- Всем, всем, всем!
- Это говорю я, ББК (Большой Бортовой Компьютер), некоторые члены экипажа называют меня ласково БиБиКой, и мне это нравится...
- Мои глаза-камеры и уши-микрофоны установлены во всех отсеках межгалактического корабля «Пегас». Я всё вижу и слышу, что происходит на корабле, но ЦУП (Центр Управления Полётами) запретил мне вмешиваться в подготовку экипажа будущей экспедиции, я только всё записываю и констатирую.
- А теперь я более подробно расскажу о целях и задачах поставленных ЦУПом.
Для Новосибирского зоопарка нужны новые экзотические инопланетные представители фауны и флоры. На участие в этой увлекательной и фантастической экспедиции претендуют бывалые и опытные путешественники. Но не всё так просто, экспедиция предстоит длительная и сложная. Поэтому ЦУП решил проверить претендентов на психологическую и физиологическую совместимость.
«Пегас» с претендентами стартовал с космодрома «Сибирский», но пока находится на около земной орбите.
ЦУП решил предоставить самим членам экспедиции выбрать маршрут.
И вот начались первые разногласия, часть претендентов предлагают лететь на планету «Фуфло», другие, их пока меньшинство, тайно хотят направить корабль на «Туфту», и есть один претендент, который хочет угнать корабль на планету «Пофиг». Но открыто все высказываются за «Фуфло».
Среди претендентов на участие в экспедиции есть члены с дополнительными обязанностями:
- доктор (может оказать первую медицинскую помощь и если надо ввести антидот)
- специалист по снятию стресса (помогает скоротать бессонную ночь и отвлекает от дурных мыслей и поступков...)
- аналитик (раз в сутки проверяет одного претендента на конфликтность)
- журналист (ведёт личные наблюдения)
Дополнительная информация - на корабле имеются одноместные капсулы-челноки, которые в автоматическом режиме могут вернуть члена экипажа на Землю.
Желаю всем претендентам скорее найти консенсус, и отправится в фантастическое путешествие.
Всегда на связи ваш надёжный помощник БиБиКа.
Претенденты на участие в экспедиции:
1. Индикатор
2. Склисс
3.Весельчак-У
4. Ушан
5. Громозека
6. Алиса Селезнёва
7. Доктор Верховцев
8. Шелезяка
9. Капитан Зелёный
10.Провефессор Селезнёв
11.Бабушка Коли
12.Говорун
13.Капитан Буран
14.Капитан Ким
В игре: 4 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 9 мирных жителей (среди них - комиссар, журналист, доктор и гетера)
Первое голосование - 4 апреля до 24 часов.МСК
Кворум при расстреле определяется большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.
С ведущим можно связаться по тел. +79139127430