ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День четвёртый Мафия №2

День четвёртый Мафия №2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Узнав,  что  сомнительные  личности  увели  в неизвестном направлении  многоуважаемую Дуэнью,  сперва всполошились, но потом успокоились  и  отправились по местным бутикам и магазинам.
Исчезновение Дуэньи  уменьшило  и  любвеобильный  пыл  между  членами  группы.
Вот  только  обиженный и морально оскорблённый Базилио,  почему то его обидчиком  является Арлекин и всё пытался его спровоцировать на скандал…
Вечером  уставшие  экскурсанты   вернулись  в отель, но впереди их ожидала  тревожная ночь, и не некоторые путешественники  высказывали свои опасения…
Первой  пострадавшей стала Сангрия,   неизвестный  напал  на  уважаемую сеньориту  и отшлёпал вот только не понятно за что.
Тарталья выскочил из своего номера на крик Сангрии, но три  ну очень сомнительных личности напали на него,  повали и, завернув  в ковровую дорожку, унесли в неизвестном направлении…
Вышедшие на шум  гости отеля, решили, что виновница ночных  кошмаров Коломбина, на этом настаивали  Арлекин, Бригелла, Изабелла и Сангрия.
Коломбина  пыталась  сказать, что не виновата, что   у неё подозрения на Базилио.
Мнения участников  группы разделились,  Капитан  подозревал  Тарталью, Сильвия и Базилио  решили, что главный виновник всех происшествий  Арлекин.
И тут вмешался представитель спец органов,  всех заставил вернуться в свои номера, а сам решил  кое - кого проверить, и его подозрения подтвердились…

Итоги дня:
Маньяк у Сангрии
Мафия  убила Тарталью
Комиссар проверил  мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Коломбины    - Арлекин, Изабелла, Бригелла, Сангрия (голос заблокирован маньяком)
Против Бригеллы       - Фантазия
Против Арлекино       - Сильвия, Базилио
Против Тартальи        - Капитан
Против Базилио         - Коломбина, Тарталья

В игре участвуют:
1. Native        -  Коломбина   
2. Елена        -  Бригелла   
3. Кисюня      -  Дуэнья    (гетера)
4. Lera           -  Сильвия   
5. Камень       - Арлекин     
6. Гагарин2    -  Тарталья   (доктор)
7. Маро          -  Базилио   
8. Olga           -  Фантазия
9. Aster          -  Сангрия
10. [...]          -  Капитан
11. Солнце     -  Изабелла 
12. Верона     -  Верона  (МЖ)

В игре: 3 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 5 мирных жителей (среди них - комиссар)

Голосование - 7 февраля до 22 часов.
Кворум (расстрела)  четвёртого дня - 4 человека.

Отредактировано Первый (07.02.2016 10:26:51)

0

2

Гагарин-2 спасибо за игру!

http://s2.uploads.ru/t/9smSd.jpg

+1

3

Ну, вот... Лишили жизни доктора... Кто же нас теперь лечить будет?

0

4

И на меня ополчились...  Уж и не знаю, как доказать, что я мирный житель... :'(

Очень жаль.

0

5

Жалко доктора.
Я заметила, что  мафия нападает на тех у кого был доктор, потому что знают доктор не может два раза подряд лечить одного, наверно зря доктор лечил самого себя в прошлый день...

0

6

Жаль терять проверенных собутыльников. Если бы маньяк сходил, куда его просили - всё бы прояснилось. Но на то он и ...

0

7

Предлагаю высказаться, у кого какие подозрения по поводу тёмных личностей.

Мои подозрения:

1. Капитан
2. Коломбина
3. Камень

0

8

Наверное, были в состоянии нестояния, поэтому и не смог отбиться. Смотри Арлекино, не доведёт вас до добра эта пагубная привычка.

0

9

Я думаю у мафии женское начало! Днем наши дамы такие лапочки, а ночью их сущность проявляется во всей красе. Жаль , теряем полезных людей.

Отредактировано Елена (07.02.2016 12:16:37)

0

10

Aster написал(а):

Предлагаю высказаться, у кого какие подозрения по поводу тёмных личностей.

Мои подозрения:

1. Капитан
2. Коломбина
3. Камень

Я вообще-то, нападал, прошу пардону, на Коломбину. И будь я мафиози, зачем мне нападать на своего.

Отредактировано Камень (07.02.2016 12:25:46)

0

11

"Елена"]Я думаю у мафии женское начало! Днем наши дамы такие лапочки, а ночью их сущность проявляется во всей красе. Жаль , теряем полезных людей.

Да, есть такие подозрения.

0

12

Камень написал(а):

Я вообще-то, нападал, прошу пардону, на Коломбину. И будь я мафиози, зачем мне нападать на своего.

А вы уверены, что Коломбина мафачка?

0

13

Уверенность появиться дня через три.

0

14

Камень написал(а):

Уверенность появиться дня через три.

Почему именно через три, это когда нас всех убьют???

+1

15

Ну да, если до этого на прислушаемся к голосу разума.

+1

16

Я честно подозреваю Арлекина, Фантазию, Сангрию и Капитана.  Мне, кажется это и есть тройка мафов и маньяк.

Конечно еще Бригелла... Компанейский парень).

0

17

Aster написал(а):

Камень написал(а):

А вы уверены, что Коломбина мафачка?

Я вот абсолютно уверена, что нет)

Отредактировано Native (07.02.2016 13:19:58)

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №2 » День четвёртый Мафия №2