ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День второй "Мафия №2"

День второй "Мафия №2"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Карнавал  вскружил головы  и  опьянил наших  путешественников,  особенно женщин,  надели  маски, красивые  наряды  и понеслась душа в  Рай.  Так  увлеклись,  что не заметили, что одной путешественницы  нет,   она  опоздала  на  самолёт  и группа улетела без неё…
Кот Базилио  сперва повздорил с синьорой Фантазией,  а  потом  вместе с ней и синьорой  Коломбиной  ополчились против Арлекино,  чем то он им не угодил, наверно мало внимания оказывал…   Арлекино  делай выводы.
А вот Тартальо  повезло,  его посетила прекрасная незнакомка…
Бедной же Коломбине, которой так хотелось распуститься, досталось от неизвестного, который так её  отшлёпал, что она не смогла даже на гондоле  покататься.
А  у блюстительности  нравственности  синьоры  Дуэньи  от этого бедлама разболелась голова,  доктору пришлось дать  ей таблетку
Ну а остальные  синьоры  и сеньориты   провели день  на экскурсии  во Дворце  дожей, а потом спокойно разошлись  по номерам.
Ночь  прошла  спокойно,  никто не  хулиганил.

Итоги дня:
Маньяк у Коломбины
Гетера у Тартальо
Мафия промах
Доктор лечил Дуэнью
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Арлекино       - Базилио, Фантазия, Коломбина (голос заблокирован маньяком)
Против Капитана       - Бригелла
Против Фантазии       - Дуэнья, Арлекино
Против Вероны          - Тарталья
Против Бригеллы       - Изабелла
Против Сильвии         - Сангрия
Против Тартальо        - Сильвия
Против Изабеллы       - Капитан
Верона    -  не проголосовала и выбыла из игры

В игре участвуют:
1. Native        -  Коломбина   
2. Елена        -  Бригелла   
3. Кисюня      -  Дуэнья   
4. Lera           -  Сильвия   
5. Камень       - Арлекин     
6. Гагарин2    -  Тарталья   
7. Маро          -  Базилио   
8. Olga           -  Фантазия
9. Aster          -  Сангрия
10. [...]          -  Капитан
11. Солнце     -  Изабелла 
12. Верона     -  Верона

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 7 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор и гетера)

Голосование - 5 февраля до 22 часов.
Кворум (расстрела)  второго дня - 4 человека.

+1

2

Ну вот одна дама уже потерялась. Куда Дуэнья только смотрит?   
А я не плохо провел вечерок.

Отредактировано Елена (05.02.2016 09:06:30)

+1

3

Ой, а ко мне маньяк приходил, ну наконец-то... Вечер удался  :love:

0

4

о-о, всем доброе утро! куда сегодня отправимся?

+1

5

Ссылка

Предлагаю пройтись по храмам Венеции и подумать уже о душе, развратники вы мои.

+1

6

С удовольствием) Кисюня, спасибо!

0

7

Кисюня написал(а):

Предлагаю пройтись по храмам Венеции и подумать уже о душе, развратники вы мои.

Я тоже хочу посетить храмы, предлагаю начать с  БАЗИЛИКА ДЕВЫ МАРИИ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ (Basilica di Santa Maria della Salute)

http://s7.uploads.ru/t/MOFAm.jpg

0

8

Добрый день, сеньоры и сеньориты.............  День пролетел - так быстро!!!!
Я очень рад, что наша компания - осталась в прежнем составе!!!!  Понимаю, что потери будут - это правила  игры, но расставаться всегда не хочется!!!
Уважаемый - Арлекин, мой выбор был случайным - и я понимал, что дамы никак не отдадут  свой голос против Вас, и я буду в гордом одиночестве!!!!  И поэтому я очень рад,  что Вы с нами!!! Но день в разгаре  и жизнь продолжается!!!
Сеньора Сангрия  весьма любезно  приглашает на прогулку в столь замечательные места Венеции,  что рад буду сопровождать всех в этой поездке!!!!!

А вечером обязательно на площадь Сам-Марко  - к зданию  театра - обещают  незабываемые представления.......и  не только  - Поговаривают, что будут  конкурсы и концерты  -  рискнем и  примем участие!!!!!  Где если не на карнавале, под маской и в костюме -  можно чудить и наслаждаться праздником!

http://s3.uploads.ru/t/NyCsl.jpg

http://s6.uploads.ru/t/cdefa.jpg

0

9

Понимаю, что красота Венеции и эйфория карнавала пьянит. Но неужели ни слова о случившемся ночью? Ведь у нас явно назревают проблемы.... Может у кого-то есть какие-то соображения на этот счет?

0

10

Какие у нас целомудренные дамы и Базилио . А может это внешняя оболочка? А за ней наверняка скрывается какая то тайна.  А может они специально запудривают всем мозги высокими влечениями к искусству, храмами т.д.. У кого какие мысли  на этот счет?  Нас же предупреждали, что в группе есть неблагонадежные... :angry:

0

11

Кисюня написал(а):

Но неужели ни слова о случившемся ночью? Ведь у нас явно назревают проблемы.... Может у кого-то есть какие-то соображения на этот счет?

Вот Базилио объяснил почему выступил против Арлекино, но хотелось бы услышать Фантазию и Коломбину, в чём они подозревают Арлекино?

0

12

Может тороплю время - но очень хочется поужинать в маленьких ресторанчиках Венеции, обалденный вкус блюд,  незабываемая  обстановка,  красивая музыка - словно  волны моря. Предлагаю всем желающим в субботний вечер насладиться всем этим, а потом на площадь Сан-Марко, где под раскатистый фейерверк будет звучать ГИМН Карнавала,  надеюсь некоторые из моих спутников знают,  что написал его Пьер Карден!!!!

0

13

И представитель спец органов почему молчит?  Может хоть как - то намекнёт о своих подозрениях...

0

14

Как обидно, что я проспала и не посетила с вами храм Basilica di Santa Maria della Salute и другие святые места Венеции! Надеюсь, что кто-нибудь из достопочтенных кавалеров в ближайшем будущем   сопроводит меня по этим святым местам!  Ах, Базилио, Вы просто душка! Обещаю, что к вечеру я высплюсь, почищу перышки, напудрю носик и присоединюсь к Вам, и мы будем "зажигать" всю ночь!!!

0

15

Был увлечен размышлениями и описанием всех приятных моментов этого грандиозного события - я о Карнавале, и чуточку отвлекся от наших назревающих проблем...................  повторюсь, мне очень жаль, что события ночи меня подвигли на такой поступок, но мы все же вместе и пережили это событие!!!
Спасибо Арлекину за понимание!
Но, что лукавить,  выбор ждет каждого из нас,  кого-то мы выбираем, кто-то выберет нас.................... таковы правила и нам с ними приходится считаться!!!
Хотелось бы конечно подольше пообщаться со всеми................но это дело случая!!!!!
Вот задумываюсь,  кто же может быть "неблагонадежным" в столь интеллигентной компании - у меня конечно есть на этот счет предположения............
Ведь если подумать - верно кто-то затаился, выжидает момент, изучает каждого...................а потом "БАЦ"..................это как сырое яйцо на голову с чужого балкона!!!!
Не хочется думать о гнусностях которые пропитали некоторых людей!!!

Вернемся к цели нашей поездки - Карнавал - незабываемое событие. Итальянцы и туристы ждут его целый год, готовятся,  так давайте и мы насладимся всем этим фейерверком счастья и торжества, не думая и не оглядываясь окунемся в океан безумства и веселья!

0

16

А мне, например, даже не надо Ваших объяснений , милая Сангрия! Лично мне вы, пока, симпатичны, а вот Коломбина и Тарталья по итогам сегодняшней ночи, лично у меня вызывают подозрение, я бы к ним присмотрелась, а при необходимости избавила наше благочестивое общество от подозрительных масок!

0

17

Lera написал(а):

А мне, например, даже не надо Ваших объяснений , милая Сангрия! Лично мне вы, пока, симпатичны, а вот Коломбина и Тарталья по итогам сегодняшней ночи, лично у меня вызывают подозрение, я бы к ним присмотрелась, а при необходимости избавила наше благочестивое общество от подозрительных масок!

Вот очень интересно, чем же я Вам не угодила?!

0

18

Aster написал(а):

Кисюня написал(а):

Но неужели ни слова о случившемся ночью? Ведь у нас явно назревают проблемы.... Может у кого-то есть какие-то соображения на этот счет?

Вот Базилио объяснил почему выступил против Арлекино, но хотелось бы услышать Фантазию и Коломбину, в чём они подозревают Арлекино?

Ох, Арлекино, Арлекино. Бабник и балагур. И не объяснишь почему. Проба пера)

0

19

Спокойствие, только спокойствие.
Дела делаются, следствие ведется.
Пока, оставлю свое мнение при себе.

0

20

Lera написал(а):

Ах, Сильвия, какие мудрые мысли!!!!

0

21

да-да, тоже хотела бы поговорить о случившемся ночью, хотелось бы узнать чем Фантазия так не угодила Арлекину и Дуэньи? Меня наводит это на некоторые подозрения...

Отредактировано Olga (05.02.2016 16:38:32)

0

22

Native написал(а):

Ох, Арлекино, Арлекино. Бабник и балагур. И не объяснишь почему. Проба пера)

Сеньора Коломбина, прислушайся к благочистивой  Дуэньи, веди себя прилично, отстань от Арлекино.
Нам всем нужно брать пример со скромной и порядочной Дуэньи.

0

23

Olga написал(а):

да-да, тоже хотела бы поговорить о случившемся ночью, хотелось бы узнать чем Фантазия так не угодила Арлекину и Дуэньи? Меня наводит это на некоторые подозрения...

Отредактировано Olga (Сегодня 15:38:32)

Ах, дорогая Фантазия, все вы мне крайне симпатичны (особенно когда ведете себя, ка приличные сеньориты). И мне бы очень не хотелось думать, что кто-то из вас способен на коварство. Но что поделать? Ничего личного, просто случайный выбор.

0

24

Это действительно, был случайный визит. А вот Коломбине повезло, забылась до утра. А может быть и всем нам повезло.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День второй "Мафия №2"