ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » МАФИЯ №1 День первый.

МАФИЯ №1 День первый.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Шарик и Матроскин поссорились.
Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И всё из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе модные кеды, пробив тем самым брешь в бюджете Матроскина. Связь им помогает осуществлять почтальон Печкин, который передаёт телеграммы из одного конца избы в другой. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Фёдор с папой (без мамы, потому что мама должна петь на новогоднем «Голубом Огоньке»). Их старый «Запорожец», несмотря на довольно-таки высокую проходимость, застрял в снегу, и всем обитателям дома в Простоквашино пришлось вытягивать машину из сугроба на манер ездовых собак, а также ездовых котов, почтальонов и академиков.     
  И вот все собрались в уютном  доме у русской печки, но не всё так просто и хорошо, выясняется, что в дружной компании кто – то вносит  смуту, и хочет,  чтобы ссора продолжалась…

http://s7.uploads.ru/t/P09gD.jpg

В игре участвуют:
1. Lera          -  Галчонок
2. Aster         -  основательница холдинга Мурка
3. Гагарин-2 -   Папа
4. Native       -  фоторужьё
5. Елена       -  Печкин (почтальон на пенсии)
6. Кисюня     -  Шарик  (владелец фоторужья)
7. Камень     -  Дядя Фёдор (ну очень взрослый мальчик)
8. Солнце     -  Снежинка ( летает где хочет, и падает где хочет...)
9. [...]          -  Телевизор (у которого починили звук)

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Первое голосование - 9 января до 22 часов.
Кворум (расстрела)  первого дня - 3 человека.

Отредактировано Первый (09.01.2016 21:43:20)

0

2

а почему участников 7?

0

3

Мне, кажется, это Печкин, вводит смуту - боится без работы остаться! А ваше мнение?

0

4

А что сразу Печкин? И вообще я на пенсии. А почту носить это мое хобби,

0

5

Я тут подумал и предлагаю Шарика и Матроскина в цирк сдать, а Галчонка на гуталиновую фабрику отправить, будет ее черным талисманом-брэндом.

0

6

А вот и я пришла, а где хозяева, я голодная, кто мне сена даст, кто меня доить будет? Где это Кот, где этот Шарик, только и знают что ругаются.

0

7

Шарик на фотоохоте... И на сено не подписывался... Матроскина на хозяйстве оставил)))

0

8

Не смотрите, что Галчонок - ЧЕРНЫЙ, он душой ЧИСТ, а еще он очень умный и всегда говорит правду! Это очень полезная птица для всех жителей Простоквашино!

0

9

Да, бедное животное, а еще этот Кот ее Муркой назвал. Какая безответственность! Мучают живность. Пора новых хозяев подыскать!

0

10

А Печкин...а Печкин.... Как такое только в голову пришло... Хотя, на счет Матроскина и Галченка я не буду сильно возражать... Но меня... В новых кедах... Я против!!!

0

11

Где этот Матроскин шляется? На каком это хозяйстве? У меня с ним особые счеты! Корова наша недоена, не кормлена, Шарик на охоте, а этот Котяра где? Я вас спрашиваю? Ох, дождется он у меня!

0

12

А если этот Матроскин сегодня вообще не придёт, по матросил и бросил...
А кто же меня доить будет???

0

13

Да Шарик про кеды , ты это хорошо сказал! Что то мне давно ни кто ни чего не дарил?

0

14

Шарика надо с охоты возвращать. Или Снежинка пусть этого бездельника (Кота) отыщет. Она же летает , где хочет и катапультируется, где захочет. а иначе, зачем она нужна, только для красоты?

0

15

А я вот к снегу не равнодушен! Вот только сапоги прохудились.

0

16

Да, Мурка видать сегодня голодная будет. Никакого проку от этих четвероногих хозяев. Пора телеграмму давать городским, что то их давно в Простоквашино не было. Это еще та семейка. Но они может с подарками приедут?  А у этого Шарика только кеды, да фоторужье на что-то годятся. Да еще и неизвестно исправно ли то фоторужье? А то может и его на помойку пора выкинуть. Матроскин тот вообще куда то запропастился. Опять наверно с местными  ... в карты режется.  Пора навести порядок в Простоквашино.

0

17

Елена написал(а):

Да еще и неизвестно исправно ли то фоторужье?

Еще как исправно   :glasses:, приглашаю на фото сессию)

Считаю, что Печкина нужно срочно "сфотографировать", он станет добрее и не будет вносить смуту.

0

18

Да, фотографироваться я люблю, особено если бы уменя новые кеды были...

Отредактировано Елена (09.01.2016 11:18:03)

0

19

И сегодня меня ни кто не накормит???  Где сено? Где хотя бы солома?

Где этот драный кот?

Всё, не будет вам ни молока, ни сметаны...

0

20

Эх, Мурка, жалко мне тебя, вот подкрепись

http://mjusli.ru/wp-content/uploads/2015/09/Karkas_dlya_buketa_3-340x272.jpg

0

21

Спасибо тебе, добрый человек. Ты самый отзывчивый в этой компании.

0

22

Срочно вызвать маму! Она то разберется кто тут воду мутит! Новый год закончился и "Голубой огонек" тоже! "МАМА! Где ты?!...

0

23

Ну вот опять этот паникер (Галчонок) прилетел, ох кота на тебя нет!

0

24

Lera написал(а):

Срочно вызвать маму! Она то разберется кто тут воду мутит! Новый год закончился и "Голубой огонек" тоже! "МАМА! Где ты?!...

Мама завоевала первое место на Новогоднем конкурсе, и её отправили на фестиваль песни в "Сопот".

0

25

Что-то Печкин часто  про мои кеды говорить начал, пропадут ненароком((( глаз сомкнуть не могу((( может прав был Матроскин, валенки надо было покупать... А то кеды слишком красивые, вот карауль их теперь...

0

26

А ружье распоясалось... Без меня фотосессии назначать. Подработать решило?

0

27

Что то в нашем Простоквашино затишье, ох не к добру это. Эти четвероногие совсем распоясались, да и из города вестей нет, ни кто не пишет, посылки не присылает. Так и почта обанкротится . А этот дядя Федор навез сюда четвероногих, развел зверинец, а сам в город смылся, ни слуху- ни духу. Куда только его родители смотрят?

0

28

Елена написал(а):

Ну вот опять этот паникер (Галчонок) прилетел, ох кота на тебя нет!

Мне бы с этим котом встретиться... Я бы ему усы то подкрутил!
Корову то Хоть подоили, покормили? Вообще, кроме Шарика, его ружья и Печкина (Корова не в счет) есть еще кто живой в Простоквашино? Ау-у-у!!!

Отредактировано Lera (09.01.2016 21:38:29)

0

29

Я, уже на подходе . И подарки, конечно же, будут. А раз корова накормлена-напоена, чего на кота-то наезжать. Скоро она на самообслуживание перейдет и кот вообще будет не нужен.

0

30

Я конечно много где летаю, но котяру этого не видела нигде.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » МАФИЯ №1 День первый.