ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » Мафия №3

Мафия №3

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Удачной игры мафы №3

0

2

Босс, привет! Как слышишь?

0

3

Босс на связи. С кого начнем? Мое предложение: Убиваем - Бровкина
                                                                           Стреляем- Добрыню
Подтверди свое решение

0

4

Я предлагаю пока подождать с выводами. Голосование только завтра вечером. Еще не все даже в игру вошли, может кто себя и скомпрометировать успеет)
Но хватка мне очень нравится... прям с плеча и на скаку))) Вам, тетя Леночка, Чапаем надо было быть))

0

5

Да, Оксана, ты права, торопиться не стоит.
Надо подумать как эффективно сработать. И себя не рассекретить.
Думаю надо первого вычислить комиссара.
Мои предположения это могут быть все кроме Солнца, она в прошлой игре была.
Убивать надо согласованно, а вот расстреливать лучше по разному, могут заподозрить в сговоре.Хотя первый раз можно попробовать и расстрелять вместе. Есть вероятность выбить сразу двоих.
Давай перед голосованием обсудим.
До связи!

0

6

Босс, ну что, время подходит, нужно определяться. Чаще всего самые активные участники это те кто имеет роли. Бровкин, Анка, Катюша, Орешкина и Муромец в числе первых подозреваемых. Солдат либо обычный МЖ и ему не очень интересно играть, либо занял выжидательную позицию, что мало вероятно.
По поводу расстрела предлагаю в первый раз голосовать врозь, чтобы не вызвать первых подозрений. Потом можно будет ударить вместе по тому против кого начнется буча. В этом случае подозрений меньше будет.

0

7

Безусловно комиссар для нас наиболее опасен. Согласна, что катюша -солнце врят ли комиссар. Солдат-маро в прошлой игре был мафией и вел себя довольно активно, а сейчас тихо, скорее всего он МЖ.

0

8

Привет Оксана. Может начнем  убивать   с Бровкина.

А вот Орешкиной  больше роль Гетеры подошла бы , ведет очень строго себя, прямо хочет показать противоположность.  Я наверно стрелять буду Солдата ( коль он пассивный), надо его освободить от игры.
Подтверди свое решение

0

9

Согласна про Бровкина. Стрелять в разных будем? Орешкина на славу под конец разошлась, задеть успела и меня и Вас. Можно попробовать против нее проголосовать вместе, а завтра обыграть как обиду.

0

10

Так что убиваем Бровкина, Стреляем по Орешкиной в месте. Подтверди

Отредактировано Елена (16.02.2016 21:40:13)

0

11

Подтверждаю убить Бровкина, расстрелять Орешкину

0

12

ОК

0

13

Тетя Лена, доброе утро! Ну что, доктор - тоже очень даже неплохо! Плохо, что одного из нас раскрыли. Нужно очень тщательно следить за всеми, может комиссар расколется.

0

14

Думаю раскрыли меня, так как никто в меня не стрелял.

Надо вычислить:

Коимиссар: Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат

Анка

Гетера:      Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат
                  Анка

Маньяк:      Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат
                  Анка

МЖ:           Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат
                  Анка
Если есть еще какие мысли пиши

0

15

То что раскрыли Вас, процент может и больше, но совсем немного.
Если считать, что вычислили меня, то комиссар это не солдат и не катюша, т.к. утром голосовали против меня (как мы и раньше подозревали). Не исключено, что коммисар - Анка, т.к. пока она хоть и осторожно, но высказывает правильное предположение. Видно будет вечером, когда начнут активнее общаться.

0

16

Я то же предполагаю , что комиссар  это Анка. тогда :
Комиссар: Муромец              
                  Орешкина
                Катюша
                  Солдат
                  Анка
Гетера:      Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат
                  Анка

Маньяк:      Муромец             
                  Орешкина
                  Катюша
                  Солдат
                  Анка
  Тогда Маньяк может быть Муромец, Катюша или Солдат
  . Думаю, что Катюша, только она может заблокировать голос и Анка хочет этим воспользоваться.
Может сегодня убить Анку. А расстрелять  я Думаю Мурамца.

Как ты думаешь? Жду твего решения

0

17

То что комиссар  -Анка, очень вероятно, но будет очень подозрительно, если мы ее убьем. Хорошо бы вывести ее на еще какое-то предположение

0

18

А если мы комиссара не убъем , то  в случае если сегодня один из нас уйдет он обязательно проверит второго это наверняка.
и игра закончится. он с агитирует остальных.
Думаю маньяк это Муромец. Его нужно или убрать или на свою сторону переманить.
Думаю мирные между собой очень тесно общаются.

ну что, какое решение будем принимать?

0

19

Предлагаю одному из нас и убить и расстрелять Анку.

0

20

Перечитала рассуждения Анки, мне кажется она меня проверяла... Меня выделяет явно. Предлагаю Вам оба голоса против Анки дать это отвлечет внимание от Вас,  а я ее убью, а стрелять солдата думаю. Как считаете?

0

21

Я  убиваю Анку а расстреливаю Муромца. А ты убиваешь  и  расстреливаешь Анку. Если я уйду , то ты хоть от себя подозрение отведешь

0

22

Подтверди свое решение

0

23

Уверены? Мне кажется, Вы меньше подозрений вызываете

0

24

Уверена, только вот может Солдата расстрелять мне, думаю он сегодня соберет голоса расстрела. А Муромец , если он Маньяк может сыграть еще нам на руку.

0

25

Это да

0

26

Все решение приняли!
я убиваю Анку
стреляю Солдата

Ты убиваешь и стреляешь Анку

0

27

Ок

0

28

Смотри, как Муромец агитирует Орешкину против тебя,  Думаю ее голос к расстрелу хочет получить

0

29

Думаю, нам можно продолжать общаться здесь, вроде как правилами это не запрещено. Первый, что скажете?

0

30

Вообще, можно еще попробовать поиграть. Тк у меня была гетера, могут подумать, что я босс. Вас, судя по голосованию, Вас не очень подозревают, не смотря на переписку на форуме.
Мне кажется мы своими наездами друг на друга сбили Анку, поэтому предположение что она комиссар скорее всего ошибочно. Комиссара скорее всего искать нужно среди голосовавших против меня Муромец, орешкина, катюша. Катюша врят ли комиссар. В первый день к Орешкиной приходил маньяк и если бы она была комиссаром, то проверка мафа была бы промах, значит орешкина не комиссар. Остается муромец.
Гетера была у меня ночью, поэтому это врят ли Муромец, орешкина, катюша. Остается Анка.
Ну это мысли с учетом того, что солдат МЖ.

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » Мафия №3