ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День третий Мафия №4

День третий Мафия №4

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Отъезд  Кактуса в Мексику был воспринят  обитателями   сада не однозначно,  кто – то даже позавидовал.  Но всех  волновало,  кто  следующий попадёт под нападение зловредных растений.
И долго ждать не пришлось,  этой ночью  напали на красавицу Розу, наверно потому  что у неё тоже есть колючки,  её  отправили в Голландию…
А растение, которое любит экспериментировать  с раундапом, решило проверить его действие на Лейке, а вдруг и на железяку подействует?
К Синьору – Помидору наведалось растение – веселуха.   Помидор так возбудился, что ни как не мог  успокоиться,  пришлось растению-лекарю дать ему снотворного.
Растению - следопыту опять не повезло,  опять ложный след…

Итоги дня:
Маньяк у Лейки
Гетера  у Синьора - Помидора
Мафия  убила Розу
Доктор лечил  Синьора - Помидора
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Азалии           - Подснежник, Ландыш
Против Тюльпана       - Лилия
Против Тиаре             - Помидор, Астра
Против Астры            -  Тиаре, Лейка (голос заблокирован маньяком)
Против Лилии            - Хризантема
Против Подснежника - Роза, Тюльпан
Против Хризантемы   - Азалия

В игре участвуют:
1. Aster                        - Астра
2. Елена                      - Лейка
3. Lera                         - Азалия 
4. Native                      - Ландыш
5. Ножницы-бумага     - Синьор-Помидор 
6. Кисюня                    -  Подснежник
7. Камень                     - Тюльпан
8. Olga                         - Лилия
9. Николай                   - Кактус (МЖ)
10. [...]                        - Хризантема
11. Olesya                    -Тиаре
12. Маро                      - Роза (МЖ)

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Голосование - 3 марта до 23 часов.
Кворум (расстрела)  второго дня - 4 человека.

В честь Дня рождения Елены, у Лейки сегодня иммунитет, против неё не голосуем!

0

2

Maro спасибо за игру!

http://s2.uploads.ru/t/qPUwZ.jpg

0

3

Спасибо всем огромное!!!!!!
Леечку с самым прекрасным  днем - поздравляю  с  Днем Рождения!!!! Пусть исполняются мечты и желания!!!!!!

И все же  один  вопрос,  а  за чей счет все эти выезды?????  Один в Мексику,  меня  тоже  не очень  то и близко...............

Цветник...........за чей счет  гуляем?????

0

4

Так, колючек всех отправили, или ещё у кого - то есть шипы?

0

5

А у Тиаре есть колючки?

0

6

Вот, колючки - не всегда предвестник плохого. Жаль Розу, без нее в нашем саду будет не так красиво(((

0

7

Жаль, такая КРАСАВИЦА!!! Все знают, как розы украшают сад!!! Что за растения такие ЗЛОВРЕДНЫЕ ?! Ни чего святого!!! Теперь будет голландцев своей красотой радовать...

0

8

Маро написал(а):

Спасибо всем огромное!!!!!!

И все же  один  вопрос,  а  за чей счет все эти выезды?????  Один в Мексику,  меня  тоже  не очень  то и близко...............

Цветник...........за чей счет  гуляем?????

Роза, предлагаешь считать отправителей не злодеями, а меценатами?))

0

9

Это еще не все................. А почему Голландия,  ну  предположим  решили, что  это мой дом,  а кто-то узнавал, может я бы как в отпуске -  рванула куда-нибудь..............цветочки другие посмотреть  -  себя  показать..................
Не спросили .....................

0

10

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Дорогая Леечка!!!! Пусть Твоя жизнь будет такой же счастливой и цветущей, как наш сад!!! :love:

Отредактировано Кисюня (03.03.2016 16:42:07)

0

11

Aster написал(а):

А у Тиаре есть колючки?

У меня колючек нет! Я очень нежное и невинное созданье с прекрасных островов. Приехала в этот сад дарить улыбки и уют, а тут такое происходит((

0

12

Леечку поздравляю  с ДНЮХОЙ.
Тепла  тебе, солнца и сердечной теплоты!!!  :blush:

0

13

Чудесный у нас сад, но только дела в нем не очень хорошие происходят. Если не найдем этих "меценатов" рискуем сад с сорняками оставить. ((

0

14

Дорогая ЛЕЕЧКА!
С Днем рождения тебя!!!

Счастья, света, добра!
Любим, целуем!

0

15

А мне уезжать никуда нельзя, я без снега и холодов усохну весь((

0

16

Кисюня написал(а):

Чудесный у нас сад, но только дела в нем не очень хорошие происходят. Если не найдем этих "меценатов" рискуем сад с сорняками оставить. ((

Согласна, но пока информации никакой нет, только догадки  :'(

0

17

Пора уже начинать рисковать и собирать кворум, а то нас так всех на компост...

0

18

По моему на клумбе слишком много белых цветов (Подснежник, Ландыш, Тиаре), может начнём прореживать?

0

19

Всем добрый вечер!  Большое спасибо за поздравления!. Я Вас тоже всех люблю цветочки мои!
Я немного загуляла, а тут такие дела натворили какие то безобразники, самые лучшие растения выгнали из нашего сада. Надо срочно принимать меры!
Смотрю я, разделение на красных и белых что ли пошло?

Тюльпан, Азалия, Помидор ,  Астра ты тоже что ли красная , если против белых (Тиаре, Ландыш и Подснежник) кворум собираешь?

У меня вот иностранка Тиаре , подозрение вызывает. Приехала со своего Таити, вроде мирной прикидывается, а что там за лепестками скрывается. никто не знает. А  может кто-то и знает?

0

20

Aster написал(а):

По моему на клумбе слишком много белых цветов (Подснежник, Ландыш, Тиаре), может начнём прореживать?

Соглашусь от части, меня тоже Тиаре интересует... А не вражеский ли она агент?

0

21

А я бы с весенних цветочков бы начала...

0

22

Aster написал(а):

Может ты и права, сиреневая Астра

0

23

Еще бы знать с кого начать?! Может с иностранцев?

+1

24

Что   красные войну белым объявляют?

А я вот знаю Астры и Тюльпаны тоже белыми бывают, может они замаскировались?
А вообще то весна жалко  весенних ... хочется порадоваться их красотой на клумбе!

0

25

Прости Ландыш, ошиблась я,  не получилось гибрида Ландопомидора! А такое название экзотическое...

Кто же это веселое растение?

0

26

Елена написал(а):

Кто же это веселое растение?

А говорят, что от аромата Тиаре, голова идёт крУгом.
А вдруг.

0

27

Aster написал(а):

Друзья, кто-то уже начал прореживать по принципу колючие в компост, может не стоит расизм разводить. Может ориентироваться на логику?

0

28

Минуточку, это не от его аромата мне стало так плохо и я заснул?

0

29

Похоже даже комиссар ничего не знает ((

+1

30

А что это мы собственно всё про раундап да про раундап, а когда же будет про удобрения. А то так и без урожая останусь:)

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №4 » День третий Мафия №4