ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » МАФИЯ №1 День второй

МАФИЯ №1 День второй

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В  Простоквашино  произошло что – то непонятное, кот  Матроскин так и не появился, куда пропал, никто не знает, даже снежинка, которая везде летает, его не видела…

Печкин и Галчонок выдвигали разные версии и даже грозились пропавшему  Матроскину выщипать усы, но это не помогало.

Папа дяди Фёдора решил его поискать и пошёл по деревне, но за углом соседней избушки на него напал неизвестный и так огрел по голове, что у Папы отнялся дар речи, и заблокировались все функции.

В это время к голодной и не доеной  Мурке пришла добрая девушка и не только подоила но и сделала ей много приятного.

Но не долгой  была радость Мурки, двое неизвестных  увели нашу корову  в  неизвестном  направлении, но уходя,  Мурка успела зацепить рогом спящего возле крыльца Шарика,  и было бы Шарику совсем плохо, но его спас ветеринар, который случайно проходил мимо.

А местный следопыт успел разглядеть одного из тех,  кто увёл Мурку..

В итоге жители и гости Простоквашино  так и не смогли решить, кто им строит козни.

Итоги дня:
Маньяк у Папы
Гетера у Мурки
Мафия увела Мурку
Доктор лечил Шарика
Комиссар проверил мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.
.

Итоги расстрела:

Против Шарика       - Телевизор, Снежинка, Папа(голос заблокирован маньяком)
Против Печкина      - Галчонок
Против Телевизора - Фоторужьё
Против Снежинки   - Шарик
Против Фоторужья  - Дядя Фёдор
Против Папы           - Мурка, Печкин

В игре участвуют:

1. Lera          -  Галчонок[/b]
2. Aster         -  основательница холдинга Мурка (призрак)
3. Гагарин-2 -   Папа
4. Native       -  фоторужьё
5. Елена       -  Печкин (почтальон на пенсии)
6. Кисюня     -  Шарик  (владелец фоторужья)
7. Камень     -  Дядя Фёдор (ну очень взрослый мальчик)
8. Солнце     -  Снежинка ( летает где хочет, и падает где хочет...)
9. [...]          -  Телевизор (у которого починили звук
)

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 5 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Голосование - 10 января до 22 часов.
Кворум (расстрела)  второго дня - 3 человека.

Отредактировано Первый (09.01.2016 23:38:13)

0

2

Что же вы не уберегли Мурку??? 
Вот теперь у вас не будет ни молока, ни сметаны, а также творога и масла, вот.

А Мурке подарим за первую игру букет

http://s3.uploads.ru/t/EeFUw.jpg

0

3

Что же это у нас в Простоквашино происходит?  Мурку украли, а Шарик и ухом не ведет. Матроскин тот вообще сбежал. Средь бела дня на людей нападают. Да еще шарахается по деревне очень странная парочка с кликухами "Снежинка" и "Телевизор". А этого пернатого "Галчонка" пора в клетку посадить, что то много шуму от него, а толку мало.
Да и дядя Федор подозрительно себя ведет, надо проследить, а еще подарки обещал... Папа присмотрись к сыночку, что то не вызывает он у меня доверия.
Пойдука я к Шарику с фоторужьем, может фотосессию проведем, да и надежней с ними.

0

4

Ой, люди добрые, это что же это творится? Честный сторожевой пес на волоске от смерти находился... Никому ж верить нельзя((( Матроскин, а у нас-то такое горе... Мурочку нашу кормилицу на мясо пустили((( как жить-то теперь?

+1

5

Думаю, правильно Печкин подметил - телевизор и снежинка очень странные герои. Подозрительные...

0

6

Чего это всякие пенсионеры к НАШЕМУ ШАРИКУ клинья подбивают.
Сидите уже на своей ... пенсии.
с Фоторужьём Шарик как-нибудь сам разберётся.

0

7

И за что это  меня на мясо?
Это значит вы так?
Значит без молока хотите остаться...
Ну мы ещё встретимся, это не последняя игра...   :mad:

0

8

Что -то мое фоторужье меня беспокоить стало... Ведет какие-то дела без меня, фотосессии назначает, уж не они ли от конкурента избавиться хочет? Да и в боевое ружье переквалифицироваться ему не сложно(((
Ох, ребятки, если сегодня со мной чего случится, считайте меня коммунистом😉

0

9

Доктор, а тебе огромное спасибо!!! Не дал Шарику сгинуть😘

0

10

и с чего это я такая подозрительная?

0

11

Печкин, не хорошо без должных доказательств на Телевизоры с обвинениями кидаться...

0

12

Кисюня написал(а):

Что -то мое фоторужье меня беспокоить стало... Ведет какие-то дела без меня, фотосессии назначает, уж не они ли от конкурента избавиться хочет? Да и в боевое ружье переквалифицироваться ему не сложно(((
Ох, ребятки, если сегодня со мной чего случится, считайте меня коммунистом😉

:crazyfun:
Шарик, Шарик... Как бы самоубийство сегодня не произошло. Боевое ружье в лапах собаки - не лучший вариант. Береги себя ...И вообще, мне кажется, ружье у собаки - это странно))). Опасно. Я вот Мурку фотографировало, так она мне по секрету сказала, что Шарик ее за ноги покусывает - видать, о холодце мечтает. Не удивлюсь, что лапы-то у Шарика не так чисты, как хотелось бы. Тем более, я эти лапы ежедневно вижу и их хват знаю - вцепятся так, что не отдерешь.

Пойду-ка пофотографирую... От греха подальше.

Отредактировано Native (10.01.2016 15:15:02)

0

13

Уж не хочешь ли ты, наглое ружье сказать, что я сам себя этой ночью покалечил? У меня железное алиби!!!! А вот где ты было, когда ты мне было так нужно и я мог сфотографировать истинных бандитов? Уж не ты ли меня "сфотографировало"?
Спасибо ветеринару!!!!

0

14

Кисюня написал(а):

Уж не хочешь ли ты, наглое ружье сказать, что я сам себя этой ночью покалечил? У меня железное алиби!!!! А вот где ты было, когда ты мне было так нужно и я мог сфотографировать истинных бандитов? Уж не ты ли меня "сфотографировало"?
Спасибо ветеринару!!!!

Нет-нет! Я просто волнуюсь. Я мирное ружье, доброе, фотографическое)

0

15

а осадочек-то осталси...

0

16

а давайте добьем Шарика! И Ружье себе заберем!

0

17

Lera написал(а):

а давайте добьем Шарика! И Ружье себе заберем!

:D Блохастого на мыло  :cool: 

Объявляю конкурс на нового хозяина!
Обещаю полностью повиноваться и исполнять самые сложные фото!

0

18

Жалко собачку. Может пусть бегает?

0

19

Tак я не понял,что то вы на бедного Шарика накинулись ? Нет он мне очень симпатизирует и его фоторужье и кеды тоже ничего. Я бы их не стал обижать . А вот Галчонка пора урезонить, выучили на свою голову! Каркает и каркает!  Так и беду недолго накаркать.
А ружье то как быстро предает своего хозяина. Нет,что и говорить вещь неодушевленная, ни какой душевности.
Ну а Телевизор , думает звук починили, так и голос повышать может?  Ну а вообщето Телевизор вещь нужная у нас в деревне просто необходимая. Скажу прямо без Телевизора в Простоквашино тоскливо будет. 
И где же этот дядя Федор?  Что то странно он себя ведет! Приехал,  а носа не показывает. Не бось опять какую нибудь шалость задумывает?  Эх жители Простоквашино будьте на чеку!

Отредактировано Елена (10.01.2016 20:43:41)

0

20

Вот два кровожадных засланца... Ох чувствует мой хвост беду неменучую(((

0

21

Хорошо, что я сегодня еще в стационаре лежу, за мной хорошо присматривают ...

0

22

Надеюсь в стационаре имеется сестричка милосердия.

0

23

Эх жители Простоквашино будьте на чеку!

Эта фраза дядя Печкина меня прям настораживает.

0

24

Солнце написал(а):

Чего это всякие пенсионеры к НАШЕМУ ШАРИКУ клинья подбивают.
Сидите уже на своей ... пенсии.
с Фоторужьём Шарик как-нибудь сам разберётся.

Так я не понял? Это кто меня тут жить учит? Снежинка , что ли ?  Сама летает где хочет и с кем хочет, какая безпринципность!  Может ты с этим пернатым Галчонком слеталась? Он вообще тут "мокруху " предлагает (Шарика забить...) .Пора меры принимать!

0

25

Высоко летаем- много чего видим.
Кстати, на одном из похитителей МУРКИ были сапоги!!!

0

26

Если это намек ?
То мои сапоги вообщем то прохудились, я тут на валенки перешел. А ВОТ КТО ТО ПОДАРКИ ОБЕЩАЛ?

0

27

А подарки застряли в Запоржце(в сугробе).
Так что объявляется набор в команду Спасателей.

0

28

Это что, такой метод выманить всех из Простоквашино?

0

29

ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!  Ох уж этот дядя Федор! А может он вовсе не дядя?

0

30

Не уж то наш Дядя - тетя?

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » МАФИЯ №1 День второй