ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День первый Мафия №4

День первый Мафия №4

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну,  наконец – то  садовник выбрался в сад,  где у него росли  различные цветы.
  Долго он собирал свою коллекцию растений. 
И вот сегодня, в  первый день весны  садовник решил проверить, как перезимовали его любимые растения.
А у цветов  своя жизнь, и как у людей  у них бывают свои симпатии и   дружба, но бывают и распри и разборки.  Вот и у нашей коллекции не всё спокойно и гладко.
Есть три растения, которые хотят захватить власть в саду, но не всё так просто, остальные обитатели сада решили  выявить этих  наглецов  и перевести в класс  сорняков  и, в конечном счете,  отправить  их в  компостную  кучу…
А  одно растение вообще  решило, что оно самое главное в саду,  спёрло   у садовника  Раундап  и каждую  ночь,  тайком  по капельке  капало  на бедные цветы,  после чего  растение  сутки было увядшим. 
Но  были в саду  и  положительные  цветочные  герои,  был свой лекарь и  был свой следопыт, а ещё был весёлый цветочек,  который любил ночную  жизнь, он сам не спал и другим не давал…
Вот  такая разноцветная  клумба была в саду.
А теперь давайте  попробуем услышать и понять язык цветов,  ведь они много интересного могут рассказать…

В игре участвуют:
1. Aster                        - Астра
2. Елена                      - Лейка
3. Lera                         - Азалия 
4. Native                      - Ландыш
5. Ножницы-бумага     - Синьор-Помидор 
6. Кисюня                    -  Подснежник
7. Камень                     - Тюльпан
8. Olga                         - Лилия
9. Николай                   - Кактус
10. [...]                        - Хризантема
11. Olesya                    -Тиаре
12. Маро                      - Роза

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Первое голосование - 1 марта до 22 часов.
Кворум (расстрела)  первого дня - 5 человек.

Отредактировано Первый (01.03.2016 15:29:59)

0

2

Прошу всех подтвердить в личку (личные сообщения)  получение роли.
Всем удачи в игре!

0

3

Ну что, садовник примемся за работу! Пора наши цветочки подкормить , напоить. Эй цветочный народ просыпайся! Весна пришла!  Давно надо  навести порядок в саду. Избавимся от сорняков и вредителей!

0

4

Ура!!! Весна пришла! Я скоро зацвету))) Заполню весь сад своим ароматом!

0

5

Где же наш Подснежник? Он должен был первым встать)

0

6

А Я - постоянно на цвету!!! Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! А еще, говорят, что я очень привередливая и за мной тяжело ухаживать, так что рядом с сорняками я жить не могу, нет-нет!!! А уж тем более на компостной куче!

Цветики, мои милые, всех с первым днем ВЕСНЫ!!!

Отредактировано Lera (01.03.2016 11:25:53)

0

7

А я цвету ближе к осени, но тоже очень рада весне!

0

8

а я тоже очень красивый цветок ) и хочу чтобы меня окружали такие же как и я красивые весенние цветы. Всех с первым днем весны...

0

9

А вот  и я, самый красивый кактус, меня садовник очень любит, и сразу скажу в обиду не даст.
Да и сам могу дать сдачи.  Предупреждаю зловредные растения - ко мне лучше не лезьте, мои колючки всегда готовы к бою...

0

10

Ураааааа!!! Веснаааааа!!!! Всех с первым днем весны!!!! Я конечно, предпочитаю апрель, а в нашей холодной Сибири даже май, но тут такая радость.... ВЕСНААААА!!!

0

11

Ого, какой букет у нас собрался, даже иностранка Тиаре есть, а Розы то же небось "Голандские". Это то и подозрительно, может Чужаки и есть те самые наглецы, которые хотят захватить власть в нашем саду? Кто как думает? Кого в компост сегодня будем отправлять?

0

12

Леечка, ты чего такая негативная сегодня? Может у тебя погода не совсем весенняя? У нас вот как будто первый день зимы, а не весны (снег весь день валит). А настроение все равно весеннее))))

0

13

Елена написал(а):

Кого в компост сегодня будем отправлять?

Ну зачем же сразу в компост, может сперва проверим подозрительных?

Предлагаю начать проверку с кактуса, какой - то он  воинственный и колючий, я вообще не доверяю колючим растениям.

0

14

Я хоть и "иностранка", но за мир во всем саду!!

0

15

Aster написал(а):

Предлагаю начать проверку с кактуса, какой - то он  воинственный и колючий, я вообще не доверяю колючим растениям.

А почему сразу кактус, вон  роза тоже колючая...

0

16

Предлагаю Розу отправить на компост...

0

17

А я тоже цветок и тоже весенний. Всем приве-ет!!!

0

18

Елена написал(а):

а Розы то же небось "Голандские"

А я слышала, что в голландских розах обнаружили калифорнийских трипсов, надо обязательно проверить нашу Розу...

0

19

Я тоже Голландцев не уважаю.
Накрашенные они какие-то.

0

20

А ты сам - то не Голландец?

0

21

Привет!!!!! Какие все красивые!!!!!!!  Обалденный сад!!!!!!!  Дует  теплый ветерок - весна- капельки росы.............
Понимаю, кто-то скажет - лирика - у нас все серьезно - первый день - чуточку страшновато, всем желаю удачи!!!!!!

0

22

Aster написал(а):

А ты сам - то не Голландец?

Я местный, сибирский.

0

23

А может поэтому их и не люблю, что корни оттуда, а я здесь тычинки морожу.

0

24

А мне колючие растения не страшны, я железная!
Что дорогие мои цветики - семицветики , вечер близится к концу, пора лепесточки закрывать! Надеюсь ночка выдастся спокойная!

А где это наш Сеньор- помидор? Что то он на нашей клумбе сегодня не объявлялся?

0

25

Какие все добрые  :D

0

26

Елена написал(а):

Может боится стать кетчупом?

0

27

Елена написал(а):

А мне колючие растения не страшны, я железная!
Что дорогие мои цветики - семицветики , вечер близится к концу, пора лепесточки закрывать! Надеюсь ночка выдастся спокойная!

У Помидоров не сезон еще))) Мы ж в Сибири. Так что он к нам придет в июле-августе!

Надо спросить у Садовника и Лейки, не забыли ли они его полить и проверить!

0

28

Мы все цветочки -красивые/цветущие 8-)
Уж не завидует ли Лейка нашей красоте? Она ведь железная :suspicious:
Не она ли в компост хочет кого-то отправить?!

0

29

Кисюня написал(а):

Леечка, ты чего такая негативная сегодня? Может у тебя погода не совсем весенняя? У нас вот как будто первый день зимы, а не весны (снег весь день валит). А настроение все равно весеннее))))

Сегодня хоть и первый день весны,  но работа у меня такая на вас цветов немножко построжиться.  Я ведь в саду порядок люблю! И Вас дорогие мои цветики очень даже люблю!

0

30

Елена написал(а):

Сегодня хоть и первый день весны,  но работа у меня такая на вас цветов немножко построжиться.  Я ведь в саду порядок люблю! И Вас дорогие мои цветики очень даже люблю!

Работа такая... Построжиться... Раундапчиком прикормить..  :'(

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День первый Мафия №4