ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7

День первый. СТАРТ. Мафия №7

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Друзья, а ведь сегодня праздник, День косманавтики,  а не собраться ли нам вечерком в кают компаниии и достойно отметить это событие, пока мы в полном составе!

0

92

Граф Монте-Кристо написал(а):

Кто ещё с нами?

Я и сам думал так проголосовать, но отдых - это такая зараза, расслабился в бассейне. Вода - это моя стихия)))) Так что сейчас я бодр и начеку))))

0

93

Маша Шарапова написал(а):

Друзья, а ведь сегодня праздник, День косманавтики,  а не собраться ли нам вечерком в кают компании и достойно отметить это событие, пока мы в полном составе!

Мария, наконец-то! Мы с самого утра по бокальчику предлагаем!

0

94

А мы с Машенькой будем на чеку. Не правда ли сударыня?

Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.

0

95

Маша Шарапова написал(а):

а вот Скруджика надо бы проверить!

Машенька, за что такие подозрения, говорлив не в меру, не спорю, бережлив, но такой уж у меня жизненный опыт, что копеечка рубль бережёт :rofl:

0

96

Дядюшка Скрудж написал(а):

Машенька, за что такие подозрения, говорлив не в меру, не спорю, бережлив, но такой уж у меня жизненный опыт, что копеечка рубль бережёт

Без обид, Скруджик, Вы мне милы, детство напоминаете, внучков Ваших я знаю... Но Вы единственный кто выглядит ...ээээ.. ну как бы не как все... :confused: Простите еще раз... :nope:

0

97

Машенька, за что такие подозрения, говорлив не в меру, не спорю, бережлив, но такой уж у меня жизненный опыт, что копеечка рубль бережёт

Скруджик не переживай , это всего лишь маленькая проверка,  и мы будем спокойны и твои сокровища будут в безопасности.

0

98

копеечка рубль бережёт

Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много.НО...
Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных!

0

99

Остап написал(а):

А мы с Машенькой будем на чеку. Не правда ли сударыня?

Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.

Не переживайте любезнейший, управдом тоже достойная профессия. Кстати, а как вы относитесь к предложению отметить день космонавтики в компании наших очаровательных дам?

0

100

Элизабет Холмс написал(а):

Но Вы единственный кто выглядит ...ээээ.. ну как бы не как все..

Ага, значит если не как все, то значит злодей. женская логика, что тут взять)))) Квазимодо тоже все боялись, а был добрейший души человек)))) Ладно, пойду я дальше отдыхать)))) Эх, люди, люди((((((

0

101

Не переживайте любезнейший, управдом тоже достойная профессия. Кстати, а как вы относитесь к предложению отметить день космонавтики в компании наших очаровательных дам?

Я за любой кипишь, кроме голодовки.

0

102

Я соглашусь с кандидатурой Скруджа на проверку. Еще предложения будут или остановимся на этом варианте и попросим его проверить нашего уважаемого следопыта?

0

103

Веселая вдова написал(а):

Еще предложения будут или остановимся на этом варианте и попросим его проверить нашего уважаемого следопыта?

На сегодня для ясности в итогах можно остановиться, а то вдруг завтра похмелье, и не сообразим что к чему

А Ким так и не появилась?! Ох, неспокойно мне, в полет она успела нет?!

Отредактировано Элизабет Холмс (12.04.2016 22:01:26)

0

104

ооооох, выспался, пойду еще накачу водочки.

0

105

Расталкайте меня... как надо будет что-то сказать. Раскудахтались тут.

0

106

а что на обед-то было?  я проспал, возле баков, по привычке. Даже в номер не зашел еще.

0

107

Утку на проверку.

0

108

БОМЖ выигравший в лотерею написал(а):

а что на обед-то было?

Не делайте из еды культа!

0

109

Добрый вечер! Наконец то я пришла в себя, потеряла сознание в своих апартаментах , лишь только наш корабль набрал высоту... Ну сейчас, слава богу, со мной все в порядке! Поддержу Машу - проголосую по списку.

0

110

А пока -бассейн, тренажёры, солярий!!! Приведу себя в порядок и завтра, надеюсь, буду готова к общению в приятной компании!!!

0

111

Остап написал(а):

а что на обед-то было?

Не делайте из еды культа!

я бы на тебя посмотрел, после 7 лет голодовки и строгой диеты

0

112

я буду голосовать по велению сердца и духа... иииик

Отредактировано БОМЖ выигравший в лотерею (12.04.2016 22:44:59)

0

113

Не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.

0

114

Согласен со "следующим по списку" и проверкой Скруджа!

0

115

Остап написал(а):

Не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.

Огромное мерсибо вам...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День первый. СТАРТ. Мафия №7