ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День седьмой. Мафия №7.

День седьмой. Мафия №7.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Служба безопасности космопорта сообщает:
- Этой ночью преступная личность решила, что Шарапова слишком много знает и, напав на нее, лишила бедную Машу речи.
- Остатки пиратской группы связали сонного Графа Монте-Кристо, и затолкнули в инкубационный отсек.
- И на общем собрании проголосовали против Маши  Шараповой, она так и не смогла  убедить туристов в своей правоте, наверно слишком напористо доказывала...

Копания Space Adventures  желает всем туристам замечательного отдыха и увлекательных  приключений на нашем космолайнере!

Итоги дня:
Маньяк    у Марии Шараповой
Гетера     промах
Мафия     убила Графа Монте - Кристо (гетера)
Мирные расстреляли Машу Шарапову (МЖ)

Итоги расстрела:
Против Марии Шараповой - Бейсингер, Остап, Граф, Холмс
Против Холмс                    - Шарапова  (голос заблокирован маньяком)

Космические туристы:
1. Мария Шарапова      (МЖ)                 
2. БОМЖ с двумя лямами  (МЖ)            
3. Дядюшка Скрудж       (доктор)             
4. Остап                                     
5. Kardashian  (Босс)                            
6. Весёлая вдова  (МЖ)                      
7. Элизабет Холмс (Лиззи)         
8.  Граф Монте-Кристо (гетера)                
9. Рокфеллер      (маф)                          
10.Малиновый Пиджак  (МЖ)             
11.Аристотель Онассис   (комиссар)             
12.Ким Бейсингер             

В игре: 1 маф, 1 маньяк, и 1 мирный житель

Седьмое голосование - 18 апреля до 20 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

Отредактировано Первый (18.04.2016 21:20:22)

0

2

Ну что ж я да же рада такому исходу, я его сразу предсказала. Чванливая Бессингер , ты довольна?   ВЫ НЕ ПРИСЛУШИВАЛИСЬ К МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ.
А ВООБЩЕ БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЭТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Я ВСЮ ИГРУ ЧЕСТНО ВЕЛА.
ИНКУБАТОР ДОБРОЕ УТРО!!!!!

0

3

Доброе утро, инкубатор! Приношу всем мирным извинения, каждый имеет право на ошибку. Маша тоже, например, очень самоотверженно отстаивала Рокфеллера, не смотря на то что ей просто кричали в ухо, что он проверен комиссаром и он Маф и против Графа долго была настроена! И еще: комиссар не успел проверить Шарапову, т.к. его забрала Мафия, поэтому у него был промах и поэтому подозрение падало на Шарапову, Холмс и Бейссингер в равной степени. Ну что же расслабься пока в инкубаторе, отдохни, скоро к тебе придет АГРЕССИВНАЯ, ЧВАНЛИВАЯ, СТРАШНАЯ Бейсингер! И кстати, я тоже играла честно!

Отредактировано Ким Бейсингер (18.04.2016 11:15:15)

0

4

Предлагаю Остапу и Лиззи самоустраниться, чтобы победили мирные!!! Мы выпустим всех из инкубатора и мирно продолжим наше космическое путешествие, так же мирно, как оно и начиналось!!

0

5

Ким Бейсингер написал(а):

Доброе утро, инкубатор! Приношу всем мирным извинения, каждый имеет право на ошибку. Маша тоже, например, очень самоотверженно отстаивала Рокфеллера, не смотря на то что ей просто кричали в ухо, что он проверен комиссаром и он Маф и против Графа долго была настроена! И еще: комиссар не успел проверить Шарапову, т.к. его забрала Мафия, поэтому у него был промах и поэтому подозрение падало на Шарапову, Холмс и Бейссингер в равной степени.  Ну что же расслабься пока в инкубаторе, отдохни, скоро к тебе придет АГРЕССИВНАЯ, ЧВАНЛИВАЯ, СТРАШНАЯ Бейсингер! И кстати, я тоже играла честно!

Злая ,ты Бесингер, мой призрак приследует тебя. Ты всю игру на себя натянула, ни прислушалась ни разу ни  к моему и ни к другим предложениям. ВОТ ТЕПЕРЬ И ВОЮЙ ОДНА! ЧТО СРАЗУ В КУСТЫ . МИРОВУЮ ПРЕДЛАГАЕШЬ.

0

6

Доброе утро! Хотя не совсем оно и доброе :(
Маша, извини, но Вы так настойчиво защищались, что это вызывало у меня определённые подозрения!
Госпожа Бейсингер, абсурдное предложение! Вы явно не добропорядочная личность, совсем меня запутали! На Ваши провокации я не поддамся!

0

7

Хорошо, Маша! Успокойся, я же с тобой согласилась: я злая, агрессивная, чванливая и т.д., Перед мирными я уже извинилась  и объяснила ход своих мыслей, но ты слышишь только себя...Попроси доктора Скруджа накапать тебе валерьяночки! Успокойся!

0

8

Элизабет Холмс написал(а):

Доброе утро! Хотя не совсем оно и доброе Маша, извини, но Вы так настойчиво защищались, что это вызывало у меня определённые подозрения!Госпожа Бейсингер, абсурдное предложение! Вы явно не добропорядочная личность, совсем меня запутали! На Ваши провокации я не поддамся!

Да Бог с Вами Лиззи! Я на это и не рассчитывала! Это была добрая шутка! Зачем обвинять меня в непорядочности? Я же ни кого не обманывала..(в этой игре не довелось, в отличии от Вас)

0

9

....в отличии от Вас)

Приведите, пожалуйста, доказательства моего обмана, где и кого я обманула.

0

10

Ах. и перед Вами Лиззи я должна извиниться! Это уже не имеет значения! Вы же мирная!

0

11

Ах. и перед Вами Лиззи я должна извиниться! Это уже не имеет значения! Вы же мирная!

Что и требовалось доказать! Я никого не обманывала :)
А Ваша ирония лишняя!

0

12

А что скажете на это, Лиззи? (могу назвать день и час, когда Вы были так честны)
Маша Шарапова написал(а):остается только Холмс. Госпожа Холмс , что то вы молчите или боитесь лишнее слово...
Элизабет Холмс написал(а): Мария, я настолько мирная, что Вам и не снилось  А вот Вы маниакальны с самого первого дня! А по поводу молчания, так выходной сегодня, есть важные дела! Бизнес не терпит невнимания:(

Отредактировано Ким Бейсингер (18.04.2016 13:19:36)

0

13

А что скажете на это, Лиззи?

Ой, да ладно Вам! Каждый мои слова трактует по-своему! Я пишу одно, Вы читаете другое! Не буду устраивать перепалку с Вами, Мария вон со своей правой где оказалась :(

0

14

Уважаемые игроки, эта игра и заключается в том чтобы ввести противоположную команду в заблуждение и ни кого винить не стоит.

Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."

5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.

Уважайте других игроков! Помните, это всего лишь игра. Кому-то важна победа, кому-то доставляет удовольствие сам процесс. Каждый имеет право выбирать свой стиль игры.
ВАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ПРАВА НЕ ДОЛЖНЫ УЩЕМЛЯТЬ ПРАВА И ДОСТОИНСТВО ДРУГИХ ИГРОКОВ!

0

15

Уважаемый, Первый! Я ни в коем случае не предоставляла ни какой переписки, это был пост в чате пятого дня. А оправдываться заставляют несправедливые обвинения некоторых участников игры (обидно, знаете ли...).

0

16

Я обращаюсь ко всем игрокам!

0

17

Не ссортесь, девочки,-сегодня все закончится.

0

18

Извини, конечно, Маша, но мне показалось, что так буде быстрее.

0

19

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

0

20

Остап написал(а):

Извини, конечно, Маша, но мне показалось, что так буде быстрее.

Спасибо Остапчик я на тебя не в обиде. Ты играешь по доброму, но согласно твоей роли. На твоем месте я вела себя бы так же а может еще хуже

Отредактировано Маша Шарапова (18.04.2016 19:40:47)

0

21

Машенька, может вы уже среди нас-то, "инкубаторский", угомонитесь, а?! Да додите спокойно доиграть людям? Вы наверно слишком близко все принимаете, это всего лишь игра разума и не более того! Берите пример с Онассиса, будьте благоразумны и исчезните с эфира😊
Извините, если грубо сказал, но вы слишком активный призрак😊

0

22

Извините сэр, это правилами не запрещается.  Я так расслабляюсь .

0

23

Рокфеллер написал(а):

Машенька, может вы уже среди нас-то, "инкубаторский", угомонитесь, а?! Да додите спокойно доиграть людям? Вы наверно слишком близко все принимаете, это всего лишь игра разума и не более того! Берите пример с Онассиса, будьте благоразумны и исчезните с эфира😊
Извините, если грубо сказал, но вы слишком активный призрак😊

А Онассис этот неуровновешанный господин, после того как нахамил мне, не принес даже извинения.

0

24

Материализация духов и раздача... слонов!

0

25

Остап написал(а):

Да, Остачик, да воздастся по заслугам!

0

26

Повторюсь, уважаемая госпожа Шарапова! Вы слишком активны и адресны для призрака. Прочитайте ещё раз правила игры.
Думаю каждый, находящийся в изоляции хотел бы высказаться, в том числе господин Онассис, НО! Не один игрок себе такого напора не позволял. Маша, вы слишком вошли в роль, вы уже смешны, извините ещё раз😊

0

27

Рокфеллер написал(а):

Повторюсь, уважаемая госпожа Шарапова! Вы слишком активны и адресны для призрака. Прочитайте ещё раз правила игры.
Думаю каждый, находящийся в изоляции хотел бы высказаться, в том числе господин Онассис, НО! Не один игрок себе такого напора не позволял. Маша, вы слишком вошли в роль, вы уже смешны, извините ещё раз😊

Да что ж вы мне все рот то затыкаете, и во время игры и в инкубаторе?

0

28

Остап написал(а):

Остап, Вы прелесть! Ценю Ваш юмор! Сегодня голосую против Лиззи, если есть желание - присоединяйтесь!!! Пусть уж лучше победит такой обаятельный маньяк, чем мафия!!!

0

29

Рокфеллер написал(а):

Рокфеллер, спасибо за поддержку! Не подставляйтесь, а то и Вам достанется от Маши!

0

30

Рокфеллер, спасибо за поддержку! Не подставляйтесь, а то и Вам достанется от Маши!

Точно, точно Кимушка!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №7 » День седьмой. Мафия №7.