ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День четвёртый. Мафия №7

День четвёртый. Мафия №7

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Служба безопасности космопорта сообщает:
- Преступная личность напала на госпожу Kardashian.  Личности не понравились некоторые подробности из личной жизни Kardashian
- Специалист по нейтрализации провёл всю ночь в компании с Пиджаком,  уничтожили почти весь запас спиртных напитков.
- Пиратам опять кто-то помешал, а может просто решили затаиться.
- Детективу в эту ночь повезло
- На общем собрании, долго спорили, но потом решили, что Рокфеллеру пора в инкубационный отсек.
-      Рокфеллер на всех обиделся и решил принять  обет "молчания"

Копания Space Adventures  желает всем туристам замечательного отдыха и увлекательных  приключений на нашем космолайнере!

Итоги дня:
Маньяк    у Kardashian
Гетера     у Пиджака
Мафия     промах
Комиссар проверил  мафию
Мирные жители расстреляли Рокфеллера (маф).
Рокфеллер самоубился

Итоги расстрела:
Против Рокфеллера - Бомж, Мария Шарапова, Элизабет Холмс (Лиззи), Ким Бейссингер, Онассис, Граф (кворум)
Против Пиджака - Kardashian
Против Лиззи - Остап
Против Графа - Пиджак

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами             
3. Дядюшка Скрудж       (доктор)              
4. Остап                                     
5. Kardashian                               
6. Весёлая вдова  (МЖ)                      
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер      (маф)                         
10.Малиновый Пиджак               
11.Аристотель Онассис               
12.Ким Бейсингер             

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар и гетера)

Четвёртое голосование - 15 апреля до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

Рокфеллер! Ну что же Вы не дождались, когда мы Вас проводим в инкубатор! Желаю приятного время препровождения в обществе Веселой Вдовы и Скруджика! Не держите зла, мы верим, что Вы "исправитесь"! Спасибо за игру, с Вами было интригующе-увлекательно!!!

Отредактировано Ким Бейсингер (15.04.2016 10:49:03)

0

3

Ким Бейсингер написал(а):

Рокфеллер! Ну что же Вы не дождались, когда мы Вас проводим в инкубатор! Желаю приятного время препровождения в обществе Веселой Вдовы и Скруджика! Не держите зла, мы верим, что Вы "исправитесь"! Спасибо за игру, с Вами было интригующе-увлекательно!!!

Отредактировано Ким Бейсингер (Сегодня 08:49:03)

Доброго утра всем!!!! Я б с удовольствием дождался, в частности, вас дорогая Ким, но... видимо связь с космосе храмает. Был признал самоубиенным. Увы и ах!!!
Всем спасибо за игру и веселую компанию! До встречи в эфире :flag:

0

4

Спасибо Рокфеллер за ваше общество, достойное джельтмена. Приятного отдыха!

0

5

Думаю картина проясняется. Команда мирных определена. Хотелось бы нас всех сохранить до конца полета. Есть еще двое нежелательных спутников. Думаю  детектив , определил, главаря пиратов. Но его сегодня отправлять в инкубатор  не желательно.  К нему надо отправить развлекалочку. К вечеру нам надо четко определиться с кандидатом для отправки в инкубатор, лучше если бы это был "душегуб". А пока пойду получать удовольствие в бассейн.

0

6

Уважаемый  господин Рокфеллер - надеюсь  ничего  личного! Этот  полет  - всего лишь  минутное время  препровождение,  а  дальше приятное  общение в уже  сплоченном  обществе! 
Поэтому примите искренние извинения за слова в ваш адрес, надеюсь это не повлияет на наше  дальнейшее общение!

0

7

думаю предложение Марии - весьма здравое! Нужно кое-что обдумать, и к вечеру я думаю  мы  примем сообща  грамотное  решение!!!!

0

8

Маша Шарапова написал(а):

Думаю картина проясняется. Команда мирных определена. Хотелось бы нас всех сохранить до конца полета. Есть еще двое нежелательных спутников. Думаю  детектив , определил, главаря пиратов. Но его сегодня отправлять в инкубатор  не желательно.  К нему надо отправить развлекалочку. К вечеру нам надо четко определиться с кандидатом для отправки в инкубатор, лучше если бы это был "душегуб". А пока пойду получать удовольствие в бассейн.

Маша! Наконец-то!!! Ты читаешь мои мысли! Один в один! Но, к сожалению, может быть и другое развитие событий...

0

9

Рокфеллер! Спасибо за игру!
Я поддерживаю предложение Марии! Развлекалочку с беседами к Кардашьян, а нам предстоит выяснить кто же ещё пиратит на корабле!

0

10

Идея хорошая, ещё одна ночь пройдёт спокойно.

0

11

Ну вот в натуре и Ртвеллера  в инкубатор отправили. В инкубаторе клёвая компания собирается.
Предлагаю ещё Бомжа туда отправить, а то я об него постоянно спотыкаюсь, спит где попало.

0

12

А развлекалочка, в натуре,  хороша, мы с ней сегодня всю ночь гудели

0

13

Малиновый Пиджак написал(а):

Ну вот в натуре и Ртвеллера  в инкубатор отправили. В инкубаторе клёвая компания собирается.
Предлагаю ещё Бомжа туда отправить, а то я об него постоянно спотыкаюсь, спит где попало.

Спотыкается он, я твои ботиночки регулярно по ночам ловлю...
Не ты ли пиратик? А то зачастили двое мужских и одни бабские, мимо меня.

Отредактировано БОМЖ выигравший в лотерею (15.04.2016 19:30:16)

0

14

А че Бомжик по ботиночкам правда можешь определить?

0

15

По моему чрезмерные нагрузки в бассейне на вас не очень хорошо влияют сударыня. Ход ваших мыслей не совсем понятен, мало конкретики. Извольте поподробнее...

0

16

По- моему все понятно, пока Босс нейтрализован-мафия  никого не убьёт,
и можно вычислять остальных злодеев.

0

17

Добрый вечер!!!!  Тогда предлагаю "веселушке - поскакушке" - навестить Кардашян

0

18

Граф Монте-Кристо написал(а):

По моему чрезмерные нагрузки в бассейне на вас не очень хорошо влияют сударыня. Ход ваших мыслей не совсем понятен, мало конкретики. Извольте поподробнее...

Граф, нагрузки для меня дело обычное, и Вам бы я посоветовала их.   А где же Ваши предложения?

0

19

А че Бомжик по ботиночкам правда можешь определить?

а то)

0

20

Бомжик, чьи ботиночки, то были может озвучишь?

0

21

БОМЖ выигравший в лотерею написал(а):

Ха, в натуре, интересно  чьи Бомжик ботинки ловит, у меня -то сапоги яловые.

Может как раз преступной личности, колись Бомжик кто тебя ещё по ночам пинает?

0

22

Аристотель Онассис написал(а):

Целиком и полностью поддерживаю ваше предложение. Дело за малым, главное чтобы она нас услышала...

0

23

Малиновый Пиджак написал(а):

БОМЖ выигравший в лотерею написал(а):

Ха, в натуре, интересно  чьи Бомжик ботинки ловит, у меня -то сапоги яловые.

Может как раз преступной личности, колись Бомжик кто тебя ещё по ночам пинает?

Точно-точно, сапоги яловые были, не ботиночки...

0

24

Добрый вечер - понимаю поздно - уже скоро ночь!!!!! Но может "маньячная личность" посетит Бомжика............ судя по высказываниям - ему пообщаться хочется!!!!

0

25

Добрый вечер - понимаю поздно - уже скоро ночь!!!!! Но может "маньячная личность" посетит Бомжика............ судя по высказываниям - ему пообщаться хочется!!!!

Так что потрошитель с нами заодно?

0

26

Граф Монте-Кристо написал(а):

Так что потрошитель с нами заодно?

вряд ли...

0

27

А стрелять будем кто как думает?

0

28

Я стрельнУ так просто, по-корефански, на кого бог пошлет.

0

29

Остап написал(а):

Я стрельнУ так просто, по-корефански, на кого бог пошлет.

Это по списку как обычно?

0

30

И-Когда мы будем делить наши деньги?

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День четвёртый. Мафия №7