ФИЛОМАНИЯ

Объявление

Доброго времени суток, ДРУЗЬЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » День второй Мафия №3

День второй Мафия №3

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Вот и наступила ночь и на смену уставным отношениям пришли не уставные.
Прежде всего  досталось сержанту Орешкиной, уж слишком круто сержант стала закручивать гайки, вот  и получила пару крепких затрещин от личности, которой было всё равно кого лупить…
Дальше героем ночи стал рядовой Бровкин,  сперва  его посетила особа любящая ночные развлечения,  а  когда  расслабленный Ванечка вышел покурить, его  подстерегли «деды».
Их заело,  что салабон  в первую же ночь ведёт себя так вольготно, это тебе не гражданка, это тебе не курорт. Заставили рядового залезть на тумбочку и кричать петухом. Иван  пару раз пропел, а потом неудачно шмякнулся с тумбочки,  сломав ногу и пару рёбер. 
Пришлось увезти его в госпиталь…
Утром начались разборки. 
Рядовые Кэт и Лиза стали жаловаться на сержанта Орешкину.
Но старший сержант Муромец и сержант Орешкина сделали вывод, что рядовой Бровкин сам виноват, нечего было нарушать распорядок ночи.
А стукачок  кое что видел, и смог разглядеть одного из «дедов»

Итоги дня:
Маньяк у Орешкиной
Гетера  у Бровкина
Мафия травмировала Бровкина
Доктор промах
Комиссар проверил мафию
Мирные жители НИКОГО не расстреляли.

Итоги расстрела:
Против Бровкина      - старший сержант Муромец, сержант Орешкина
Против Орешкиной   - рядовая Кэт, рядовая Зина
Против Катюши        - рядовой Бровкин, ефрейтор Пулемётчикова
Против Кэт               - рядовая Катюша, рядовой Солдат

Состав взвода
1. старший сержант Муромец Илья
2. сержант  Орешкина Раиса
3. рядовой  Бровкин Иван (доктор)
4. рядовая  Королевская Зинаида
5. рядовая  Пулемётчикова  Анка
6. рядовая  Миномётчикова Катюша
7. рядовой  Солдатов Солдат
8. рядовая  Радистковая Кэт

В игре: 2 мафа (один из них Босс), один маньяк (с правом одного выстрела), и 4 мирных жителя (среди них - комиссар и гетера)

Голосование - 17 февраля до 22 часов.
Кворум (расстрела)  второго дня - 3 человека.

+1

2

Лера, спасибо за игру!

http://s3.uploads.ru/t/sCm3Q.jpg

0

3

Бедный Бровкин((( кто же нас теперь лечить будет? Ну хоть повеселился напоследок

Отредактировано Кисюня (17.02.2016 10:37:09)

0

4

Эх, не поминайте лихом! Бабоньки берегите себя и оставшихся мужиков! Лечить то вас теперь некому(((
Всех люблю, всем спасибо!!!
А Гетере отдельное спасибо!!! Хороша...!!!

Отредактировано Lera (17.02.2016 10:36:40)

0

5

Это что за неуставные отношения? Это кто посмел поднять руку на сержанта?
Товарищ старший сержант, предлагаю провести дополнительные занятия по изучению Устава, а ещё после ужина занятия строевой и марш бросок с полной выкладкой, чтобы потом спали как убитые, а не нарушали ночной порядок.

0

6

Жаль доктора...
Хороший человек был.

У кого какие соображения?

0

7

Что-то мне подсказывает, что у мафии опять женское лицо!

0

8

Native написал(а):

Что-то мне подсказывает, что у мафии опять женское лицо!

Не исключено, но настораживает и слабая активность наших мужчин. Добрыня только на секундочку заглядывает, а Солдатов вообще пропал куда-то. Может это тактика "не засветись и тебя не заподозрят"?

0

9

Можно предположить, что "Деды" не стали бы гнобить  одного и того же человека и ночью и в открытую.
Значит Муромец и Орешкина - МЖ.

0

10

Судя по смелости высказывания, Катюша тоже из наших. Осталось вычислить четвертого МЖ.

0

11

Солнце написал(а):

Можно предположить, что "Деды" не стали бы гнобить  одного и того же человека и ночью и в открытую.
Значит Муромец и Орешкина - МЖ.

Мудро!!

0

12

Камень написал(а):

Судя по смелости высказывания, Катюша тоже из наших. Осталось вычислить четвертого МЖ.

А может просто нечего бояться? Я Катюшу, конечно, очень уважаю!!! Но деды очень коварными могут быть(((

0

13

Почему-то не услышал я БАРАБАНЬЩИКА.

0

14

Я поддержу рассуждения Катюши.
Мне, лично, не внушают доверие Кэт и Зина.

Кэт, на то и Кэт...

0

15

Орешкина еще, есть у меня подозрение, что мафия стала хитрее... И двое из мафии расстреливают одного и того же, но чтобы не привлекать внимание, третий голосует против другого МЖ.  Так они могут рассчитывать на случайный выстрел одного из МЖ и за одну ночь убивать двоих.

В общем я пока подозреваю Кэт, Зину и... Орешкину, уж очень строгая.  Да и сегодня их тройка вместе. Не удивлюсь, что  ак они планировали, чтобы не привлекать к себе внимания.

Отредактировано Native (17.02.2016 20:24:20)

0

16

Native написал(а):

Орешкина еще, есть у меня подозрение, что мафия стала хитрее... И двое из мафии расстреливают одного и того же, но чтобы не привлекать внимание, третий голосует против другого МЖ.

Ничего, что в игре всего ДВА МАФА

0

17

Native написал(а):

В общем я пока подозреваю Кэт, Зину и... Орешкину, уж очень строгая.

Это что за разговорчики?
Товарищ старший сержант давайте устроим марш бросок, чтобы забыли про дурные мысли, а то ишь разговорились...
Рядовые должны обращаться к старшему по званию строго по Уставу и уважительно.

0

18

А ефрейтор Пулемётчикова в первую очередь  должна показывать пример, иначе ни когда не получишь вторую лычку...   :playful:

0

19

Native написал(а):

Орешкина еще, есть у меня подозрение, что мафия стала хитрее... И двое из мафии расстреливают одного и того же, но чтобы не привлекать внимание, третий голосует против другого МЖ.  Так они могут рассчитывать на случайный выстрел одного из МЖ и за одну ночь убивать двоих.
В общем я пока подозреваю Кэт, Зину и... Орешкину, уж очень строгая.  Да и сегодня их тройка вместе. Не удивлюсь, что  ак они планировали, чтобы не привлекать к себе внимания.

Да подозрение прямо коварное, А как вы смотрите на то что одновременно стреляли в одно  и того же еще две парочки :
Муромец и Орешкина, а так же  Катюша и Солдат ?

А Муромец с Орешкиной прямо таких порядочных и дисциплинированных из себя корчат, подозрение прямо так и напрашивается.

Я вообще то по жизни человек свободный и не терплю над собой насилие, но ради Устава стерплю некоторые неудобства.
Анка, твои активные подозрения прямо вызывают сомнение, а может от себя с Катюшей отводишь огонь!

Муромец ты же мужчина серьезный,  подумай кого себе в помощники взял - Орешкину,  она ведь изведет весь взвод!

0

20

Орешкина мне по уставу положена, она мой замкомвзвода.

0

21

Камень написал(а):

А Анка из своего пулемёта только крупным оптом расстреливать может, вот и дедов в своем сбитом прицеле побольше чем все остальные рассмотрела))

0

22

А кто ж это Орешкиной звание    присвоил. Мне может вообще генеральское звание положено, я    ведь королева воинов. Но я же не выпендриваюсь. А к Вам товарищ старший сержант,  у меня притензий нету.  Добрее к людям надо быть, совсем Ваша помощница загоняла народ.

Отредактировано Елена (17.02.2016 21:15:58)

0

23

Да Кэт,  ты тоже как то странно себя ведешь? на Анку наезжаешь , может Вы с ней заодно, а это  тактика   у дедов такая - пошутковать?

0

24

Елена написал(а):

Да Кэт,  ты тоже как то странно себя ведешь? на Анку наезжаешь , может Вы с ней заодно, а это  тактика   у дедов такая - пошутковать?

Тебя , Зиночка, послушай, так мы все тут деды, одна ты "королева"...

0

25

Камень написал(а):

Native написал(а):

Орешкина еще, есть у меня подозрение, что мафия стала хитрее... И двое из мафии расстреливают одного и того же, но чтобы не привлекать внимание, третий голосует против другого МЖ.

Точно))) У меня три :dontknow: . Ну вот  я точно не маф, сама себя выдала)))

0

26

Кисюня написал(а):

Елена написал(а):

Тебя , Зиночка, послушай, так мы все тут деды, одна ты "королева"...

Девочки, не ссорьтесь)

0

27

Солдатов небось вот сидит себе за тумбочкой и посмеивается над нами, как мы тут глотки друг другу грызем. Очень мне эти серые лошадки не нравятся...

0

28

Native написал(а):

Девочки, не ссорьтесь)

Как же не ссориться, когда такие дела творятся((( вчера меня гоняли как сидорову козу, сегодня ни за что ни про что обвинения со всех сторон... А я всего лишь Родину защищать хочу, а не в интригах этих учавствовать((

0

29

Да уж, интересная личность.

0

30

Native написал(а):

Точно))) У меня три  . Ну вот  я точно не маф, сама себя выдала)))

Как бы ты, Анка, у нас артисткой не оказалась...

0

Вы здесь » ФИЛОМАНИЯ » Мафия №3 » День второй Мафия №3