ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День второй. Мафия №7

День второй. Мафия №7

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Дамы и господа мы рады сообщить вам, что наше космическое путешествие проходит  в штатном режиме, все системы космолайнера  работают  в пределах заданных параметров. Как  вы заметили,   космолайнер  обслуживается полностью автоматически, кроме туристов на лайнере нет живых существ, но не стоит беспокоиться все ваши желания и просьбы, обговоренные в договоре  на космическое путешествие, выполняются и будут выполняться качественно и оперативно.
Но вот взаимоотношения между туристами полностью управляются и регулируются самими туристами, таковы наши правила.
Служба безопасности  космопорта  может только информировать и констатировать.
И так информация за первые сутки полёта:
- Космические пираты напали на Весёлую вдову и она стала первой обитательницей инкубационного отсека. 
- Специалист по нейтрализации провёл всю ночь с Ким Бейсингер, обоим очень понравилось.
- Бедный дядюшка  Скрудж  очень переволновался из за подозрений и нападок, высказанных в его адрес некоторыми туристами, ему понадобилась помощь врача.
- Детектив выявил у одного из туристов явные пиратские наклонности.
- Преступная личность  напала на Бомжа, и поколотила его, что бы не спал где попало.
Желаем  туристам увлекательного и  интересного путешествия!

Итоги дня:
Маньяк    у Бомжа
Гетера     у Ким Бейсингер
Мафия     убила Весёлую вдову (МЖ)
Доктор    лечил дядюшку Скруджа
Комиссар проверил  мафию
Мирные жители ни кого не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Марии - Бейсингер
Против Бомжа - Шарапова
Против Скруджа - Пиджак, Бомж (голос блокирован маньяком)
Против Остапа - Скрудж
Против Kardashian - Остап
Против Вдовы - Kardashian
Против Лиззи - Вдова
Против Графа - Лиззи
Против Рокфеллера - Граф
Против Пиджака - Рокфеллер
Против Бейсингер - Онассис

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами             
3. Дядюшка Скрудж                     
4. Остап                                     
5. Kardashian                               
6. Весёлая вдова  (МЖ)                       
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер                               
10.Малиновый Пиджак               
11.Аристотель Онассис               
12.Ким Бейсингер             

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 7 мирных жителей (среди них - комиссар,доктор и гетера)

Второе голосование - 13 апреля до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

Жаль Вдову...Придется ей какое-то время скучать одной в инкубаторе((( Интересно, а там есть бассейн, сауна, SPA , фитнес и прочие необходимые вещи?

0

3

Вдовушка, ты не скучай там. Спасибо , за доверие.

Интересно, детектив проверил Скруджа, как мы просили?

0

4

Ким Бейсингер написал(а):

Жаль Вдову...Придется ей какое-то время скучать одной в инкубаторе((( Интересно, а там есть бассейн, сауна, SPA , фитнес и прочие необходимые вещи?

Естественно есть... я пробирался туда ночью. Вернее случайно забежал, когда пытался унести ноги от какого-то проходимца... вот же люди.

0

5

Маша Шарапова написал(а):

Утку надо отправлять к Вдове. Отличная пара.

0

6

БОМЖ выигравший в лотерею написал(а):

Утку надо отправлять к Вдове. Отличная пара.

А вдруг он сам детектив?
А вот Пиджак решел против коллектива идти, но сдругой стороны они с Бомжиком могли сегодня доброе дело сделать, убрать одного из пиратов.
Бомжик , Пиджачек я начинаю вам доверять.

0

7

Ах, как жаль, что все так быстро закончилось(( Здесь тоже неплохо, полный сервис... но одиноко.
Только не торопитесь попасть сюда, вам нужно во что бы ни стало выявить этих гадких пиратов, которые портят нам отдых!!!
Хорошего всем настроения и спасибо за игру!

0

8

Вдова, береги себя там!
Интересно со Скуджем вышло, вроде бы его проверять хотели, а доктор к нему пришёл. Как-то не совсем согласовано.. Видимо в какой-то из кают своя игра идёт, отдельная от остальной компании

0

9

Веселая вдова написал(а):

Ах, как жаль, что все так быстро закончилось(( Здесь тоже неплохо, полный сервис... но одиноко.Только не торопитесь попасть сюда, вам нужно во что бы ни стало выявить этих гадких пиратов, которые портят нам отдых!!!Хорошего всем настроения и спасибо за игру!

Я думаю, что сегодня у нас есть реальный шанс отомстить за вынужденное одиночество Вдовы, и предоставить ей возможность  самой выяснить отношения с одним из этих непорядочных людей!!! Комиссар (мои восхищения))) сразу пришел к нему, мы обязательно должны сегодня наказать этого негодяя.

0

10

Отлично выспался, спасибо за снотворное , доктор))) Вдовушка, не успели с тобой канкан станцевать, эх жаль)))
Не думаю, что Пиджак - пират, они обычно косят под мирных, напоказ не лезут, действуют исподтишка))))

0

11

Ах, милый Скрудж, попал ты "как кур во щи", судя по всему, если за тобой сегодня не придут мафы (т.к. сегодня у тебя был доктор), на тебя объявят охоту мирные... Сочувствую...

Отредактировано Ким Бейсингер (13.04.2016 13:08:05)

0

12

Дядюшка Скрудж написал(а):

Не думаю, что Пиджак - пират

Типа в натуре конкретно глаголишь Скруджик.
Я тебе предлагал крышу, а ты упёрся, вот сегодня тебя и ощипают

0

13

а вдовушка путь не грустит, не долго ей в одиночестве быть

0

14

ничего не понимаю o.O что происходит??? что случилось???

0

15

Малиновый Пиджак написал(а):

это угрозы Скруджу??? :sceptic: Или всем?? o.O

Отредактировано Kardashian (13.04.2016 12:09:11)

0

16

Kardashian написал(а):

это угрозы Скруджу???  Или всем??

А чо сачкуешь, могу конкретно и тебя крышануть, у тебя сколько бакинских?

0

17

Малиновый Пиджак написал(а):

Странные слова , если , конечно вы мирный))) Нам нужно объединяться, а не угрожать друг другу)))

0

18

Ах, милый Скрудж, попал ты "как кур во щи", судя по всему, если за тобой сегодня не придут мафы (т.к. сегодня у тебя был доктор), на тебя объявит охоту мирные... Сочувствую...

Какой интересный расклад, это что программа к действию?))))

0

19

Странные слова , если , конечно вы мирный))) Нам нужно объединяться, а не угрожать друг другу)))

Я тебе ещё вчера конкретно предлагал крышу, а ты скупердяй, бакинских пожалел

0

20

По-моему начинается что-то непонятное... Пиджак ведет угражающие речи, голубушка Бейсинггер дает расклады и призывает к действию, один Скрудж спокоен и рассудителен - это наводит на мысль, что он опытный следопыт...ммммдааа,  похоже сегодня будет жарко :glasses:

0

21

Рокфеллер написал(а):

похоже сегодня будет жарко

А ты Ротвелер тоже ссышь, может и тебе крыша нужна?

0

22

Какой интересный расклад, это что программа к действию?))))

Это опыт, милый мой! Если ты Мирный, то мне тебя очень жаль, если Маф -поделом тебе!

Отредактировано Ким Бейсингер (13.04.2016 13:23:19)

0

23

Думаю, Скруджик, ты засветился перед детективом. Прости но это твоя судьба.
Ну а пока надо на фитнес сходить, позаниматься. Приглашаю всех желающих. Скруджик присоединяйся, разомни перышки.

0

24

Думаю, Скруджик, ты засветился перед детективом. Прости но это твоя судьба.Ну а пока надо на фитнес сходить, позаниматься. Приглашаю всех желающих. Скруджик присоединяйся, разомни перышки.

Я с тобой Маша! Мне необходимо следить за фигурой (возраст... знаете ли((...!!!)

0

25

Думаю, Скруджик, ты засветился перед детективом. Прости но это твоя судьба.

Правильное поведение, Маша, спортивное, спокойствие только спокойствие и победа )))) А у кого должны быть железные нервы?))) Включайте логику , господа))))

0

26

Это опыт, милый мой! Если ты Мирный, то мне тебя очень жаль,

Если вы барышня такая опытная, то вы не должны бросаться мирными, а прилагать усилия и делать выводы, кому выгодно подставлять мирных)))

0

27

Если вы барышня такая опытная, то вы не должны бросаться мирными, а прилагать усилия и делать выводы, кому выгодно подставлять мирных)))

Неужели доктору?! (извините, я сегодня блондинка). Ну, если я не права, шепните на ухо, что бы никто не видел.

Отредактировано Ким Бейсингер (13.04.2016 15:06:03)

0

28

Возможно так же, что Скруджик запереживал и полечил сам себя.
Тогда непонятно, кого проверил Сыщик? Подождем от него намёка.

0

29

Элизабет Холмс написал(а):

Вдова, береги себя там!
Интересно со Скуджем вышло, вроде бы его проверять хотели, а доктор к нему пришёл. Как-то не совсем согласовано.. Видимо в какой-то из кают своя игра идёт, отдельная от остальной компании

Надеюсь доктор это сделал не просто так. Кстати в стоимость полёта входит экспресс-обследование во время полёта? Ведь в космосе радиация и прочие негативные факторы воздействия на наши драгоценные организмы...

0

30

Добрый вечер леди и джентельмены!
Утомительным был вчерашний день, да и ночь - как оказалось тоже не спокойная!
Послушал все ваши отклики на произошедшее и думаю нужно принимать какую-то единую политику!
Если детектив проверил и выявил - опасноть - почему молчит, ножно действовать!
Надеюсь вы присоединитесь ко мне!

Рокфеллер написал(а):

По-моему начинается что-то непонятное... Пиджак ведет угражающие речи, голубушка Бейсинггер дает расклады и призывает к действию, один Скрудж спокоен и рассудителен - это наводит на мысль, что он опытный следопыт...ммммдааа,  похоже сегодня будет жарко

Уважаемый всеми Рокфеллер - дал всему происходящему характеристики, но мягко оправдал всеми подозрительного господина Скруджа - это наводит на мысль, а не вместе ли они..........
Не хочется так думать но все же!!!!!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День второй. Мафия №7