ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » Мафия №1 День третий

Мафия №1 День третий

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В Простоквашино продолжаются необычные события, можно сказать сказочные.
Летают  говорящие  снежинки,  фоторужьё  угрожает  хозяину,  а то, что Галчонок  и Шарик ругаются с почтальоном  Печкиным,  уже давно никого не удивляет.
  Печкин сегодня  пользовался  особым вниманием:
Сперва  в него  запустил очень твёрдой ледяной Снежинкой  Дядя Фёдор,  но  проходящий мимо  амбал  поймал  эту  Снежинку и так её помял, что она чуть не растаяла.  Печкин  очень перепугался, хотел  даже позвать  доктора,  но в это время к нему пришла прекрасная незнакомка и успокоила его без лекарств.
Под  утро, когда незнакомка превратилась в Галчонка и вылетела от Печкина,  её  поймали двое неизвестных  и  посадили в клетку…
А  местный  следопыт  за кое - кем следил и убедился, что он свой.

Итоги дня:
Маньяк у Снежинки
Гетера  у Печкина
Мафия  убила  Галчонка (гетеру)
Доктор  промах
Комиссар проверил не мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:

Против Шарика         - Галчонок
Против Печкина        - Дядя Фёдор, Снежинка (голос блокирован маньяком)
Против Дяди Фёдора - Папа
Против Снежинки      - Фоторужьё
Против Фоторужья     - Шарик
Против Папы             - Телевизор
Против Галчонка       - Печкин

В игре участвуют:

1. Lera          -  Галчонок (гетера)[/b]
2. Aster         -  основательница холдинга Мурка (МЖ)
3. Гагарин-2 -   Папа
4. Native       -  фоторужьё
5. Елена       -  Печкин (почтальон на пенсии)
6. Кисюня     -  Шарик  (владелец фоторужья)
7. Камень     -  Дядя Фёдор (ну очень взрослый мальчик)
8. Солнце     -  Снежинка ( летает где хочет, и падает где хочет...)
9. [...]          -  Телевизор (у которого починили звук)

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 4 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор)

Голосование - 11 января до 22 часов.
Кворум (расстрела)  второго дня - 2 человека.

Отредактировано Первый (12.01.2016 21:21:19)

-1

2

Галчонок спасибо за игру!!!

http://s6.uploads.ru/t/hInP0.jpg

Отредактировано Первый (11.01.2016 00:58:41)

0

3

Призрак Галчонка не отставит в покое злые души Мафии! Я даже уже знаю к кому ,буду приходить в страшных снах!!!
P.S.
Спасибо, за прекрасный букет!

Отредактировано Lera (11.01.2016 08:41:25)

0

4

Эх,  птаха, не поминай лихом!
Пойду ка я поработаю, наверное много почты за праздники накопилось. Может известие какое-нибудь пришло и прояснит ситуацию.

Отредактировано Елена (11.01.2016 09:21:15)

0

5

И все-таки кажется мне, что у кого-то лапы не чисты. И мохнатая морда тоже...

Кстати, а где Папа? Кажется мне, что не в городе он. Схоронился в лесу возле речки, а ночью выходит на охоту со своим верным псом.

Отредактировано Native (11.01.2016 11:35:33)

0

6

А Галчонок-то у нас какой был - гетера)))) Милая птаха). Во так живешь, живешь и тут такие новости... Как же теперь наше Простоквашино без гетеры?!

0

7

Просто кому-то не нужны слишком говорливые, вот их и ...

0

8

Native написал(а):

Кстати, а где Папа? Кажется мне, что не в городе он. Схоронился в лесу возле речки, а ночью выходит на охоту со своим верным псом.

Отредактировано Native (Сегодня 10:35:33)

Вот ты смотри, какое фоторужье неугомонное. Ведь всем уже ясно, что мои лапы чисты, а оно все на меня контейнерную перевозку заказать хочет ( бочку катит, тобишь), еще и папу приплел. А ведь все от того, что знает, что я пес на весь нос и уже напал на след преступников!!!! Ох, боюсь, не жить мне, друзья, увезут меня на живодерню, если только ветеринар снова не выручит((( потому хочу поделиться своими наблюдениями... Фоторужье с дядей Федором спелись и хотят в город сбежать, там за фотоохоту денег много платят.

0

9

0

Отредактировано Native (11.01.2016 13:12:28)

0

10

Камень написал(а):

Просто кому-то не нужны слишком говорливые, вот их и ...

Дяде Федору? :D

0

11

Кисюня написал(а):

Native написал(а):

Отредактировано Native (Сегодня 10:35:33)

Вот ты смотри, какое фоторужье неугомонное. Ведь всем уже ясно, что мои лапы чисты, а оно все на меня контейнерную перевозку заказать хочет ( бочку катит, тобишь), еще и папу приплел. А ведь все от того, что знает, что я пес на весь нос и уже напал на след преступников!!!! Ох, боюсь, не жить мне, друзья, увезут меня на живодерню, если только ветеринар снова не выручит((( потому хочу поделиться своими наблюдениями... Фоторужье с дядей Федором спелись и хотят в город сбежать, там за фотоохоту денег много платят.

Ну-ну, верим-верим) Активист ты наш!
Мы с дядей Федором точно всех "положим" и сбежим. И будем мирно жить-поживать и добра наживать. В городе. А то, тут прямо все такие хорошие, а потом оказывается, что один - маньяк, второй-мафия, третий-гетера.

0

12

Удивительно, на Шарика напали, может ли он напасть сам на себя? А вы продалжаете его винить...

0

13

А вот Печкин очень хотел посадить Галченка в клетку. Вот и думайте сами.

0

14

[...] написал(а):

Удивительно, на Шарика напали, может ли он напасть сам на себя? А вы продалжаете его винить...

Сам на себя? Так он и не нападал, его сразу вычислили мирные жители) И решили голосовать против него, но его полечил ветеринар))) Даже не знаю... стоит ли благодарить этого лекаря - уже две невосполнимые утраты - Мурка и Галчонок...

0

15

2 проголосовали против Шарика и 2 против Папы, а значит врач, спас Шарика от нападавших.

0

16

[...] написал(а):

2 проголосовали против Шарика и 2 против Папы, а значит врач, спас Шарика от нападавших.

От нападавших мирных жителей, все верно... не от мафии.

мафия убрала Мурку в первую ночь... так что Шарик, вполне может быть мафией.

0

17

Здрасьте вам, меня во время нападения зацепили... Врач не может лечить от расстрела. Ружье, ты очень странно себя ведешь, совсем забыло, кто твой хозяин??? Забыло сколько за тебя денег плочено?
Хватит следствие путать!!!

0

18

Печкин, папа постоянно где-то пропадает, мама уехала, ты один у нас взрослый и рассудительный человек остался. Можно я к тебе жить перееду? А то ружье мое совсем взбеленилось того и гляди "сфотографирует" меня(((

0

19

На кой мне чужое фоторужьё, тем более в век цифровых технологий. Да и вообще не знаю- кому оно нужно?

0

20

[...] написал(а):

Вообще-то, на него НИКТО не нападал. А заниматься самолечением -не запрещено.

0

21

Хотя официально в Простоквашино лечёбой занимается другой человек...

0

22

Наблюдение:: основная масса жителей -всё-таки одушевлённые твари Божьи, акромя двоих с электронной начинкой.
Ну чего от них ждать.

0

23

Камень написал(а):

Наблюдение:: основная масса жителей -всё-таки одушевлённые твари Божьи, акромя двоих с электронной начинкой.
Ну чего от них ждать.

Все мы твари... Божьи). Не без его ведома и нас создали)))

Хотя... мафиози  Телевизор и Фоторужье это круто. Полтергейст не иначе!

0

24

Кисюня написал(а):

Здрасьте вам, меня во время нападения зацепили... Врач не может лечить от расстрела. Ружье, ты очень странно себя ведешь, совсем забыло, кто твой хозяин??? Забыло сколько за тебя денег плочено?
Хватит следствие путать!!!

Ружье не забыло, кто его хозяин, НО ружье наблюдательное и тяготеет к справедливости! Поэтому произвола не потерпит).

0

25

Да, смотрю я в Простаквашино совсем накалилась обстановочка. Шарика бедного совсем затравили. Собственное фоторужье взбунтовалось. И чем не угодил? Нет, кто больше всех бочку на него катит тот больше всего подозрение и вызывает.

+1

26

Вот-вот, Печкин, ты меня правильно понимаешь!!!

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №1 » Мафия №1 День третий