ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Ролевая игра МАФИЯ » Запись в пионерский лагерь.

Запись в пионерский лагерь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скоро День пионерии, предлагаю  вспомнить  детство,  и  отправиться на недельку  в  детский пионерский лагерь.  За основу  берём фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён».  Ведущий –  товарищ  Дынин,  приглашает  в свой лагерь не только героев этого фильма, но и пионеров из других  фильмов.

0

2

Ну что, первыми заезжают хозяйственники! Без завхоза в лагере не жизнь!

0

3

Добрый день! Я -Женя Краснова, дочь командира Красной Армии! Мои друзья - Тимур и его команда.

0

4

Добренький денечек!!!! Будем дружить?

0

5

Ну что Квакин?! Похоже мы с тобой вдвоем в лагерь поедем?! Ну еще завхоз... добрейший мужчина... глаза у него добрые и улыбка)))) :D

Отредактировано Женя (16.05.2016 12:40:52)

0

6

Всем привет, Я Мария Старцева, можно просто Маша. Надеюсь, что поиграем весело, тем более, что мои лучшие друзья Петров и Васечкин меня в обиду не дадут)))))

0

7

Женя написал(а):

Ну что Квакин?! Похоже мы с тобой вдвоем в лагерь поедем?! Ну еще завхоз... добрейший мужчина... глаза у него добрые и улыбка)))) :D

Отредактировано Женя (Сегодня 11:40:52)

Да, я такой!  Я уж прослежу чтобы каждый витамин у вас  на своем месте был! И чтоб родители не беспокоились!

0

8

Привет! А чё это вы здесь делаете?

0

9

Можно с  вами поиграть? Я могу бабочек или кузнечиков наловить :insane:

0

10

Неужели Иночкина в этом году бабушка к нам в лагерь не отпустит?

0

11

Завхоз написал(а):

Неужели Иночкина в этом году бабушка к нам в лагерь не отпустит?

А чё это вы здесь делаете? Что-то я ни одного пионера не наблюдаю в лагере... Одни завхозы что-то. :disappointed:

0

12

Дорогие пионеры, пока мы собирались праздновать день пионерии наступила зима! Тема пионерского лагеря уже неактуальна! Какие будут предложения?

0

13

Мальчик с сачком
Скоро зима закончится, а я кузнечиков так и не наловил...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Ролевая игра МАФИЯ » Запись в пионерский лагерь.