ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » Знакомство игроков "Мафия №2"

Знакомство игроков "Мафия №2"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

О КАРНАВАЛ!!!

– это праздничная феерия, это один непрекращающийся праздник, это явление, в котором можешь ощутить себя частью чего-то большего, частью толпы. И маски лишь придают особый шарм этому празднеству. Предлагаю вам взглянуть на самый известный из этих фестивалей – Венецианский карнавал. Как многим известно, история этого праздника уходит корнями в Средневековье. Первое упоминание о нём можно встретить в эдикте дожа Венеции Витале Фальера, выпущенном в 1094 году. Этот праздник позволял убежать от реальности, позволял бедному казаться богатым и наоборот. Он позволял стереть социальные рамки. Но хватит о прошлом, поговорим о настоящем времени. После продолжительного периода упадка, эта традиция возрождается в 1979 году. Каждый, кто хотел быть инкогнито, мог быть им. Казалось бы, каждый захочет окунуться в эту атмосферу непрерывного веселья и радости.

Карнавал – как много в этом звуке для сердца русского слилось!!!
Пардон, немножечко меня занесло…

СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО!!!
Формируется туристическая группа из России, едем на Венецианский карнавал, костюм и маски обязательны!
Покупаем путёвки и знакомимся, отправление группы  будет объявлено дополнительно.

0

2

Чао всем, я синьора Сангрия!
Когда же мы отправимся на карнавал?
Я вся в нетерпении...

0

3

А я попробую себя в роли Бригеллы. Опять мужская роль. Зато он самый  ловкий и изворотливый   слуга; развязный с женщинами, наглый со стариками, храбрый с трусами, но услужливый перед сильными; всегда криклив и многоречив, мягкий и весёлый. Он всегда против стариков, которые мешают молодым жить, любить и добиваться счастья. 

Надеюсь на карнавале найти новых друзей!

0

4

А я буду Тарталья (итал. Tartaglia, заика)!
Происхождение: испанец, плохо говорящий на итальянском языке.
Занятие: чиновник на государственной службе: он может быть судьёй, полицейским, аптекарем, нотариусом, сборщиком налогов и т.п.

0

5

Мне прекрасно подойдет роль затейницы Коломбины))
Служанка, участвующая в развитии интриги...Остроумная, изящная субретка.
Возлюбленная Арлекино)

Где ты мой Арлекино? :D

Отредактировано Native (03.02.2016 10:22:37)

0

6

Всем привет, а я буду Венецианской Дамой- Фантазия  – очень  изысканная и элегантная, она изображает знатную венецианскую красавицу эпохи Тициана - очень  нарядную с замысловато уложенными волосами и увешанную драгоценностями .

Отредактировано Olga (03.02.2016 15:50:45)

0

7

А вот и Я, ваш верный Арлекин

0

8

О, у нас появились мужчинки, пока их не расхватали, нужно срочно действовать...
Кого же выбрать? Ловкого и изворотливого Бригеллу, или может заику - Тарталью, а может отбить у Коломбины Арлекино???

0

9

А может быть и я кого-то отхвачу

0

10

А может и отхватишь

0

11

Солнце написал(а):

А может быть и я кого-то отхвачу

Это что за "двойница"  моя?
Синьора, ты где отхватила похожую  маску, и как тебя звать?

0

12

Я Капитан

0

13

Я буду Дуэньей!!!  Пожилой женщиной, старой девой, воспитательницей девушки-дворянки, возможно даже бушующей королевы всюду её сопровождающая и следящая за её поведением.

0

14

В то вы все тут такие красавицы, кто- то же должен вас защитить от бесстыдника Арлекина!!!!

Отредактировано Кисюня (04.02.2016 00:13:16)

0

15

Привет  - вот и началось!!!!!!

Тарталья  -  пухляк......................мякиш  -  весь зеленый и в полоску..................................
Арлекин - самоуверенный наглец!!!!! Красные гольфы - как тореро - быка  не хватает!!!!
Бригелло - шутливый и заносчивый  - напоминает  -  Фигаро - слуга 2-х  господ!!!! Паяц -  одним словом,  и угодить и развлечься - 2 в одном флаконе!!!
Капитан - возможно галантный и воспитанный - аристократ или хочет им казаться................

Возможно - первое мнение обманчиво.........  но дамы все же обворожительны и прекрасны!!!!

0

16

А дамы и действительно - ммммм

0

17

Да уж, дамы, что надо.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » Знакомство игроков "Мафия №2"