ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День третий Мафия №8

День третий Мафия №8

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Доктор  Вел информирует  участников  эксперимента:
- Маниакальный зверечеловек , не заметив    маленького  Нотирта,  наступил на него.
- Любитель ночных развлечений попытался успокоить и развлечь Нотирта,
- Но  тут вмешались заговорщики,  и  добили маленького  тритончика...
- А доктор  в это время  угощал  микстурами  Амуп, которая  всё ещё  не успокоилась от событий прошлой ночи.
- Ну а экстрасенс , наш маленький Нотирчик уже ни чьих мыслей прочитать не смог.
На общем голосовании  решили, что Аднап  должна покинуть экспериментальную группу

Итоги дня:
Маньяк    у Нотирт
Гетера     у Нотирт
Мафия     убила Нотирт
Доктор    у Амуп
Комиссар промах
Мирные жители расстреляли  Аднап (Босс).

Итоги расстрела:
Против Аднап - Сибри, Рапечеха, Нокард (кворум)
Против Рапечеха - Аднап
Против Каши - Фариж
Против Фариж - Нотирт (голос заблокирован маньяком)
Против Кявреч - Каши
Против Нокард - Кявреч
Против Сибри - Амуп 

Экспериментаторы:
1. Сибри                   
2. Аднап      (Босс)             
3. Рапечеха             
4. Фариж                     
5. Каши                       
6. Кявреч                   
7. Нокард                   
8. Нотирт     (комиссар)             
9. Амуп
10. Аригаб    (МЖ)              

В игре: 1 маф, один маньяк (с правом одного выстрела), и 5 мирных жителей (среди них - доктор и гетера)

Второе голосование - 6 мая до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

0

2

От оно как все повернулось! :)
Всем спасибо! Хорошей игры!

Отредактировано Аднап (06.05.2016 09:28:11)

0

3

ОГО! как вышло...
ну, дорогие мои, давайте теперь быстренько вычислим остальных злоумышленников!  У кого какие соображения?

0

4

Я настаиваю на проверке Каши!

Отредактировано Рапечеха (06.05.2016 09:47:17)

0

5

Надо же! Такой безобидный мишка... Ну все равно спасибо тебе Аднап за игру! Да... теперь мирным будет посложнее...!!!

0

6

Рапечеха написал(а):

Отредактировано Рапечеха (Сегодня 08:47:17)

А как мы будем проверять? Расстрелом?
Кстати, доктору спасибо за оказанную помощь сегодня, к сожалению она понадобилась комиссару

Отредактировано Амуп (06.05.2016 09:55:48)

0

7

Ну ничего себе ночка,  Аднап, а я тебе почти поверила, молодец, нотирта жалко, теряем такие кадры((((

0

8

Рапечеха написал(а):

А может его проверили, мы же не знаем, кого проверил экстрасенс, надо почитать предыдущий день......

0

9

Иааа, вот это да, вот это ночка, а я всё проспал.  Жалко, что потеряли Нотирта, а на Аднап даже подумать не мог.

0

10

Рапечеха написал(а):

Иааа, да проверяйте хоть сто раз, я не боюсь.

Сибри написал(а):

А может его проверили, мы же не знаем, кого проверил экстрасенс, надо почитать предыдущий день......

Вот - вот, почитайте высказывания нашего комиссара Нотирта.

0

11

И я, то же поверил Аднапу. И впрямь медвежья услуга.

Рапечеха написал(а):

Отредактировано Рапечеха (Сегодня 07:47:17)

Мне тоже Каши подозрителен, все время пытается предупредить меня, что наступит, размажет....
Да и Фариж тоже как то скрытно себя ведет.
Только , что значит проверить, ведь экстрассенса уже нет с нами? Если голосовать против Каши, то я поддержу.

0

12

Две личности сегодня нам угрожают, и обе в одинаковой степени. Маньяк с правом выстрела и мафик.

0

13

Кявреч написал(а):

Мне тоже Каши подозрителен,

Кявреч, тебе вчера и Нотирт тоже был подозрителен..... а он вчера сказал, что у Каши иммунитет,  видимо знал, что  говорил, за это и поплатился. Аднап  сразу догадался кто есть кто)))

0

14

Сибри написал(а):

Кявреч написал(а):Мне тоже Каши подозрителен,Кявреч, тебе вчера и Нотирт тоже был подозрителен..... а он вчера сказал, что у Каши иммунитет,  видимо знал, что  говорил, за это и поплатился. Аднап  сразу догадался кто есть кто)))

Коллега Сибри, к чему же Вы призываете, отстреливать "кошачьих"? (как намекал Нотирт)

0

15

Амуп написал(а):

Коллега Сибри, к чему же Вы призываете, отстреливать "кошачьих"? (как намекал Нотирт)

С чего это отстреливать кошачьих?)))) И я ни к чему не призываю, откуда вдруг у вас, милой кошечки, такая неожиданная реакция на мои слова?)))

0

16

Я , к сожалению, верю словам, и не всегда вижу подтекст в них и сильна задним умом..... Хотелось бы мнение Рапечехи и Нокарда услышать...

0

17

Иааа  бы проверил в первую очередь молчунов, обычно тёмные личности стараются быть не заметными.

0

18

Кявреч написал(а):

Мне тоже Каши подозрителен, все время пытается предупредить меня, что наступит, размажет....

Иааа о тебе заботился, а ты всё наоборот перевернул, вот и заботься после этого...

0

19

Ну что мои маленькие друзья, думаю что какую-нибудь пользу из моих экстрасенсорных способностей вы извлечёте. Было приятно пообщаться со всеми кто этого действительно хотел. Да и к стати - не всё то золото, что блестит. В общем читайте внимательно мои мысли (вчерашние разумеется) и да будет с вами удача! Всем до новых встреч! :flag:

0

20

Каши написал(а):

Иааа о тебе заботился, а ты всё наоборот перевернул, вот и заботься после этого...

Не обижайся дорогой Каши, но твоя чрезмерная опека меня унижает. Я хоть и маленький, но очень гордый.

Может я погоречился в отношении тебя . Но Рапечеха так активно агитирует против тебя, что я поддался временному порыву. Активность Рапечехи прямо гипнотизирует, но вчера У Натирта был намек и в отношении ее, что то там про земноводных и медведей.... А ее голосование против босса  еще ничего не говорит.
Уже несколько раз были случаи , когда мафы своих убирали, что бы только замаскироваться.
У меня пока нет предложения. Жду мнения других..

Сибри написал(а):

Кявреч, тебе вчера и Нотирт тоже был подозрителен..... а он вчера сказал, что у Каши иммунитет,  видимо знал, что  говорил, за это и поплатился. Аднап  сразу догадался кто есть кто)))

Сибри ты сама задаешь вопросос с утра- хочешь узнать мнение других и тут же начинаешь упрекать.

Отредактировано Кявреч (06.05.2016 21:04:09)

0

21

Кявреч написал(а):

и тут же начинаешь упрекать.

Извини, если обидела, но упрекнуть точно не хотела)))) Я и сама ошиблась в выводах((((

0

22

Нотирт написал(а):

не всё то золото, что блестит.

Вот и думай что или кто у нас блестит?))) Как-то все больше молчат, затаились где-то и плетут интриги))))

0

23

Не знаю прямо, Нотирт намекал, что у Каши иммунитет, а Рапечеха настаивает его проверить.
КАШИ  предлагает молчунов проверить. Это кого Фарижа или Нокарда?  Нокард вроде против босса стрелял.

0

24

Коллеги, на всякий случай попрощаюсь с вами, т.к. у меня вчера был доктор, сегодня меня беспрепятственно можно убрать. Честно не знаю против кого голосовать... Может правда против молчуна?

0

25

Кого из молчунов ?
ФАРИЖА?

0

26

Амуп написал(а):

Может правда против молчуна?

Ещё Нокард молчит, а потом драконы блещут чешуёй и пламя извергают)))) Хотя он был вместе с Рапечехой против Босса

0

27

Давай Фарижа! Пусть не молчит или предупреждает, что занят, а то подозрительно как то...

0

28

Сибри написал(а):

Ещё Нокард молчит, а потом драконы блещут чешуёй и пламя извергают)))) Хотя он был вместе с Рапечехой против Босса

Против босса и маньяк может голосовать, очень даже выгодно убрать конкурента.

0

29

Сибри написал(а):

На счет Босса, мне кажется, это случайное попадание, т.к. Аднап ни кто не проверял, о том, что он Босс мог знать только второй Маф

0

30

Каши написал(а):

Иааа  бы проверил в первую очередь молчунов, обычно тёмные личности стараются быть не заметными.

Как раз наоборот...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День третий Мафия №8