ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День третий. Мафия №7

День третий. Мафия №7

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Маша Шарапова написал(а):

А Вам господин  Онанссис , я то же перестала доверять, вы вчера настаивали  проверить с уверенностью господина Рокфеллера,и что же если детектив это сделал , то Рокфеллер не маф.

Я предлагал  не проверять детективу  -  а  я  НАСТАИВАЛ -  изолировать Рокфеллера!!!!

И когда  все  говорили  и  пытались  друг  друга  настроить против  Утки............ (дай Бог ему здоровья),  я  говорил -  наступит  утро и вы  поймете, что ошибались...................

Отредактировано Аристотель Онассис (14.04.2016 15:33:51)

0

32

[b]Малиновый Пиджак написал(а):

Ким Бейсингер написал(а):[/b] Графа не трогайте, его проверили -он мирный.
Малиновый Пиджак:А я в натуре не верю вашей проверке, и сам пощупаю Графика.

Да щупай на здоровье, только не больно, он же все таки Граф, и он нам нужен!

0

33

Ким Бейсингер написал(а):

Предлагаю сегодня проверить - Кардашьян или Пиджака (хотя думаю. что он мирный), т.к. они оба сегодня попали под подозрение. А в инкубатор - Рокфеллера.  Графа не трогайте, его проверили -он мирный.

Отредактировано Ким Бейсингер (Сегодня 09:18:34)

Объясните кто и когда проверил Графа?
Если у него сегодня был детектив, тогда скажите об этом прямо.
У него сегодня был маньяк и мог заблокировать пиратов, а его как босса.

А Пиджак, наоборот вчера защищал Скруджа, я почему склонна думать не Пиджак ли у нас  детектив? Что не маньяк это точно.

0

34

Аристотель Онассис написал(а):

Я предлагал  не проверять детективу  -  а  я  НАСТАИВАЛ -  изолировать Рокфеллера!!!!

И когда  все  говорили  и  пытались  друг  друга  настроить против  Утки............ (дай Бог ему здоровья),  я  говорил -  наступит  утро и вы  поймете, что ошибались...................

Отредактировано Аристотель Онассис (Сегодня 09:33:51)

Что то я не припомню , что Вы господин Онассис ,были доброжелательны  к Скруджу. Помоему вы очень лукавите, почитай те почту вчерашнего дня. И мне кажется вы заводите всех в тупик.  Ни одного слово об изоляции Рокфеллера вы вчера не произнесли .

0

35

Да щупай на здоровье, только не больно, он же все таки Граф, и он нам нужен!

Ким, а кто проверил Графа, пока я сомневаюсь.

0

36

Предлагаю одну маленькую  и  безобидную  хитрость.................

Среди НАС - МЖ  -  есть  "публичная личность, любящая ночные забавы и усмиряющая пыл...." -  предлагаю  сегодняшнюю ночь  провести ей у роскошной женщины  (возможно общение будет насыщенным) -  Ким Кардашьян     и  тогда  завтра мы все  ВСЁ поймем!

Извините......увлекся.......................не хочу грех на душу  брать  -  но  личность описал  - не  ту!!!!!!! Страшная, коварная, " просто Потрошитель" -  и  просто  в  гости  поговорить  о том ....о сем..........

Это всего лишь  предложение..........

Отредактировано Аристотель Онассис (14.04.2016 17:19:22)

0

37

Ким Бейсингер написал(а):Да щупай на здоровье, только не больно, он же все таки Граф, и он нам нужен!
Маша Шарапова: Ким, а кто проверил Графа, пока я сомневаюсь.

Графа проверил комиссар! И Рокфеллера тоже! И хватит уже сомневаться, нас осталось 6 против 4 . Пора объединяться и действовать!

Отредактировано Ким Бейсингер (14.04.2016 16:53:14)

+1

38

Не люблю  оправдываться но эти  цитаты  специально для вас Мария..........

Граф Монте-Кристо написал(а):

Остап написал(а):Граф Монте-Кристо написал(а):
                Да и версия со Скруджем не совсем убедительная.
                но подозрения у меня - точные Рокфеллер
            Kardashian написал(а):
                А почему бы вас Мария не проверить?
            Дядюшка Скрудж написал(а):
                Вот завтра и посмотрим, стоит ли кухаркам доверять
            без коментариевНу положим и ваши комментарии тоже ни о чём. В почем, я своё мнение уже высказл господа.

И как видите.........я не столь напорист и дерзок как некоторые,  но  все же  высказывал  свои  подозрения  (и не только подозрения) в  адрес  Рокфеллера, и мое вчерашнее голосование подтверждает это!!!!

0

39

Предлагаю одну маленькую  и  безобидную  хитрость.................

Среди НАС - МЖ  -  есть  "публичная личность, любящая ночные забавы и усмиряющая пыл...."  -  предлагаю  сегодняшнюю ночь  провести ей у роскошной женщины  (возможно общение будет насыщенным) -  Ким Кардашьян     и  тогда  завтра мы все  ВСЕ  поймем!

Извините,но эта личность была у нее сегодня ночью и она не сможет еще раз посетить эту даму. Что то Онассис вы нас опять не туда уводите.

0

40

Не люблю  оправдываться но эти  цитаты  специально для вас Мария..........

И как видите.........я не столь напорист и дерзок как некоторые,  но  все же  высказывал  свои  подозрения  (и не только подозрения) в  адрес  Рокфеллера, и мое вчерашнее голосование подтверждает это!!!!

Увы, вы меня не убидели. Приведенные вами цитаты говорят только о подозрении , но ни как о предложении отправить Рокфеллера в инкубатор.

0

41

Маша, Вы провокатор! Из за Вас МЖ проиграют!

+1

42

Ох, Маша!!! Все прямо сказано вчера и сегодня повторено, а ты все меж строк где-то читаешь...
Сконцентрируйся! Сделай выводы уже!!!!

0

43

Господин Онассис, значит сегодня в инкубатор Рокфеллера?

0

44

Элизабет Холмс написал(а):

Господин Онассис, значит сегодня в инкубатор Рокфеллера?

ДА,,,ДА,,,,  И  спасибо  мадам  за понимание!!!!!!  Это то о чем  я  говорил  вчера............

0

45

Возможно некоторые  из нашей команды на лайнере еще  отдыхают  или  проводят время  в СПА.............  я понимаю - расслабиться тоже  нужно...
Но думаю  обозначим правильное решение и главное  -  ВМЕСТЕ!!!!!

0

46

Рокфеллер написал(а):

Никак не могу взять в толк, уважаемый Аристотель, чем же я вам так не угоден? Если человек молчит, значит по вашему разумению, он вор? Интересная логика....А может все же вас нужно проверить или отправить в компанию к Вдове и Скруджу...я подумаю над этим сегодня

Меня возможно  вы  хотите проверить...............запутывая  следы.................

Но вы то УЖЕ  ПРОВЕРЕНЫ!!!!!!!!  И доверие  (не  важно было ли  оно у меня к вам изначально или нет) - к Вам  потеряно!!!!!!  И  так рьяно  зацепились  за  доктора..........хотите отвести подозрение от своих!!!!

Говорю  прямо - спасаете БОССА!  Ведь  без  него................. мне вас жаль,  на лайнере здравая и порядочная компания!!!!  И надеюсь  к вечеру  мы  приним  правильное  решение!!!!!
Задумайтесь -  дамы не всегда те - за кого себя  выдают!!!!!

!!

О, сколько немилости в ваших словах! И кем же я УЖЕ ПРОВЕРЕН?! не вами ли? Что вы так УТВЕРЖДАЕТЕ?!!

0

47

Рокфеллер написал(а):

Элизабет Холмс написал(а): Я вот ещё что думаю, промах пиратов мог быть из-за действия доктора! Ведь доктор делает свой шаг после мафов. Надо анализироватьНаконец-то, одна здравая мысль с утра!
Рокфеллер: Соглашусь с вами, Лиззи.

Давай, Рокфеллер, вали всё на Пиджака,!!! Может тебе это поможет и сегодня уйти от наказания?!!!

Отредактировано Ким Бейсингер (Сегодня 11:13:54)

А почему вы, милая барышня, так грубите? Вы что ли на 100% знаете верную информацию, может быть вы проверили кого-то лично? Или в зговоре в "определенной" компании лиц?

0

48

Ох, Маша!!! Все прямо сказано вчера и сегодня повторено, а ты все меж строк где-то читаешь...
Сконцентрируйся! Сделай выводы уже!!!!

Я не поняла ХОЛМС , это Вы меня обвиняте? В чем? В ТОМ , ЧТО ОНАССИС ХОЧЕТ ПОВТОРНО ЗАСЛАТЬ ГЕТЕРУ К КАРДАШЬЯН? Заведомо зная, что это не возможно? Ну уж это слишком!!!!

Холмс а не в сговоре ли вы с Онассисом?

Если вы утвеждаете, что Граф проверен и мирный, то тогда после сегодняшней ночи нужно однозначно в инкубатор отправлять Кардашьян

0

49

Малиновый Пиджак написал(а):

Предлагаю сегодня проверить - Кардашьян или Пиджака (хотя думаю. что он мирный), т.к. они оба сегодня попали под подозрение. А в инкубатор - Рокфеллера.  Графа не трогайте, его проверили -он мирный.

А я в натуре не верю вашей проверке, и сам пощупаю Графика.

А может, Малиновый Пиджачок, пощупаешь сегодня Бейсингер Кимушку? уж как-то она совсем в ярости прибывает :D

0

50

Я не поняла ХОЛМС , это Вы меня обвиняте? В чем? В ТОМ , ЧТО ОНАССИС ХОЧЕТ ПОВТОРНО ЗАСЛАТЬ ГЕТЕРУ К КАРДАШЬЯН? Заведомо зная, что это не возможно? Ну уж это слишком!!!!

Холмс а не в сговоре ли вы с Онассисом?

Если вы утвеждаете, что Граф проверен и мирный, то тогда после сегодняшней ночи нужно однозначно в инкубатор отправлять Кардашьян

Маша, я Вас не обвиняю абсолютно не в чём!
Почитайте вчерашний вечер, подумайте, проанализируйте, итоги ночи просмотрите, и Вы все поймёте.
Кого отправлять в инкубатор вполне понятно уже.
А Кардашьян, надо проверять ещё, потому как от своей мысли по поводу вылеченного Пиджака и промаха пиратов я не отказываюсь. Специально читала сегодня правила, пункт промах, и ходы квестов.
Я не в сговоре с Онассисом, просто вижу что прав он вчера был.
Кстати, ещё можно увидеть на этих страницах кого уже проверили, об этом открыто написано.

0

51

Мария, я внес поправки  в написанную  мной  фразу...........еще  раз поясню - поторопился..........
Я понимаю  нападки  и  высказывания  с подозрениями -  это  можно сказать определенный  стиль этой игры..... Но  вы  повторяетесь...возможно  вы как и я  торопитесь....

0

52

Времени на раздумья  остается  уже  все  меньше и меньше, поэтому  предлагаю:
- изолировать  Рокфеллера (все обоснования  были описаны ранее)
- предложить  проверку К. Кардашян  - детективу  нашего лайнера
- и еще небольшая  просьба - для "опасной, маниакальной" личности  -  посетить К. Кардашян (поужинать, пообщаться....)

0

53

Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события  этой ночи..................

Я думаю что Пиджака спасли сегодня от пиратов, и он точно из порядочных!
Придерживаюсь данного мнения!

Вы определитесь уже.
Не путайте народ.

0

54

ДА,,,ДА,,,,  И  спасибо  мадам  за понимание!!!!!!  Это то о чем  я  говорил  вчера............

Вчера это не все поняли.

0

55

Да нет. Он же написал, что ошибся и просит "Потрошителя"

0

56

Остап написал(а):

Да нет. Он же написал, что ошибся и просит "Потрошителя"

Написал после моего возмущения
Остап, какое Ваше мнение по всей этой ситуации. Я в полном замешательстве.

0

57

вчера я открыто написал:

Остап написал(а):

Возможно так же, что Скруджик запереживал и полечил сам себя.

поверили не все.

А вечером проголосовал против Рокфеллера, на что намекал Онассис, вы, девочки, решили убрать Дока???
Сегодня можно повторить.

0

58

Полностью согласен, Машенька!!!!
Только не Граф, а господин Пиджак!!!! Проанализируйте  события  этой ночи..................
пираты - промахнулись и это делает только один вывод!!!!!!  Кардашьян или Пиджак - это тот персонаж, который  необходимо  просто - немедленно изолировать!!!!!
Большая  благодарность "специалисту по нейтрализации" и доктору - иначе нас бы постигла еще одна утрата............мы могли  потерять еще одного члена коллектива!!!!! Их визиты к нашим спутникам - спасли от посягательств пиратов!
И я так понимаю - Граф - вы реабилитированы - приношу свои извинения в причиненных неудобствах по поводу высказываний в ваш адрес!!!!
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ВАШИ  МЫСЛИ.............ИЛИ МОЛЧАНИЕ - МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Надеюсь мои извинения приняты!!!!

Ну и конечно.........никто не принял мои высказывания всерьез по поводу.............Рокфеллера............. глупо.................неужели  не жалко бедного доктора!!!! Как мы без него теперь!!!!!
Времени до полуночи еще много.............будьте благоразумны...................
Кардашьян и Пиджак  - это те персоны, которых  необходимо  просто - немедленно изолировать!!!!! И конечно - ГОСПОДИН РОКФЕЛЛЕР!!!!

Мой возраст, внутреннее чутье и опыт  дают все основания  полагать  что это именно те кого следует опасаться
Немного нужно поразмыслить и к полуночи  принять  ОБЩЕЕ решение - кто же из них!!!!!

Отредактировано Аристотель Онассис (Сегодня 09:48:34)

Извинения сударь принимаются. Всякое бывает особенно если учесть, что мы все находимся в невесомости. Однако ближе к делу. И так, вижу, что определённые выводы все уже сделали.

0

59

Онасиса на проверку.

Я все-таки подозреваю Ким и Кардашьян. Утку жалко, но я честно думал, что детектив его проверил. Впечатление, что детектив играет за  пиратов...

0

60

РОкфеллер еще, соглашусь, та еще персона.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День третий. Мафия №7