ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7

День первый. СТАРТ. Мафия №7

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Веселая вдова написал(а):

Сразу видно характер чемпионки!

Вот это меня и напрягает....И что-то много кто её поддерживает))))Хмхмхм, однако))) а остальные пьют и расслабляются.... И никто в ус не дует, что скоро начнётся пифпаф((((

0

62

Дядюшка Скрудж написал(а):

Вот это меня и напрягает....И что-то много кто её поддерживает))))Хмхмхм, однако))) а остальные пьют и расслабляются.... И никто в ус не дует, что скоро начнётся пифпаф((((

А ты смотрю, Скрудж, ждёшь не дождешья

0

63

Kardashian написал(а):

Джон, а вы, как я посмотрю, блондинок любите?

Вдова ты "впролете"))))

Ох, какая прыткая птичка попалась... :no:

0

64

Kardashian написал(а):

А ты смотрю, Скрудж, ждёшь не дождешья

Не хочется в самом расцвете сил покинуть ваше общество, дамы. Я может только чувствовать стал , что такое отдых, выпивка, спа, бассейн, и никаких мыслей о бизнесе)))) :love:

0

65

Не ссорьтесь, девочки! Я люблю разных :shine:

0

66

Сразу видно характер чемпионки!

А ты, Скруджик, чем недоволен? Маша, правильная девочка! Блюдит за порядком на корабле! А то, смотрю и ты уже в расслабон ушел :crazy:

0

67

Так , похоже, что все сейчас напьются, а кто будет на страже стоять?)))

Ну я думаю, что ещё не перевелись настоящие джентльмены среди мужчин! Кстати моя острая шпага и мушкет всегда при мне если что! :glasses:

0

68

Первый день и уже тянет каждый одеяло на себя

Зачем споры и недопонимание
кто как хочет так и отдыхает

0

69

Маша Шарапова написал(а):

Рокфеллер написал(а):

Единственное надо быть кому-то в трезвом уме и твердой памяти, чтобы не подпустить пиратов близко

Отдых должен приносить максимум пользы.  Смотрю большая часть компании решила утро со снятия стресса начать традиционным способом. И кому же вы предлагаете быть постоянно в трезвом уме и твердой памяти?

Сударыня полагайтесь на меня!

0

70

Не хотите ли граф оставить нашу мужскую компания  -  не отказывайтесь
Я предлагаю все же по бокалу шампанского

Отредактировано Аристотель Онассис (12.04.2016 21:25:41)

0

71

А еще лучше =хороший виски - и в приятной компании!

0

72

Малиновый Пиджак написал(а):

Чото в натуре и  выпить конкретно не с кем, а где Остап,

Остап на месте, не бузи.
Лайнер большой, пока всё осмотришь-день пролетит, хотя
в космосе, день-это условность.

0

73

Малиновый Пиджак написал(а):

а где Остап, или в натуре бомжик

И граф таинственный куда-то подевался?))) Притих где-то, может опять клад нашёл?)))) o.O

Что вы сударь, все мои клады уже давно найдены на небезызвестном всем острове. Мой удел - поиск новых  приключений. Собственно за этим я сюда и прибыл. Однако вечер перестаёт быть томным. Одни уже "шконку давят", а другие от страха уже ничего не соображают. Не будем раньше времени паниковать. Предлагаю установить дежурство:   например мы с Машей (она и в прямь смелая девушка не даром спортсменка) обойдём все каюты нашего лайнера и проверим все ли на своих местах. Кто отсутствует тот и...

0

74

К тому же, мы не так давно и разошлись.
До сих пор в легком анабиозе.

0

75

Граф Монте-Кристо написал(а):

Сударыня полагайтесь на меня!

Граф принимаю Ваше предложение.  Защита это хорошо, но сегодня надо вечером сделать выбор, кто не вписывается в нашу компанию. У Вас есть кандидат?

0

76

Граф принимаю Ваше предложение.  Защита это хорошо, но сегодня надо вечером сделать выбор, кто не вписывается в нашу компанию. У Вас есть кандидат?

А у вас Мария?

0

77

У меня пока нет конкретного предложения, я бы хотела присмотреться к нашей компании, пока еще не все адаптатировались после взлета, некоторые наши спутники   еще в анабиозе прибывают и не понимают где они находятся. Если бы все поддержали, может  применить выбор  "следующего по списку" , как в прошлом путешествии. Но это было бы идеально если все поддержали. Но я не уверена в порядочности некоторых наших спутников. А так не хочется ни кого обидеть.

0

78

У меня пока нет конкретного предложения, я бы хотела присмотреться к нашей компании, пока еще не все адаптатировались после взлета, некоторые наши спутники   еще в анабиозе прибывают и не понимают где они находятся. Если бы все поддержали, может  применить выбор  "следующего по списку" , как в прошлом путешествии. Но это было бы идеально если все поддержали. Но я не уверена в порядочности некоторых наших спутников. А так не хочется ни кого обидеть.

Этот приём сударыня я освоил ещё будучи узником замка Иф. Пожалуй с него и следует начать... Ещё будут предложения?

0

79

Маша и Граф, я с вами! Очень вы мне симпатичны!

0

80

Жизнь диктует нам свои суровые законы.

0

81

Маша и Граф, я с вами! Очень вы мне симпатичны!

Всегда к вашим услугам, сударыня! :flirt: Кто ещё с нами?

0

82

Я бы еще предложила сразу начинать договариваться о проверке конкретных личностей.

0

83

Остап написал(а):

Жизнь диктует нам свои суровые законы.

Остап,я знаю вы авантюрист, но не уже ли вы не хотели бы продлить путешествие на нашем лайнере  нашей компании в сегодняшнем составе ?

0

84

Я бы еще предложила сразу начинать договариваться о проверке конкретных личностей.

Я вас поддержу!

0

85

Склоняюсь к тому что вы правы - по списку - как в прошлый раз
А завтра будет новый день-и тогда кое-что прояснится!

0

86

Да я конечно же ЗА,но  полное спокойствие может дать человеку только страховой полис.

0

87

К стати, ни кто не видел нашего обладателя 2-х миллионов? Небось напился в стельку от свалившегося на него счастья. И какой от него толк в нашем путешествии? Да к стати, не мешало бы проверить компетентным органам его наличие в каюте. А то не ровен час... А мы с Машенькой будем на чеку. Не правда ли сударыня?

0

88

Граф Монте-Кристо написал(а):

К стати, ни кто не видел нашего обладателя 2-х миллионов? Небось напился в стельку от свалившегося на него счастья. И какой от него толк в нашем путешествии? Да к стати, не мешало бы проверить компетентным органам его наличие в каюте. А то не ровен час... А мы с Машенькой будем на чеку. Не правда ли сударыня?

Думаю Бомжик, он безобиден, а вот Скруджика надо бы проверить!

0

89

Какой полис - эти забавы остались на Земле!!!!!
Здесь каждый полагается только на себя и на здравый смысл!!!
Сегодня возможно еще рановато делать какие-то предположения - все будет немного яснее завтра - вот тогда каждый из нас и представит на обозрение свои подозрения!
Надеюсь остальные участники примкнут к мнению о том, что голосование по списку - это самый трезвый вариант!

0

90

Дамы-то у нас молодцы, все в свои руки взяли. Я и со "следующим по списку" и с проверкой личностей согласна! Тут порядочность может и не удастся проверить (опираясь на прошлый опыт), но компания в целости наша сохранится

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7