о том, что он Босс мог знать только второй Маф
Поэтому я и думаю, что Нокард не стал бы голосовать против Босса, зная, что многие согласились голосовать по списку))))
ФИЛОМАНИЯ |
|
Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
о том, что он Босс мог знать только второй Маф
Поэтому я и думаю, что Нокард не стал бы голосовать против Босса, зная, что многие согласились голосовать по списку))))
Сибри написал(а):
Ещё Нокард молчит, а потом драконы блещут чешуёй и пламя извергают)))) Хотя он был вместе с Рапечехой против Босса
На счет Босса, мне кажется, это случайное попадание, т.к. Аднап ни кто не проверял, о том, что он Босс мог знать только второй Маф
Это случайность, но она наводит на мысль, что кто-то из нашей тройки второй маф...
Я предлагаю сегодня голосовать против Фарижа...
так мне подсказывает мой рапечеший нюх...
Каши оставим на потом.
Если Нотирт проверил Каши , и намекнул об его иммунитете, это значит что иммунитет только против мафа , но от маньячества экстрассенс не может проверить? КАРТИНА СОВСЕМ НЕ ЯСНАЯ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУЖДАЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ТУПИК ЗАХОДИМ.
ПОЭТОМУ НАДО ПРИНЯТЬ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ
ФАРИЖ?
КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ?
Если Нотирт проверил Каши , и намекнул об его иммунитете, это значит что иммунитет только против мафа , но от маньячества экстрассенс не может проверить? КАРТИНА СОВСЕМ НЕ ЯСНАЯ ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУЖДАЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ТУПИК ЗАХОДИМ.
ПОЭТОМУ НАДО ПРИНЯТЬ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ
ФАРИЖ?
КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ?
Я ещё подумаю против кого.....
СОГЛАСНА
Я поддержу -Фариж