ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День третий Мафия №8

День третий Мафия №8

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Амуп написал(а):

о том, что он Босс мог знать только второй Маф

Поэтому я и думаю, что Нокард не стал бы голосовать против Босса, зная, что многие согласились голосовать по списку))))

0

32

Амуп написал(а):

Сибри написал(а):

Ещё Нокард молчит, а потом драконы блещут чешуёй и пламя извергают)))) Хотя он был вместе с Рапечехой против Босса

На счет Босса, мне кажется, это случайное попадание, т.к. Аднап ни кто не проверял, о том, что он Босс мог знать только второй Маф

Это случайность, но она наводит на мысль, что кто-то из нашей тройки второй маф...

0

33

Я предлагаю сегодня голосовать против Фарижа...
так мне подсказывает мой рапечеший нюх...
Каши оставим на потом.

0

34

Если Нотирт проверил Каши , и намекнул об его иммунитете, это значит что иммунитет только против мафа , но от маньячества экстрассенс не может проверить? КАРТИНА СОВСЕМ НЕ ЯСНАЯ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУЖДАЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ТУПИК ЗАХОДИМ.
ПОЭТОМУ НАДО ПРИНЯТЬ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ
ФАРИЖ?
КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ?

0

35

Кявреч написал(а):

Если Нотирт проверил Каши , и намекнул об его иммунитете, это значит что иммунитет только против мафа , но от маньячества экстрассенс не может проверить? КАРТИНА СОВСЕМ НЕ ЯСНАЯ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУЖДАЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ТУПИК ЗАХОДИМ.
ПОЭТОМУ НАДО ПРИНЯТЬ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ
ФАРИЖ?
КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ?

Я ещё подумаю против кого.....

0

36

Сибри написал(а):

Поэтому я и думаю, что Нокард не стал бы голосовать против Босса, зная, что многие согласились голосовать по списку))))

СОГЛАСНА

0

37

Я поддержу -Фариж

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День третий Мафия №8