но формы уж очень притягательные))))

0

48

В каютах?)))) Нет , у меня там точно ничего нет)))) А вот где белокурая малышка Ким, хотя судя по возрасту , она уже не малышка, но формы уж очень притягательные))))

Я меняю цвет волос по настроению))

0

49

Kardashian написал(а):

Кимушка, он Бейсингер имел ввиду скорее всего :) тезки Вы!

0

50

Kardashian написал(а):

Детка, а тебе действительно надо цвет волос поменять))

0

51

http://sh.uploads.ru/t/W4B0U.jpg

0

52

так пойдёт?

0

53

Kardashian написал(а):

так пойдёт?

Да, в самый раз :crazyfun:

0

54

или так?)))http://sf.uploads.ru/t/f9P2A.jpg

0

55

:blush:  :blush:  :blush:

0

56

Kardashian написал(а):

или так?)))

Давай так! Секси девочка :glasses:

0

57

Ким а ты там в салоне пока волосы красила Бейсингер не видела?!

0

58

Может быть вместе с напитками переместимся в СПА, раз уж Маша за нами присматривает. Я так об этом отпуске мечтала :)

Это что же, вы все будете бездействовать - пьянствовать ( или замышлять что-то  :dontknow: )))) А кто нас будет охранять?)))) Маша точно не справится))))

А я Маше доверяю. Она у нас девушка ответственная, серьезная... Посмотрите, она не расслабляется ни на секунду даже в отпуске. Сразу видно характер чемпионки!

0

59

Рокфеллер написал(а):

Kardashian написал(а):

Детка, а тебе действительно надо цвет волос поменять))

Джон, а вы, как я посмотрю, блондинок любите?

0

60

Веселая вдова написал(а):

Джон, а вы, как я посмотрю, блондинок любите?

Вдова ты "впролете"))))

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7