ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » МАФИЯ №2 День первый.

МАФИЯ №2 День первый.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Наконец - то группа сформирована, путёвки проданы и мы отправляемся на Венецианский КАРНАВАЛ!!!

Почти все члены группы познакомились, примерили маски и наряды.
В нашей группе собрались добрые и отзывчивые люди любящие юмор и веселье,  но кое-кто, кое-что о себе скрывает…

Из секретной информации мне стало известно, что в нашей группе присутствует представитель спец органов, которому поручено выявить группу лиц задумавших дискредитировать членов нашей делегации, а также нейтрализовать неуравновешенную маньячную личность.
Также в нашей группе есть врач и личность лёгкого поведения, страдающая бессонницей.

В добрый путь!!!

В игре участвуют:

1. Native        -  Коломбина   
2. Елена        -  Бригелла   
3. Кисюня      -  Дуэнья   
4. Lera           -  Сильвия   
5. Камень       - Арлекин     
6. Гагарин2    -  Тарталья   
7. Маро          -  Базилио   
8. Olga           -  Фантазия
9. Aster          -  Сангрия
10. [...]          -  Капитан
11. Солнце     -  Изабелла 
12. Верона     -  Верона

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 8 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Первое голосование - 4 февраля до 22 часов.
Кворум (расстрела)  первого дня - 4 человека.

0

2

Где же все?  Ещё спят что ли?

0

3

Уже пора на экскурсию ехать, а ни одного мужчины не видно...
Мужчинки - вы где???

0

4

я тоже готова ехать на экскурсию, а может мужчины что то затевают?

0

5

а куда поедем на экскурсию? у кого какие есть предложения?

0

6

Какая экскурсия  -  нужно подумать  в чем  и на чем................  наряд,  карета  или....................  и с кем ехать................

0

7

а ты как всегда на лыжах

0

8

Привет  - вот и началось!!!!!!

Тарталья  -  пухляк......................мякиш  -  весь зеленый и в полоску..................................
Арлекин - самоуверенный наглец!!!!! Красные гольфы - как тореро - быка  не хватает!!!!
Бригелло - шутливый и заносчивый  - напоминает  -  Фигаро - слуга 2-х  господ!!!! Паяц -  одним словом,  и угодить и развлечься - 2 в одном флаконе!!!
Капитан - возможно галантный и воспитанный - аристократ или хочет им казаться................

Возможно - первое мнение обманчиво.........  но дамы все же обворожительны и прекрасны!!!!

0

9

А я Базилио  -  добрый и преданный, в меру ироничен и нахален,  чертовски обаятелен и великодушен!!!!!  Поверьте - маска....всего лишь ОБМАН!!!!  У вас будет время убедиться!!!!!

0

10

Просьба подтвердить получение роли в ответном сообщении на мой адрес в личке.

0

11

Базилио, я уже не на лыжах..., а у тебя смотрю хвост  трубой, уже? далеко собрался?

0

12

У меня хорошее воспитание  и если  это намек ................  могу  пригласить с собой,  как стемнеет  -  КАРНАВАЛ  -  обалденно красив  в сумерках,  при закате,  когда  затихает дневная жизнь города и слышна  только  музыка  праздника...............!!! Огни и фейерверки.............обалденно!!!! А сколько загадочных  масок и персонажей.........

Составишь компанию?????

0

13

Olga написал(а):

а куда поедем на экскурсию? у кого какие есть предложения?

Предлагаю сперва покататься на этих как их - гандолах, там такие гандольеры!!!

http://s6.uploads.ru/t/gu5HO.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RT2LE.jpg    http://s3.uploads.ru/t/LJTRG.jpg

http://s2.uploads.ru/t/QOcyL.jpg

0

14

Базилио, да Вы лирик?! Ваша фамилия не Фаринелли ? Есть смысл на свидание идти, как стемнеет?

0

15

А потом в Дворец дожей

0

16

Дворец Дожей -  это обалденно!!!  Я уже с Вами,  только одно НО  милые дамы  - не стоит  в начале нашего знакомства  бросать необдуманные фразы........!!!! Какой я мужчина  -  Вы еще убедитесь в этом,  мужественность должна  быть во всем  - а  в первую очередь в  поступках.....с этого все начинается...... все остальное вас тоже не оставит равнодушными!!!!!
И еще..............  довожу до вашего сведения - и среди  столь известных  имен,  были  величественные кавалеры  и обладатели  женских  сердец!!!!

НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПОТОМ О СКАЗАННОМ ВАМИ!!!!!!

А я пока сделаю  свой выбор  - с кем провести  сегодняшний день,  катаясь по каналам Венеции и наслаждаясь  праздничным настроением!!!!!

0

17

Мое нижайшее почтение, синьоры и синьориты! Какое прекрасное общество!  Кто примет меня в свою компанию? Готов услужить любому!

0

18

Маро
ой незнаю, стоит с вами куда то вообще идти, ваша морда не вызывает у меня доверия...ИМХО

0

19

Aster
я с вами, никогда не каталась на гандолах, и настоящих гандольеров не видела  :angry:
Кто с нами на гандолах еще желает покататься?
Елена
не желаете на гандоле прокатиться?

0

20

Готов предложить дружбы и составить компанию  такому учтивому сеньору как - Бригелла!  Возможно кто-то из дам проявит желания провести время с нами!!!!!

0

21

Olga (в ответ на ваше хамство)
Не буду уподобляться вашим изречениям,  но ваше участие в нашей интеллигентной компании - нежелательно!!!!
Поэтому - сеньора Фантазия  - поищите других  спутников для прогулки с Вами!!

0

22

Маро

Базя, да ладно тебе обижаться, давай усы подкручивай и поехали с нами на гандолах кататься, может встретишь там свою гандольершу, раз ты такой уж настоящий мужчина!!!

0

23

Всем доброго вечера) или дня))) Что-то карнавал меня совсем закружил...

Отредактировано Native (04.02.2016 16:52:44)

0

24

Так, девочки, помним, что вы порядочные сеньориты и держим себя в руках!!!! И вас, любезные сеньоры, прошу руки не распускать!!!

0

25

Да карнавал вскружил голову дамам не на шутку. Мужчины держите ухо востро. Так и честь потерять можно.

0

26

В таком малиннике не грех и потерять

0

27

А, интересно, сколько прекрасных седалищ вмещается в одну гандолу. Может на мало будет одной.

0

28

Я бы тоже покатался на какой-нибудь корме!

0

29

У нас тут не карнавал) А брачное агентство) У всех одно на уме... :love:

0

30

А на кой ляд в Венецию попёрлись.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » МАФИЯ №2 День первый.