ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День шестой. Мафия №7.

День шестой. Мафия №7.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Служба безопасности космопорта сообщает:
- Преступная личность напала ночью на  Элизабет Холмс.
- А кто - то  оглоушил  Аристотеля Онассиса,  и затолкнул его  в инкубационный отсек.
- Детектив ни кого не успел проверить
- на общем собрании туристы не смогли договориться кого отправить в изолятор.

Копания Space Adventures  желает всем туристам замечательного отдыха и увлекательных  приключений на нашем космолайнере!

Итоги дня:
Маньяк    у Элизабет Холмс
Гетера     промах
Мафия     убила Аристотеля Онассиса (комиссар)
Комиссар промах
Мирные ни кого не расстреляли, два равных кворума

Итоги расстрела:
Против Марии Шараповой - Остап, Граф, Холмс (голос заблокирован маньяком) (кворум -2)
Против Элизабет Холмс     - Бейсингер, Онассис (кворум -2)
Против Остапа                   - Шарапова

Космические туристы:
1. Мария Шарапова                       
2. БОМЖ с двумя лямами  (МЖ)             
3. Дядюшка Скрудж       (доктор)              
4. Остап                                     
5. Kardashian  (Босс)                           
6. Весёлая вдова  (МЖ)                       
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо                 
9. Рокфеллер      (маф)                         
10.Малиновый Пиджак  (МЖ)              
11.Аристотель Онассис   (комиссар)            
12.Ким Бейсингер             

В игре: 1 маф, 1 маньяк, и 3 мирных жителя (среди них -  гетера)

Шестое голосование - 17 апреля до 20 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

Ну что ж господин Онассис и госпожа Бейсингер и Граф жаль, что не прислушались к моему предложению.
Ситуация сейчас как я и предполагала выходит из под контроля.
Остап наш "потрошитель" и Холмс пиратка не дадут нам мирным отстоять корабль. Они сначала нас всех по очереди отправят в инкубатор, а потом пиратка и маньячка туда отправит. Так, что одна надежда на Остапчика, чью сторону примет.
Господин Онассис хорошего вам отдыха в инкубаторе!

0

3

Остапчик присоединяйся к мирным, мы за тебя на Земле похлопочем и зубы золотые поможем вставить и невесту подберем.

0

4

Спасибо, Машенька, я и так с мирными.

0

5

Остап написал(а):

Спасибо, Машенька, я и так с мирными.

А голосовал против меня!
Сегодня то ведь ты не сможешь пиратку Холмс заблокировать, поэтому прости буду опять против тебя агитировать. Ну если ты только сам к себе придешь? Тогда есть шанс Холмс убрать.

0

6

Чегой-то веселушка сегодня проспала всю ночь, причём одна?

0

7

Маша Шарапова написал(а):

А голосовал против меня!

Я был уверен, что остальные проголосуют против ЛИЗИ.

0

8

Хотя я до конца НЕ уверен,-Кто же Маф?

0

9

Остап написал(а):

Я был уверен, что остальные проголосуют против ЛИЗИ.

А что же сам не голосавал против Лиззи

0

10

Судя по тому, что маньяк не дал расстрелять Машу можно сделать вывод, что Маша не тот за кого себя выдаёт. Или я ошибаюсь?

0

11

Что ж, обделить тебя вниманием?
Это Моветон. Пардон за мой французский.

0

12

Хотя если комиссар промахнулся, то всё становиться с точностью да наоборот. Мафик - Лиззи...

0

13

Граф Монте-Кристо написал(а):

Хотя если комиссар промахнулся, то всё становиться с точностью да наоборот. Мафик - Лиззи...

Да Граф , ну наконец то вы поняли
А Остап маньяк
Я  уже несколько раз предлагала убрать снача маньяка, но меня  не поддерживают. Сегодня если маньяк будет к нам блогосклонен надо убирать Холмс .

0

14

Да Граф , ну наконец то вы поняли
А Остап маньяк
Я  уже несколько раз предлагала убрать снача маньяка, но меня  не поддерживают. Сегодня если маньяк будет к нам блогосклонен надо убирать Холмс .

Осталось услышать мнение остальных мирных пассажиров. Кстати. а они где?

0

15

Добрый день!
Спасибо за понимание и поддержку!
Удачи всем - ига есть игра! Не вешайте нос- скоро начнется другая!!!!!
Буду скучать!
И хорошего - теплого дня......................Улыбнитесь................ :flag:

Отредактировано Аристотель Онассис (17.04.2016 12:14:49)

0

16

Добрый день! Расчудесно меня тут подставляют я смотрю... В следующий раз круиз придётся более тщательно подбирать..
А Вам, Мария, с вашими бездоказательными нападками лучше пойти как обычно в бассейн.. И дружка-мафа Остапа с собой прихватить.. Онасисса убрали, сегодня на меня переключитесь?!

0

17

Дорогая Холмс Остап уже проверен он не маф, а вам я вижу больше нечего сказать?

0

18

Дорогая Холмс Остап уже проверен он не маф, а вам я вижу больше нечего сказать?

Вам, Мария, нечего

0

19

Граф,  Ким, мое предложение -Холмс отправить в изолятор. ДОРОГОЙ МАНЬЯЧОК  НЕ ПРИХОДИ СЕГОДНЯ НИ К КОМУ ПОЖАЛУЙСТА!

0

20

Смешно прям как Вы за свою персону переживаете, с каждым днём все больше удивляете!
Всем хорошего дня! До завтра!

0

21

ДОРОГОЙ МАНЬЯЧОК  НЕ ПРИХОДИ СЕГОДНЯ НИ К КОМУ ПОЖАЛУЙСТА!

Вы забыли, леди, Маньяк ОБЯЗАН каждый день маньячить.

0

22

Остап написал(а):

Вы забыли, леди, Маньяк ОБЯЗАН каждый день маньячить.

Очень жаль !  Тогда мне остается просить Вас дорогой маньяк ,  если вы  присоединитесь к общим голосам мирных, это Вам зачтется на небесах!

Отредактировано Маша Шарапова (17.04.2016 18:23:33)

0

23

Маша, с чего это ты взяла, что Лиззи пиратка? По итогам прошедшей ночи похоже, что Холмс Гитера, ну если только Гитера не заленилась этой ночью. Я думаю, что Остап-маньяк, а Маша Маф. Предлагаю мирным сегодня проголосовать против Шараповой

0

24

Я ещё вчера Голомовала за то, чтобы Марию в инкубатор.. А то она всё в бассейн да в бассейн..

0

25

Граф - прокомментируйте, пожалуйста, почему Вы сделали такие странные выводы? Комиссар промахнулся, т.к. его убрала Мафия, Гитера промахнулась , либо не захотела выходить, либо ее заблокировал Маньяк

0

26

Цитата из правил: Допустим маньяк пришёл к гетере,  он не блокирует её спец.функции, но блокирует голос на казни,

0

27

Ким Бейсингер написал(а):

Маша, с чего это ты взяла, что Лиззи пиратка? По итогам прошедшей ночи похоже, что Холмс Гитера, ну если только Гитера не заленилась этой ночью. Я думаю, что Остап-маньяк, а Маша Маф. Предлагаю мирным сегодня проголосовать против Шараповой

Бейсингер сегодня ты провокатор,и я думаю всю эту кашу замутила ты!
Я зря на Онассиса обижалась, это ты его с Лиззи  в личке с толку сбивала.

Выражаю тебе огромное ФИ ........... :canthearyou:
Не спокойной ночи вам я желаю
Остапчик а тебе за добрые слова большое спасибо!

0

28

Элизабет Холмс написал(а):

Я ещё вчера Голомовала за то, чтобы Марию в инкубатор.. А то она всё в бассейн да в бассейн..

Вы так Лиззи свою голову Заголомовали, что уже не знаете чем меня упрекнуть.

0

29

Ким Бейсингер написал(а):

Граф - прокомментируйте, пожалуйста, почему Вы сделали такие странные выводы? Комиссар промахнулся, т.к. его убрала Мафия, Гитера промахнулась , либо не захотела выходить, либо ее заблокировал Маньяк

Свойства Гетеры уже ничего не решают т.к. босса уже отправили в инкубатор. А Гетеру маньяк не блокировал, он блокировал голос Лиззи на казни. Например, чтобы его не раскусили и продолжить игру!

0

30

И так голоса разделились поровну: двое против Маши, двое - против Лиззи. Но это на руку маньяку и мафу...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День шестой. Мафия №7.