ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День третий Мафия №2

День третий Мафия №2

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Весь  день туристы из России  ходили по храмам Венеции, а вечером по предложению говорящего кота Базилио  сходили  в ресторан и оценили  местную кухню.
Довольные  и нажравш, ой, извините  насытившиеся  экскурсанты,  вернулись в отель.
А вот в отеле некоторым  личностям  не спалось…
Кот  Базилио  любил бродить по ночам, но в этот раз только он вышел в коридор ему кто-то наступил на хвост, а потом ещё и пинком  между сами понимаете чем,  ( хорошо, что у него это ещё не удалили),  загнал  назад в номер…
Больше  повезло солнечной Изабелле,  она после  ресторана  была в лёгком опьянении, а может и не в лёгком,  ей хотелось чего – то необычного,  романтичного  и чудо произошло,  в её номер проникла   опытная  незнакомка,  и  желания Изабеллы  сбылись…
А три  сомнительные  личности,  видели,  кто зашёл в номер к Изабелле,  и  дождались  её в коридоре,  напали, связали, на голову  надели мешок и увезли в неизвестном направлении…
И Тартальи  тоже не повезло ночью,  на него обиделся кот Базилио,  почему – то  подумавший, что это именно Тарталья пнул его в самое больное место. А кота поддержали Коломбина  и  Дуэнья.
Тарталья был на грани нервного срыва, но подоспел доктор и дал ему успокоительную микстуру.
Было ещё несколько мелких стычек, Фантазия и Сильвия наехали на Коломбину  из – за Капитана.
На  Капитана обиделись  Сангрия и Тарталья.
Арлекин обвинил во всём Базилио, что это от его вопящего мяуканья все проснулись…
И как же была не права Изабелла  в подозрении  Дуэньи.
Представитель  спец органов  всю ночь проспал, а  утром всё таки  решил проверить паспорт одной особы, но ничего криминального не заметил.
К утру  все успокоились и только бедная Дуэнья исчезла…

Итоги дня:
Маньяк у Базилио
Гетера  у Изабеллы
Мафия  убила Дуэнью
Доктор лечил Тарталью
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Коломбины    - Фантазия, Сильвия
Против Капитана       - Тарталья, Сангрия
Против Фантазии       - Капитан, Бригелла
Против Дуэньи           - Изабелла
Против Тартальи        - Коломбина, Дуэнья, Базилио (голос заблокирован маньяком)
Против Базилио         - Арлекин

В игре участвуют:
1. Native        -  Коломбина   
2. Елена        -  Бригелла   
3. Кисюня      -  Дуэнья    (гетера)
4. Lera           -  Сильвия   
5. Камень       - Арлекин     
6. Гагарин2    -  Тарталья   
7. Маро          -  Базилио   
8. Olga           -  Фантазия
9. Aster          -  Сангрия
10. [...]          -  Капитан
11. Солнце     -  Изабелла 
12. Верона     -  Верона (МЖ)

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 6 мирных жителей (среди них - комиссар, доктор)

Голосование - 6 февраля до 22 часов.
Кворум (расстрела)  третьего дня - 4 человека.

Отредактировано Первый (06.02.2016 12:15:21)

0

2

Блюстительности  нравственности Дуэньи большое спасибо за игру!!!

http://s2.uploads.ru/t/SPhLa.jpg

+1

3

Будем надеяться, что Дуэнья попала в монастырь Благочестивых Кармелиток.
Ей найдется чему поучить синьёрит.

0

4

Да, печально, Кто теперь заменит Дуэнью? Где тот блюститель порядка, который был приставлен к группе? Почему не досмотрел?  Может его подкупили или ушел в загул? Не мудрено -карнавал, столько соблазнов!

0

5

Ах, эта старая проказница Дуэнья) Еще меня призывала к приличному поведению. Вот тебе и хорошая семья, и возраст  :D !
Жаль мадам...

0

6

Кажется становится  жаркова-то, обстановочка накаляется! Кто же эти три неизвестные личности? Кот (Базилио) всю ночь шарахался, его не тронули, только немного покалечили (под чью то горячую ногу попался).
Да еще и маниакальная личность пугает наших дам, а некоторые очень даже и рады... Веселенький сегодня денечек ожидается, а уж что от вечера ждать?

0

7

Бригелла
Сильвия   
Арлекин     
Капитан

Среди них точно есть маф... Особенно меня напрягает капитан. Не чист мореплаватель.

0

8

Эй дружок, Тарталья, а не запудриваешь ли ты нам мозги? Это где же ты всю ночь то был?

0

9

Елена написал(а):

Да еще и маниакальная личность пугает наших дам, а некоторые очень даже и рады... Веселенький сегодня денечек ожидается, а уж что от вечера ждать?

Ой я тоже опасаюсь вечера, но пока  ещё целый день впереди, поэтому пойдёмте кататься на гондолах!

0

10

На гондолах это конечно хорошо. Но и о ночи надо подумать. Я настоятельно прошу  эту "М. личность" сходить по первому адресу. Девушка уже соскучилась, наверное.

0

11

Native написал(а):

Ах, эта старая проказница Дуэнья) Еще меня призывала к приличному поведению. Вот тебе и хорошая семья, и возраст   !
Жаль мадам...

Ах, Коломбина, ты молода и не понимаешь, что это был мой оригинальный способ хоть немнонго понижать жар этих распутников. Брать огонь на себя - это была моя нелегкая судьба)))

0

12

Очень приятно было с вами путешествовать, хоть и не долго! Надеюсь, вы, мои дорогие сеньориты, в моем отсутствии будете благоразумны  и бдительны!!!!
Спасибо всем!!!😉

0

13

Где это остальные наши дамы (Сильвия, Фантазия и Изабелла), спят после бурной ночи? А может это и есть та троица , что по ночам проказничает? Да и Базилио что то притих- зализывает раны?

Отредактировано Елена (06.02.2016 17:14:53)

0

14

Можно, конечно и на лодочках, но меня уже укачивает. Да и по магазинам мы ещё не ходили, а это ведь Италия. Может у них есть что-нибудь, кроме мафии. Тьфу, тьфу, тьфу...

0

15

Елена написал(а):

Эй дружок, Тарталья, а не запудриваешь ли ты нам мозги? Это где же ты всю ночь то был?

Я исполнял свой долг! Крепко спал!

0

16

Приветствую всю благочестивую компанию!
Я не мог предположить, что Вы Арлекин на такую гнустность способны..............  признайтесь  это же Вы под покровом ночи напали на меня!
Я предоставил Вам свои объяснения - практически извинился, а вы затаив обиду поступили так омерзительно! Любой воспитанный сеньор даже если ему нанесли оскорбление - публично вызвал бы на дуэль, или хотя бы  высказался о моем "неприличном" поступке...................  а Вы побоялись и тайно, дождавшись ночи, воспользовавшись, что все спят. решились напасть на меня!
Я достойно перенесу физические боли, но душевные переживания, что среди столь почтенных сеньор есть такие как ВЫ - более тяжелое испатание!
Очень хотелось составить компанию и сопровождать наших дам, но однако сегодня я проведу день в своем номере  и подумаю  о  достаточно странных происшествиях этой ночи, Дуэнья - произвела на мня достаточно приятное впечатление, и я право удивлен - от неё я такого не ожидал!  И  главное - возраст  тут  не главное! Её разговоры и нравоучения  -  никак не сопоставимы с её поступками!
И все же жаль! Жаль что Дуэнья -  так скоро покинула нас!

0

17

Как я понял, дамы хотели посетить магазины  - рекомендую  -  у моста Риальто находится  пятиэтажный универмаг Coin. В этом универмаге можно купить сумки, косметику, обувь, женскую и мужскую одежду. Последний этаж занят отделом шикарной домашней утвари: шторы, скатерти, посуда и даже мебель. Имеется также небольшой отдел белья, в котором продаются изделия от Calvin Klein, Dolce & Gabbana и т. д. Налево от моста Риальто расположились магазины Gas, Fratelli Rosetti и Guess by Marciano.
И если останется время обязательно посетите остров Мурано  - обалденные изделия из стекла...........  просто зачаровывают!!!
Надеюсь хоть у кого-то должны быть приятные моменты от посещения этого замеча города!

http://s2.uploads.ru/t/ZmhVO.jpg

Отредактировано Маро (06.02.2016 18:36:57)

0

18

Я не мог предположить, что Вы Арлекин на такую гнустность способны..............  признайтесь  это же Вы под покровом ночи напали на меня!

ПРизнаюсь: какую-то часть ночи мы провели с......Дуэньей.
Жаль , что получилось, как получилось.
А хотите дуэль- пожалуйста. Выбирайте оружие.

0

19

А Базилио то у нас знаток всех злачных мест! Смотрите сеньор не увлекайтесь, опасность может подстерегать Вас даже там где Вы ее не ждете. Смотрите, особенно молодые дамы могут перейти Вам дорогу.

Отредактировано Елена (06.02.2016 20:55:13)

0

20

Маро написал(а):

И если останется время обязательно посетите остров Мурано  - обалденные изделия из стекла...........  просто зачаровывают!!!

Я очень хочу на остров Мурано, уважаемый Базилио  Вас не затруднит меня туда проводить, а уж потом стреляйтесь с Арлекино...

0

21

Арлекин, друг мой, как можно! Не лишайте, пожалуйста, нас общества такого обаятельного и примилейшего кавалера-Базилио! Еще ни один из кавалеров так  не разнообразил наш досуг, как Базилио! Я права, милые дамы?

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День третий Мафия №2