ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День шестой. Мафия №7.

День шестой. Мафия №7.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Остап написал(а):

Цитата из правил: Допустим маньяк пришёл к гетере,  он не блокирует её спец.функции, но блокирует голос на казни,

Да, Остап, я была не права, невнимательно читала правила, я помнила точно последовательность ходов со всеми вытекающими отсюда последствиями... цитата:
"Порядок ходов и причины промахов:

маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/журналист/казнь (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)
Отсюда, все возможные промахи спец.героев (т.е. на утро ведущий сообщает что такой-то персонаж промахнулся, допустим: "Комиссар этой ночью промахнулся" и все могут посмотреть причины промаха):

0

32

Ким Бейсингер написал(а):

Остап написал(а):

Цитата из правил: Допустим маньяк пришёл к гетере,  он не блокирует её спец.функции, но блокирует голос на казни,

Да, Остап, я была не права, невнимательно читала правила, я помнила точно последовательность ходов со всеми вытекающими отсюда последствиями... цитата:
"Порядок ходов и причины промахов:

маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/журналист/казнь (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)
Отсюда, все возможные промахи спец.героев (т.е. на утро ведущий сообщает что такой-то персонаж промахнулся, допустим: "Комиссар этой ночью промахнулся" и все могут посмотреть причины промаха):

Всё правильно, комиссара убила мафия, Гетера не спала т.к. босса уже слили, а маньяк играет себе на уме. Чем больше отправят в инкубатор мирных тем больше у него шансов. Ещё один промах подобен смерти....

0

33

Маша Шарапова написал(а):

Бейсингер сегодня ты провокатор,и я думаю всю эту кашу замутила ты!
Я зря на Онассиса обижалась, это ты его с Лиззи  в личке с толку сбивала.

Выражаю тебе огромное ФИ ...........
Не спокойной ночи вам я желаю
Остапчик а тебе за добрые слова большое спасибо!

Иди уже в бассейн, охладись маленько!!! Твои истерики утомили, мужчины сдерживаются только благодаря своей галантности! А я тебе желаю спокойной ночи, впрочем как и всем! Я мирная и голосую против Маши - она мне не симпатична!

0

34

Бейсингер сегодня ты провокатор,и я думаю всю эту кашу замутила ты!
    Я зря на Онассиса обижалась, это ты его с Лиззи  в личке с толку сбивала.

Выражаю тебе огромное ФИ ...........
    Не спокойной ночи вам я желаю
    Остапчик а тебе за добрые слова большое спасибо!

Иди уже в бассейн, охладись маленько!!! Твои истерики утомили, мужчины сдерживаются только благодаря своей галантности! А я тебе желаю спокойной ночи, впрочем как и всем! Я мирная и голосую против Маши - она мне не симпатична!

Дамы и господа, перед сном прошу высказываться остальных пассажиров лайнера! Пожалуй, что действительно эта ночь обещает быть самой напряженной...

0

35

Граф Монте-Кристо написал(а):

Всё правильно, комиссара убила мафия, Гетера не спала т.к. босса уже слили, а маньяк играет себе на уме. Чем больше отправят в инкубатор мирных тем больше у него шансов. Ещё один промах подобен смерти....

Если Гетера не спала - ведущий должен был написать Гетера у ... (опираясь на предыдущую цитату из правил я считала , что Маньяк может блокировать функции любого квеста, выходящего после него, в т.ч и Гетеру)

0

36

Бесингер ты очень агрессивна, это же игра ?  Уйми свои эмоции. 
А я играю, как хочу. И с чего взяла , что это мои истерики. По моему рассуждать в игре ни кто не запрещал.
А кто из нас мирный , завтра покажет день.
И за мужчин высказываться не надо, или ты  тоже мужик???? :rofl:

Отредактировано Маша Шарапова (18.04.2016 00:12:59)

0

37

И вообще Бессингер тебя то же никто не проверял!

0

38

И вообще Бессингер тебя то же никто не проверял!

Дамы, не будем ссориться! Впереди трудная ночь, надо набраться сил и разума... Они нам ещё понадобятся!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День шестой. Мафия №7.