ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День третий. Мафия №7

День третий. Мафия №7

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Служба безопасности космопорта сообщает:
- Специалист по нейтрализации провёл всю ночь  с Kardashian, уже замечено, что специалист выбирает привлекательных красоток.  Служба безопасности  напоминает специалисту, что он не должен забывать о своих служебных обязанностях...
- Преступная личность отобрала у Графа мушкет и шпагу, а ещё и отдубасила, чтобы не баловался оружием.
- У Пиджака от перепоя сильно разболелась голова, пришлось доктору  дать ему таблетку аспирина.
- Пираты что – то задумали, но не воплотили свой план.
- Детективу на этот раз не повезло.
- Туристы на общем собрании решили изолировать дядюшку Скруджа и отправили его в компанию к Весёлой вдове.

Копания Space Adventures  желает всем туристам замечательного отдыха и увлекательных  приключений на нашем космолайнере!

Итоги дня:
Маньяк    у Графа Монте - Кристо
Гетера     у Kardashian
Мафия     промах
Доктор    Малиновый Пиджак
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные жители расстреляли дядюшку Скруджа (доктора).

Итоги расстрела:
Против Скруджа - Бомж, Мария Шарапова, Элизабет Холмс (Лиззи), Ким Бейссингер, Kardashian (кворум)
Против Лиззи - Граф
Против Графа - Скрудж, Пиджак
Против Рокфеллера - Остап, Онассис
Против Бейсингер - Рокфеллер

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами             
3. Дядюшка Скрудж       (доктор)             
4. Остап                                     
5. Kardashian                               
6. Весёлая вдова  (МЖ)                       
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер                               
10.Малиновый Пиджак               
11.Аристотель Онассис               
12.Ким Бейсингер             

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар и гетера)

Третье голосование - 14 апреля до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

Вот это да, милый Скрудж ,все так неожиданно. Прошу нас не винить. А вот детектив ведет себя не порядочно, он точно решил переметнуться к пиратам. В первый день мы просиои его Вас проверить и он подтвердил. Да же не знаю как ему сегодня верить.
Ну и компания у нас . Я разочарована.
Думаю Граф или Кардашьян , кто то из них главарь пиратов, только им сгодня помешали некоторые личности осуществить захват заложника.
Пойду на утреннею разминку, сниму стресс.

0

3

Согласна с Машей. А я ведь вчера вечером говорила, что не думаю, что он Маф, но голосовала за расстрел Скруджа, т.к. не знала за кого голосовать, а его ,по моему мнению, должны были убрать Мафы этой ночью, хотела отделаться меньшими потерями... Прости Скрудж... Лечи и развлекай Вдову!

0

4

Полностью согласен, Машенька!!!!
Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события  этой ночи..................
пираты - промахнулись и это делает только один вывод!!!!!!  Кардашьян или Пиджак - это тот персонаж, который  необходимо  просто - немедленно изолировать!!!!!
Большая  благодарность "специалисту по нейтрализации" и доктору - иначе нас бы постигла еще одна утрата............мы могли  потерять еще одного члена коллектива!!!!! Их визиты к нашим спутникам - спасли от посягательств пиратов!
И я так понимаю - Граф - вы реабилитированы - приношу свои извинения в причиненных неудобствах по поводу высказываний в ваш адрес!!!!
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ВАШИ  МЫСЛИ.............ИЛИ МОЛЧАНИЕ - МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Надеюсь мои извинения приняты!!!!

Ну и конечно.........никто не принял мои высказывания всерьез по поводу.............Рокфеллера............. глупо.................неужели  не жалко бедного доктора!!!! Как мы без него теперь!!!!!
Времени до полуночи еще много.............будьте благоразумны...................
Кардашьян и Пиджак  - это те персоны, которых  необходимо  просто - немедленно изолировать!!!!! И конечно - ГОСПОДИН РОКФЕЛЛЕР!!!!

Мой возраст, внутреннее чутье и опыт  дают все основания  полагать  что это именно те кого следует опасаться
Немного нужно поразмыслить и к полуночи  принять  ОБЩЕЕ решение - кто же из них!!!!!

Отредактировано Аристотель Онассис (14.04.2016 10:48:34)

0

5

Ким Бейсингер написал(а):

Согласна с Машей. А я ведь вчера вечером говорила, что не думаю, что он Маф, но голосовала за расстрел Скруджа, т.к. не знала за кого голосовать, а его ,по моему мнению, должны были убрать Мафы этой ночью, хотела отделаться меньшими потерями... Прости Скрудж... Лечи и развлекай Вдову!

Тааак, голубушка! Значит вчера, вы утверждали, что Дядюшка не маф, но все равно расстреляли его. Это что получестя вы и нашим и вашим?! Вы уже определитесь, может вы все же в зговоре с пиратами, ммммм, дорогая? Да и ваши вчерашние расклады говорили о другом. Как-то оооочень подозрительно себя ведете, может вы все же маф и нам стоит вас опасаться, леди? :glasses:

0

6

Аристотель Онассис написал(а):

Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события 

Отредактировано Аристотель Онассис (Сегодня 08:48:34)

Эх.. Не послушала я умного человека! Скрудж, прости!!!
Я вот ещё что думаю, промах пиратов мог быть из-за действия доктора! Ведь доктор делает свой шаг после мафов. Надо анализировать

0

7

Полностью согласен, Машенька!!!!

Ну и конечно.........никто не принял мои высказывания всерьез по поводу.............Рокфеллера............. глупо.................неужели  не жалко бедного доктора!!!! Как мы без него теперь!!!!!
Времени до полуночи еще много.............будьте благоразумны...................
Кардашьян и Пиджак  - это те персоны, которых  необходимо  просто - немедленно изолировать!!!!! И конечно - ГОСПОДИН РОКФЕЛЛЕР!!!!

Мой возраст, внутреннее чутье и опыт  дают все основания  полагать  что это именно те кого следует опасаться

Никак не могу взять в толк, уважаемый Аристотель, чем же я вам так не угоден? Если человек молчит, значит по вашему разумению, он вор? Интересная логика....А может все же вас нужно проверить или отправить в компанию к Вдове и Скруджу...я подумаю над этим сегодня :angry:

0

8

Элизабет Холмс написал(а):

Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события

Эх.. Не послушала я умного человека! Скрудж, прости!!!
Я вот ещё что думаю, промах пиратов мог быть из-за действия доктора! Ведь доктор делает свой шаг после мафов. Надо анализировать

Наконец-то, одна здравая мысль с утра! Согласшусь с вами, Лиззи.

0

9

что же мы наделали...

0

10

я значит крепко спала, приход барышни не слышала o.O
Так значит Граф маф o.O
Меня можете проверить!! я не хочу ходить под подозрением, а тем более находиться там куда всех отправляют  пираты:'(

0

11

Рокфеллер написал(а):

Никак не могу взять в толк, уважаемый Аристотель, чем же я вам так не угоден? Если человек молчит, значит по вашему разумению, он вор? Интересная логика....А может все же вас нужно проверить или отправить в компанию к Вдове и Скруджу...я подумаю над этим сегодня

Меня возможно  вы  хотите проверить...............запутывая  следы.................

Но вы то УЖЕ  ПРОВЕРЕНЫ!!!!!!!!  И доверие  (не  важно было ли  оно у меня к вам изначально или нет) - к Вам  потеряно!!!!!!  И  так рьяно  зацепились  за  доктора..........хотите отвести подозрение от своих!!!!

Говорю  прямо - спасаете БОССА!  Ведь  без  него................. мне вас жаль,  на лайнере здравая и порядочная компания!!!!  И надеюсь  к вечеру  мы  приним  правильное  решение!!!!!
Задумайтесь -  дамы не всегда те - за кого себя  выдают!!!!!

Kardashian написал(а):

что же мы наделали...

-  поздно леди.............мы про вас все поняли!!!!!

0

12

И сгораю  от нетерпения - у  кого из  вас  какие  подозрения  -  на  счет  третьего подручного  в этой  скверной компании..............  думаю  найдем  сегодня  ответ и на  этот вопрос!!!

0

13

Меня возможно  вы  хотите проверить...............запутывая  следы.................

Но вы то УЖЕ  ПРОВЕРЕНЫ!!!!!!!!  И доверие  (не  важно было ли  оно у меня к вам изначально или нет) - к Вам  потеряно!!!!!!  И  так рьяно  зацепились  за  доктора..........хотите отвести подозрение от своих!!!!

Говорю  прямо - спасаете БОССА!  Ведь  без  него................. мне вас жаль,  на лайнере здравая и порядочная компания!!!!  И надеюсь  к вечеру  мы  приним  правильное  решение!!!!!
Задумайтесь -  дамы не всегда те - за кого себя  выдают!!!!!

-  поздно леди.............мы про вас все поняли!!!!!

моя фраза относилась к бедному Скруджу((

0

14

То что вы сейчас хотите меня очернить я уже поняла...и тактика отвода подозрения смотрю вам хорошо знакома)))

0

15

Что думают остальные???!!!

0

16

Я думаю что Пиджака спасли сегодня от пиратов, и он точно из порядочных!

0

17

Kardashian написал(а):

Что думают остальные???!!!

По поводу Тебя есть конечно, подозрения, и Граф спокойствия не даёт... :(

0

18

я совсем этого не заметила o.O  ведь вы правы..меня смутил Онассис, который всех обвиняет..

0

19

По поводу Тебя есть конечно, подозрения, и Граф спокойствия не даёт...

дак я не против проверяйте!!!
а как же мы тогда Графа проверим...
Почему все молчат?

0

20

Придерживаюсь данного мнения!

Отредактировано Аристотель Онассис (14.04.2016 11:48:08)

0

21

Ну что блондинки , доверили вам мир!!!!!
Эххх, где там моя вдовушка, пойдём канкан танцевать, пока народу не набилось в инкубатор. А вы , господа мирные жители, включите логику и  слушайте женщин, но поступайте по своему)))))
Было очень здорово в вашей компании, надеюсь на продолжение))))

0

22

Про Графа уже все сказано..................и  даже произнесены  извинения.................. Он оказывается  порядочный и приличный господин!!!

0

23

Рокфеллер написал(а):

Тааак, голубушка! Значит вчера, вы утверждали, что Дядюшка не маф, но все равно расстреляли его. Это что получестя вы и нашим и вашим?! Вы уже определитесь, может вы все же в зговоре с пиратами, ммммм, дорогая? Да и ваши вчерашние расклады говорили о другом. Как-то оооочень подозрительно себя ведете, может вы все же маф и нам стоит вас опасаться, леди?

Опасаться стоит только Вам, Рокфеллер!!! Как женская интуиция подсказывала мне , что Скрудж свой, так же она мне говорит, что Вы - недоброжелатель! А по поводу голосования я все сказала, мой голос ни чего не решал!!

Отредактировано Ким Бейсингер (14.04.2016 14:01:46)

0

24

Про Графа уже все сказано..................и  даже произнесены  извинения.................. Он оказывается  порядочный и приличный господин!!!

Я учла свои вчерашние ошибки, разобралась в Ваших словах..

Kardashian написал(а):

а как же мы тогда Графа проверим...
Почему все молчат?

А его уже и не надо проверять! Есть более подходящая кандидатура для проверки!

0

25

Рокфеллер написал(а):

Элизабет Холмс написал(а): Я вот ещё что думаю, промах пиратов мог быть из-за действия доктора! Ведь доктор делает свой шаг после мафов. Надо анализироватьНаконец-то, одна здравая мысль с утра!
Рокфеллер: Соглашусь с вами, Лиззи.

Давай, Рокфеллер, вали всё на Пиджака,!!! Может тебе это поможет и сегодня уйти от наказания?!!!

Отредактировано Ким Бейсингер (14.04.2016 13:13:54)

0

26

А почему это вы Графа выгораживаете, ведь к нему сегодня кое кто приходил и мог заблокировать его голос как босса и обеспечить промах пиратов.

Я с Вами тут не согласна. Думаю сегодня 2 человека под конкретным подозрением это Кардашьян и Граф
И принимать решение нужно сегодня в отношении их.
А Вам господин  Онанссис , я то же перестала доверять, вы вчера настаивали  проверить с уверенностью господина Рокфеллера,и что же если детектив это сделал , то Рокфеллер не маф.

Господин детектив, вы действительно нам помогаете? Или очередной раз вводите нас в заблуждение?

Господин Онанссис я просто настаиваю сегодня проверить детективу Вас.

Отредактировано Маша Шарапова (14.04.2016 14:04:50)

0

27

Предлагаю сегодня проверить - Кардашьян или Пиджака (хотя думаю. что он мирный), т.к. они оба сегодня попали под подозрение. А в инкубатор - РокфеллераГрафа не трогайте, его проверили -он мирный.

Отредактировано Ким Бейсингер (14.04.2016 15:18:34)

0

28

Ну, чо,  до вы... в натуре, я же говорил не трогайте утку.
Эх Скруджик, говорил же, что твоё скупердяйство до добра не доведёт
Вот теперь сиди в инкубаторе, може чо и высидишь.

0

29

Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события  этой ночи

Слышь ты , Онанист с сигарой,  я тебе в натуре эту сигару в одно место засуну, и будет у тебя вместо головы ж..., вот тогда будешь анализы  ировать.

0

30

Ким Бейсингер написал(а):

Предлагаю сегодня проверить - Кардашьян или Пиджака (хотя думаю. что он мирный), т.к. они оба сегодня попали под подозрение. А в инкубатор - Рокфеллера.  Графа не трогайте, его проверили -он мирный.

А я в натуре не верю вашей проверке, и сам пощупаю Графика.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День третий. Мафия №7