ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День первый Мафия №8

День первый Мафия №8

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Доктор  Вел и его коллеги 31 год трудились над созданием средства, которое бы могло превращать людей в животных и обратно. Было проведено несколько тысяч экспериментов и вот, наконец,  вакцина была создана.  Коллеги доктора решили испытать вакцину на себе,   и каждый выбрал себе животное,  которое ему больше всего подходило  по характеру и среде обитания.
   После первых превращений  у некоторых экспериментаторов возникли мысли о том, что вакцину можно использовать в корыстных целях,  в коллективе  наметился раскол.  Один из коллег решил, что  только он должен владеть этой вакциной, его  охватила маниакальная  идея господства над всем  Миром, а  ещё  два заговорщика решили тайком выкрасть документацию по  вакцине  и продать  иностранной фирме. 
  Доктор  Вел  решил не вмешиваться, а предложил своим коллегам самим  во всём разобраться,  он  только ежедневно будет  составлять отчёт.  В группе экспериментаторов есть  экстрасенс, который может один раз в сутки узнать мысли  любого члена группы, а также доктор и  особа лёгкого поведения.  Экспериментаторы,  которые подозреваются в корыстных намерениях,   будут  лишены  права пользования  вакциной  и изгнаны из  коллектива.

Экспериментаторы:
1. Сибри                   
2. Аднап                   
3. Рапечеха             
4. Фариж                     
5. Каши                       
6. Кявреч                   
7. Нокард                   
8. Нотирт                   
9. Амуп
10. Аригаб                   

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 7 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Первое голосование - 4 мая до 24 часов МСК

Кворум при расстреле определяется  большинством голосов, при равном количестве все остаются в игре.

С ведущим можно связаться по тел. +79139127430

Отредактировано Первый (05.05.2016 00:14:06)

0

2

Всем привет!!!! Люди-звери, аууу, где все затаились?))))

0

3

Я конечно не зверь , но то же всех рад видеть. ХОРОШО, ЧТО У НАС НЕТ ИЗ ОТРЯДА ПТИЦ НИКОГО.

0

4

Кявреч написал(а):

ХОРОШО, ЧТО У НАС НЕТ ИЗ ОТРЯДА ПТИЦ НИКОГО.

Я думаю, что все мы больше всё-таки человеки, чем животные, :playful:  так что вряд ли кому-то грозит смерть от клыков и когтей..... :yep:

0

5

Ребята, давайте жить дружно!!! Когда я представлялась, как "хищница" - я имела в виду мужскую половину))) А по своей природе - я ласковая и нежная кошечка))) 8-)

0

6

Какая хорошая компания собирается! я за ДРУЖБУ!!!!!!

0

7

Ой, ещё одна из семейства кошачьих.... Обожаю кошек, ну и собачек, и всех остальных ползающих и дышащих, не люблю только пауков (арахнофобия увы)))))

0

8

Привет, Друзья!! А вот и я!!

0

9

Иааа, иааа, я тоже за дружбу!

0

10

Иааак  мы сегодня будем голосовать?

0

11

Иаак мне быть с Кявречем?  Иаак мне его маленького не растоптать случайно?

0

12

Какие все миленьки зверушки!!!

0

13

Амуп написал(а):

Иаак, от вашего взгляда Амуп, у меня дрожь по всему телу...

0

14

Амуп написал(а):

Особенно Амуп...

0

15

Кявреч написал(а):

Я конечно не зверь , но то же всех рад видеть. ХОРОШО, ЧТО У НАС НЕТ ИЗ ОТРЯДА ПТИЦ НИКОГО.

Я очень даже люблю, таких, как вы, милый Кявреч...

0

16

Милый Каши, я люблю сладенькое..., маленькие икчаши меня не интересуют)))

0

17

Сегодня голосуем, как и всегда? За следующего по списку ?

0

18

Рапечеха написал(а):

Сегодня голосуем, как и всегда? За следующего по списку ?

Я -за! Коллеги, присоединяйтесь!

0

19

Меня несколько смущает большое количество семейства кошачьих в нашей "тёплой" компании... Хотя мне как амфибии особенно опасаться не приходится :rolleyes:

Отредактировано Нотирт (04.05.2016 21:27:21)

0

20

Конечно.
И, удачной охоты.

0

21

Рапечеха написал(а):

Я очень даже люблю, таких, как вы, милый Кявреч...

Уважаемая Рапечеха, вы любите кушать червячков?  Как мне принимать Вашу любовь?

Я склонен сегодня поддержать голосование следующего по списку.

0

22

Нотирт написал(а):

Меня несколько смущает большое количество семейства кошачьих в нашей "тёплой" компании...

А мне, так, нравятся кошечки.

0

23

Кявреч написал(а):

Но тут есть отдельные представители фауны имеющие копыта и лапы. Они тоже могут быть опасны как для акавереч так и для анотирт. Да и рапечеха тоже не может быть в полной безопасности. остаётся надеяться на благородство остальных коллег!

0

24

Нотирт написал(а):

Но тут есть отдельные представители фауны имеющие копыта и лапы. Они тоже могут быть опасны как для акавереч так и для анотирт. Да и рапечеха тоже не может быть в полной безопасности. остаётся надеяться на благородство остальных коллег!

Благородство, вы думаете оно присуще маниакальной личности, которая покушается на вакцину? Или  тем двоим, которых завербовала мафия? Нет тут надо лишний раз не высовываться, а то не нароком под лапу или копыто попадешь!

0

25

Амуп написал(а):

Милый Каши, я люблю сладенькое..., маленькие икчаши меня не интересуют)))

ну-ну

0

26

Рапечеха написал(а):

ну-ну

Ну к чему сразу недоверие7

0

27

Так как же будем искать похитителей вакцины? Кроме предложения "по списку"  будут ещё другие?

0

28

Лично я за голосование по списку :flirt:

0

29

Рапечеха написал(а):

ну-ну

А как же доктор Вел? Его взгляд менее грозный, коллега?

0

30

Нотирт написал(а):

Так как же будем искать похитителей вакцины? Кроме предложения "по списку"  будут ещё другие?

Как показывает практика, вариант "по списку" всегда находит противников :(

Но я сегодня тоже поддержу "по списку"

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №8 » День первый Мафия №8